Знаете ли Вы, что Церквей Христа нет-одни Синагоги

Василий Рябов Слабов
   Это документ практически тот же, что и "Очнись , Человек!! Сбрось путы!"
Был напечатан для размещения  в разделе "Религия" под более ясным для церковников 
 названием, чтобы привлечь их внимание. Чтобы хоть задумались, каким богам (и Богам ли ?)они бездумно служат по заведённому иудеями шаблону.

Но, им многим, видно, всё равно, что - БОГУ, что - Сатане.

   

    Документ №1
 
   Зрим в корень!
   
   Предлагается срез ближних событий исторических, не со времён Эхнатона, начавшего движение от множества богов и идолов к единому Богу – Богу Солнца, а более-менее обозримых.

   Давайте без «заумных научных» словоблудий рассмотрим неоспоримые, практически всеми разумными людьми,  признаваемые как события имевшие (и имеющие!) место.

   Никто не сможет сказать, что ниже, в 33-х абзацах воспроизведён не факт!

(Если сможешь, то опровергни. Скажи. Но только конкретно изложи. По  конкретному моменту СВОЁ видение, а, не навешивая чьих-то шаблонных ярлыков, списанных откуда-то.
А то, к примеру, почитаешь некоторые рецензии,  и волосы дыбом встают,  от того  как, некоторые «боголюбивые», из-за отсутствия аргументов,  только оскорбляют оппонента.
Даже угрожают божьими карами, – и это называется любовь к ближнему!?).


   Итак.

1 - Человечество докатилось до Содома и Гоморры;

2 - Жизнь течёт неправедно, по писаному людьми закону – Ветхому завету, по программе  ростовщической экспансии, с паразитирующими кланами;

3 - Сниспосылается Христос – указать людям истинный путь жизни на Земле, чтобы человечество не погибло;

4 - Христос принёс Благую весть – Новый Завет, в который входят вечные Божественные Вселенские Законы и ПОПОЛНЕННЫЕ им новые Законы - вместо писаных Ветхого завета и закона Моисея; Христос их озвучивает, а не записывает, записывают позднее люди;
 
5 -Христос проповедует и устанавливает правила жития с работой за хлеб «в поте лица», а не за счёт ростовщичества, паразитируя на чужом труде; - все люди равны перед Богом, и между собой;

6 - Христос даже опрокидывает столы  ростовщиков-торговцев, выгоняя их из молелен;

7 - Хозяевам - ростовщикам-иудеям,  жизнь по Законам Христа неприемлема,  они расправляются с Христом на Голгофе. Его Новый Завет отвергнут.

8 - Новый Завет записывается, и человечеству предоставляется в четырёх Евангелиях от:
Матфея, Марка, Луки, Иоанна.

9 - Учение Христа – «не гневайся на брата своего» (Новый Завет) вместо «око за око» (Ветхий завет) праведниками и проповедниками широко распространяется, за что  они жестоко преследуются;

10 - Правящие ростовщическо-иудейские кланы возглавляют движение к Христианству, в записываемые тексты Евангелий вносятся нужные им правки, искажения, извращения.
 В богослужебных книгах, в молебнах написали песнопения, прославления богам израилевым и стихи поют прихожане вместе с попами, сами того не зная, во славу израилеву, т.е. Сатане.
   Всячески внедряется миф о «богоизбранности» иудеев-евреев, особо тонко даже в Псалтыри (каф.20, псалом 146: «Зиждаи иеросалима господь, разсеенная израилева соберет») – вероятность услышать в траурных церемониях очень велика, похороны касаются всех.      

11 - Израиль – это бывший Иаков, («…и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль», Бытие 35, 10) – богоборец (борюшийся с Богом), а с Богом борется вечно Диавол (Сатана).
То есть, «израиль» – это слуга Сатаны.

12 - «Новый Завет", вдруг  ставший нужным, (а ранее отвергнутый, значит не тот, за  который была Голгофа) упаковывается в одни корки с Ветхим заветом, который за счёт этой процедуры, ставший как бы освящённым именем Христа.  Получившуюся книгу святотатственно  называют  «священной» библией».

13 - Человечество, в лице идущих в христианство, получило, (не иначе как Божье попущение), провокацию тысячелетия в виде «священной» библии», и с помощью которой ростовщичество присвоило себе право жить, паразитируя за счёт чужого труда. Люди мира ввержены в вековые споры, толкования; раскрыть же это преступное действо никого не нашлось до сих пор.

14 - Для искажения учения Христа, правящая Церковная иерархия формируется из числа иудеев, направленных  туда с целью наполнения и извращения всей нарождающейся христианской жизни иудейским содержанием и по духу и по ветхозаветным догматам, являющимся основой иудейских Талмуда, Торы.

15 - Работа по искажению и извращению Учения Христа успешно продвигается,
– организуются католичество, протестантство, всевозможные секты.

