Ручки и маски-перчатки на память

Владимир Ветров
С утра Петя вместе с женой Нинулей сходил в гимназию № 171 (ул.Маяковского, 26) и отдал свой голос за поправки в Конституцию.

Писал, что не все в проекте изменений устраивает в разделе "Здравоохранение" - мы с коллегами предлагали гарантированно обеспечить  беременных женщин современными отечественными, дешевыми  методами лечения и бесплатно.
См. мин-ру "Письмо в Госдуму".
Нас не поняли, даже ответа из Госдумы не было.
В новом проекте Конституции общие слова и, значит, все отдано на  откуп экономным до безобразия чиновникам - как захотят, так и будут крутить, не способствуя современной и действенной помощи нуждающимся женщинам.
Если бы приняли наш вариант, то это была бы гарантия рационального использования государственных средств на усиление демографической политики.
При существенной экономии госсредств и  при прибыли здорового населения.

Госграницы незыблимы и Президент четко дал понять - для любого государственного деятеля впредь излишняя активность будет чревата наказанием.
В отношении здоровья населения, прибыли потомства эта  установка должна быть еще более приоритетной.
Все понятно - и дальше будут страдать правители о вымирающей России.
По-моему этот вопрос ясен любому умному и думающему о перспективах Родины человеку. Государственного мышления у нынешних идолов-оптимизаторов здравоохранения нет.
И не будет.
Так называемые ведущие спецы - уже Герои Труда России...
А так далее все пойдет  впустую.

А что с недрами и их богатствами, с лесом и живностью в нем, с пресной водой?
Кому они принадлежат?
На Таймыре разлили 300 с лишним вагонов нефтепродуктов и виноватых нет.
Тихо.
Залит полуостров ядами и виноватых нет.
Правда,  М.Потанин обещал Президенту, что ни рубля бюджетного не потратит на ликвидацию аварии.
Но рубли-то у него все украденные-бюджетные.
Сколько лет понадобится для восстановления разрушенного-сгоревшего?
Правки в Конституции надо было делать в варианте от коммуняг с особым упором на наказуемость воров при Корыте.
Во всех сферах народного хозяйства...


...Современная лечебная помощь беременным в когорте только очень ранних преждевременных родов (не по Протоколам от врагов Родины) дает существенные экономию и прирост населения: за два с небольшим года в Перинатальном центре педиатрического госмедуниверситета мы спасли десятки людей (погибли лишь 7% от всех бесперспективных детой, при лечении по протоколам от  академиков - погибли бы  около 100% человек).
Причем, из-за отсутствия оплаты от государства за услуги, мы работали вполсилы, нам назначали на процедуры не всех, кто нуждается, а только тех женщин, у кого рядом была возможная смерть плода.

И мы все-таки показали наши возможности.
За счет чего такой эффект?
Продлив беременность у женщин на 2- 15 недель и дав им деток, которые не требовали слишком суровых героических мер со стороны неонатологов.

В прочих родовспомогательных учреждениях такого нет (все  наработанное многими годами разрушено оптимизаторами) и мрут-погибают глубоко недоношенные дети (и более полновесные - само собой) у таких женщин (и сами женщины - само собой - см. "Сошлись у трупа молодухи") в стране числом немерянным, а те, кто выживают - требуют масштабных государственных трат.
Нередко эти дети остаются инвалидами и потом родственники всем миром через телевизор и другие средства массовой информации собирают деньги на  помощь-операции.
Позор...

... Сидел сегодня на лавочке на ул.Маяковского, пил пиво.
Наблюдал.
Минут за десять мимо меня прошли 4 молодых человека с врожденными видимыми дефектами - кривые, либо на колясках с поводырями.
Это, можно полагать,  результаты  деятельности акушеров...

Границы государства сохраним, но кто их будет защищать, если уже сейчас ежегодно население страны уменьшается на сотни тысяч человек?
При увеличении числа инвалидов... 

Польза от методик Пети и других специалистов по детоксикации очевидная для всех  приличных спецов, но все на практике делается по установкам ведущих акушеров, малограмотных и невежественных, зато по лекалам Запада...
Так будет и дальше - спецоперация по уничтожению России и ее населения только началась.
Прикупленные извращенцы с их установками, рефлексами и намерениями не лечатся, это навсегда...

И очень жаль - все можно организовать на должном уровне, так как женщины достойны такой помощи.
Население достойно такого уважительного отношения.
Впечатление, что правки в Конституцию, их утверждение  - есть тонкая игра совсем с другими целями...

...На входе в гимназию у нас вежливо проверили температуру, полили водой на руки, дали маски, перчатки и даже шариковые ручки.
Мы проголосовали и, уходя, Петя спросил служащих ибзиркома - куда девать ручки шариковые, перчатки и маски?
Ответом было - это скромный подарок от Родины.
Приняли за нищих...

"Завалили подарками,
Чтоб спасались от блох,
В крупных Центрах, под арками,
Акушер- царь и  Бог...".

Помощь неотложная акушерами  женщинам в Перинатальных центрах и далее везде оказывается в варианте "прокапали - вырезали".
"Прокапали" - термин от женщин, которым назначают туфту мало эффективную типа магнезии - это основное лечебное средство в роддомах.
"Вырезали" - означает насильственное прерывание беременности оперативным путем в "интересах плода" при отсутствии эффекта от лечения.

Глубоко порочная и агрессивная тактика.
Направлена не на Жизнь, а, по сути, все отдано на откуп естественного отбора с криминальным налетом - при некачественном лечении иногда врачам, улучшая статистику,  приходится мухлевать, уменьшая сроки беременности до состояния "поздних выкидышей".
Кругом извращения в важнейшем государственном деле - от мозгов до действий...

Страдают все - женщины, их дети и  государство в целом.
Жаль, понимания этого очевидного факта нет.
А посмотреть - вроде все кругом умные...