Дорога в Никуда Глава 6

Натаха Недострахова
Пока Бесик летел с Марго в назначенное место, Бизонов пригласил близняшек прогуляться. Девчонки, визжа от радости, побежали прихорашиваться и переодеваться. Вскоре девочки вернулись и предстали во всей красе. Оглядев их, Бизонов присвистнул.
Кира и Мира очень преобразились, и стали ещё... страшнее!
На них были коротенькие шортики и маячки в облипочку, а на руках красовались татушки в виде надписей витиеватой вязью. У одной "не забуду мать родную", а у другой "люблю до гроба , милый Боба". Прочитав надписи, Бизонов ещё больше развеселился.:
-Ой, уморила,Мирка - дитя порока! О какой это ты мамке грустишь? А ты , Кирка, что это за ухажёр -то, Боба? Я что-то не слышал о таком?!-
Девки хитро улыбнулись и подмигнули Бизонову. Они густо напудрились, намалевали губы алой помадой и наложили на веки голубые тени.Все пальцы у них были унизаны кольцами, на кривых коротких ручках блестели браслеты разной ширины и толщины, на шеях цепи, а в пупках пирсинг - шик!
-Девчонки что надо! Таким в руки лучше не попадаться! Я бы не позавидовал!-
прошептал Бизонов.
Троица взялась за руки и растворилась...
Появились они в центре. Там, где было много заведений развлекательных и увеселительных. Они вышагивали, не замечая, как встречных охватывает оторопь при взгляде на столь экзотическую троицу.
Лёгкий ветерок, наткнувшись на них, запутался в страшном эрокезе Бизонова и в гривах карлиц, видимо тоже испугавшись.
Город жил вечерней праздной жизнью зазывая сияющими рекламами и музыкой, доносящейся из открытых дверей.
Где-то играл духовой оркестр, для тех, кто любил "ретро". Троица остановилась возле здания с вывеской "казино", решая пойти туда или нет.
Бизонов настаивал, а девки артачились, им хотелось на танцы и они уговаривали пойти растрясти жирок. Охранники казино насторожились у дверей, прислушиваясь и приглядываясь к странной группе , и внутренне настраиваясь на то, чтобы не пускать - уж очень подозрительны они были..
Спор затянулся, девчонки разгорячившись , шипели и свистели, как закипающие чайники.
-Цыц, дуры! Чего разорались? Щас как дам в рыло...-
Бизонов даже замахнулся, но не смог выбрать кому первой залепить оплеуху.
-Сказал в казино, значит в казино пойдём! И не надо кипишь устраивать.., дело у меня тут есть, пойдёмте, детки!-
И он, подхватив девок под руки, повёл к входу в заведение...


@ Наталья Анищенко июнь 2020