16 - Сатанисты торжествуют, - мир ничего не понял; всё шло и пойдёт по ростовщической экспансии даже быстрее, чем раньше; диавол доволен.

17 - Но есть очаг, - это Россия, где всё-таки Православная религия не очень приемлет ростовщичество, туда направляются эмиссары и сподвигают малолетнего царя Алексея Михайловича и властолюбивого патриарха Никона «реформировать» русское Православие, обещая им всевозможные блага Свыше.

18 - И Никон и Царь не устояли от искушения и произвели в стране в 1653-1666 годах раскол на новообрядцев и староверов;

19  - Староверы как единственные, кто практически в жизни не признавали ростовщический паразитизм, ссудный процент,  – этой дойной коровы мировой мафии, были подвергнуты жесточайшим преследованиям властью и Церковью в течение веков:

20 - Истинный христианин Протопоп Аввакум, не согласившийся стать патриархом,  и предать Русское Православие, был сослан в Даурию вместе с семьёй,  и подвергнут изуверским истязаниям и оскорблениям по дороге в ссылку и в ссылке.
А позже, в Пустозёрском остроге, после 15-ти летнего заточения в земляном срубе, так и не согласившись остречься от Христа, вместе с соратниками был по указу царя сожжён заживо –  вопиющее действо слуг Диавола в лице власти и Церкви;

21 - Изуверство с Аввакумом – есть лишнее яркое свидетельство лживости всего религиозного уклада в России, являющегося ПСЕВДОхристианством,  и служащим не Богу, и полностью потворствующим ростовщической экспансии согласно «священной библии»;

22 - Лев Николаевич Толстой вдоль и поперёк изучает учение Христа (см. «Что такое религия и в чём сущность ея?», «В чём моя вера»…), выявляет подделки и извращения в книгах, беспощадно и реально изобличает Церковь в отсутствии претворения  в жизнь Заветов Христа;

23 - Толстой призывает ответить только на один вопрос: «зачем и почему одни люди ничего не делают, а другие на них работают?»

(чётко и ясно о неприемлемости ростовщичества- В.Р.).

Разъясняет, что не только нет ответа, а всячески это замалчивается, и чуть ли не от Бога это неравенство,
   Нет ответа на вопрос, и это – главный источник Зла.
   Ныне же в России неравенство, не слыханное в истории: нищие и ростовщический олигархат. Но от Церквей никакого сопротивления, они СМИРЕННО молчат, подыгрывая власти, Псевдохристианство налицо.

24 - Толстой – великий человек и самый великий защитник учения Христа стал власти и Церкви, скажем мягко, крайне неудобен; его решили отлучить, и то неуверенно и коряво - аргументов нет, от церкви. А чего его отлучать, он в этой псевдоцеркви не состоял, критикуя её за отход от учения Христа.
   Обозвали его позицию «толстовщиной»…   

25 - Коран, записанный по откровению Свыше под диктовку пророка Мухаммада, является религией ислама; по нему живёт мусульманский мир. У христиан Бог, у мусульман Аллах – в переводе Бог, тот же - единый.
Но людям внушается, что Аллах – какой-то другой божок.

26 - Новый Завет Свыше был донесён людям устно Христом и записан далеко позже (!), а Коран Свыше донесён пророком Мухаммадом, и под его диктовку сразу (!) записан  – существенная разница по возможности подделок и манипуляций сатанистами.

27 - Коран, пришедший (около 651 года н.э.) позднее Нового Завета в Христианстве, в отличие от него, не был извращён сатанистами, так как все его положения (Суры) пронумерованы и сохранены записанными.
Подделки невозможно сделать.

Содержание всех положений Корана практически ничем не отличается от истинного Учения Христа.

28 - Мировые хозяева жизни (ростовщичество с финансовой олигархией – финансовая мафия), захватившие все СМИ в мире,  большие деньги и всю мощь пропаганды направляют, чтобы люди не знали Коран.

Для этого они изменили в нём, при печатании книг, нумерацию Сур (напечатав их не в порядке возрастания по номерам, а по длине текста каждой), что естественно, сильно затрудняет понять истинный смысл.
(Как большой роман с перепутанными, и изменёнными номерами страниц, - не понять).

29 - Насаждается ненависть к выдуманному не существующему «исламскому фундаментализму».

Взлелеивается мечта столкнуть ислам с Россией, выставляя её  – в качестве  православной – как бы единственной, способной защитить мир от не существующей угрозы (ах, как они все немощны!);
в духе уже разыгрывавшихся сценариев в виде 1-й, 2-й мировых войн.

  Настоящим христианам и мусульманам делить нечего! Тем более через войны!!.

