Проект кастрация общества Введение

Алексей Поляшов
Цель проекта: создать из общества людей разрозненный рой отсталых масс для дальнейшего порабощения и умерщвления любыми способами.
Инструменты для решения проекта.
1. Реформа образования. Создание привилегий для некоторых, а для большинства лишь единичные ничем не подкреплённые знания. Создание образа полной безнадёжности и погружение в серую реальность. Обратить людей в скот.
2. Воссоздание классового общества создание модели мира, при которой элитам будет позволено абсолютно всё, массам всё, но ничего конкретного.
3. Легализация наркотиков и мощная  табачная и алкогольная компания. Тех, кто всё-таки пробует перебраться из низших слоёв, ввести с элиту и пропустить через фильтр наркозависимости. Опьянёнными массами легче управлять
4. Уничтожить общественные сложившиеся веками традиции. Вести общемировые нормы проводить жёсткую политику мультикультурализма.
5. Медицинская реформа. Сделать здравоохранение не доступным,  а то, что доступно не качественным.
6. Порабощение через виртуализацию мира. Отправить новое поколение рабов покорять не вершины мира, а вершины виртуальных гор.
7. Легализация оружия. Дать разрешение стае убивать слабых, но весь процесс держать под контролем.
8. Говорить о свободе и демократии постепенно ограждая массу овец для последующей стрижки.