30  - И всё это,  из-за того, что страны, исповедывающие настоящий ислам,  - по Корану, категорически не поддаются на сильнейшее, включая локальные войны, давление Запада с навязыванием мусульманскому миру поганых западных «ценностей», вплоть до однополых браков,

31 - Выдумываются Бен-Ладены, Игилы, свершаются всевозможные провокации – тот же взрыв высоток в Нью-Йорке;  войны - Ирак, Ливия, Югославия, Сирия,.. санкции по поводу и без…

32 -  Развалив СССР, финансовая мафия испугалась было, как бы в «новой» России, под упоением громившей всё гласности, народ не просветился в части кабалы народов через библию и не  разгадал её «священной» сущности. Мафия кинула в 90-е годы массу денег и миссионеров-агитаторов  в Россию, которые каждому встречному на улице навязывались с вопросом: «давайте поговорим о библии» и бесплатно всовывали всем по экземпляру.      
 
   Но пронесло, никто не раскусил, успокоились, и всё осталось по- старому, включая изобилие всяких сект в виде «Свидетелей Иеговы» и т.п.

Куда там до лечения Псевдохристианства?!

33 - А ныне на повестку дня вынесен коронавирус, что же далее уготовано людям?!"




  Документ №2         Не пора ли жить РАЗУМНО ?!

     Слышу, одна женщина на чей-то вопрос, чем же она руководствуется в жизни, отвечает
- «по библии».

    И горько и досадно от такого положения дел. Как можно суметь жить по библии?
Библией названы две книги, «Ветхий завет» и «Новый Завет», упакованные в одни корки.

    «Ветхий завет» вместе с писаными людьми законами Христос упразднил, донеся людям «Новый Завет» - Благую весть от Бога с ВСЕЛЕНСКИМИ ВЕЧНЫМИ бывшими Законами и пополненными НОВЫМИ, которые были записаны значительно позднее (конечно же, не без приписок и искажений).
(Четыре Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна).

Как эти две книги могут быть единой книгой, если совершенно противоположны по сути?
   
   Иудеи(евреи), живущие по «Ветхому завету, взятому основой их Талмуда и Торы, упаковав в одни корочки  эти две книги, не имеющие права называться даже обычной единой книгой (ввиду абсолютно разных по смыслу частей), святотатственно и злонамеренно эту упаковку назвали какой-то библией, да к тому же «священной».

   От приложения к «Новому Завету»,  «Ветхий завет» не стал священным.

    Невероятно,  но эта манипуляция сработала, и мир не раскусил провокации.

   Что это, всеобщий гипноз, парализация ума от термина «священная"?.

   (Более того, член клуба "хозяев жизни" Марк Эли Раваж–личный биограф семьи Ротшильдов - в 1928 году, (видимо, считая, что, ПОХОЖИЙ на истинное христианство, очаг, бывший в царской России, рухнул неотвратимо) разразился статьёй «A Real case Against the Jews", (недавно появилась в интернете (почитайте, - "насладитесь!"):  Марк Эли Раваж. 1928 год  http://www.proza.ru/2010/06/01/813)  где, открыто издеваясь над всем  «ПСЕВДОхристианским» миром, в частности, написал яснее ясного:

   «Наша малюсенькая древняя страна стала ВАШЕЙ Святой Землёй!

   Наша мифология стала ВАШЕЙ Священной Библией!).

Увы, человечество и этого «не заметило»!

   Иудеи в очередной раз обманули всех. Да как! На тысячелетия.

     Иудеи, надев всему человечеству смирительную рубашку в виде «библии», пообещав людям рай небесный после смерти (взамен, совсем не обязательного жалкого существования на Земле), мировая ростовщическо-банковская мафия до сегодняшнего дня безбожно и безнаказанно паразитирует за счёт чужого труда, превращая народы в рабов.

   Все же Церкви, не борющиеся с ростовщичеством  (каноны и службы исполняющие по ветхозаветным писаниям, наполненным иудейским содержанием и духом во славу
«Сиона», ("ликуй ныне и веселися Сионе") «бога израилева»,..),
христианскими не являются. Все они до единой, - Синагоги!

  А женщине, «живущей по библии», скажем образно:
«Ветхий завет» требует идти налево, а «Новый Завет» - направо.
И как это можно делать одновременно?!
   Поскольку библия – это фикция, жить можно только

ИЛИ по «Ветхому завету»,
ИЛИ по «Новому Завету».

(Это же для нормального человека всё так просто, стоит лишь чуть-чуть подумать).

   И настоящему христианину путь жизни предначертал Христос,
- это СОГЛАСНО ИСТИННОМУ НОВОМУ ЗАВЕТУ ХРИСТА ! (Не извращённому подделками иудеев).

   Всё остальное «от лукавого», который добра человеку никогда ещё не желал.

   

   Документ №3

ВНУТРЕННИЙ  ПРЕДИКТОР  СССР
ВОПРОСЫ
митрополиту Санкт-Петербургскому
и Ладожскому Иоанну и
ИЕРАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
(Текст в уточненной редакции от 24 октября 1996 г.)
Северо-западное региональное
представительство
1993

                ...
Примечание от читателя (1,5 месяца назад познакомившегося с КОБ)

  Читаем в вышеозначенных вопросах к Иоанну

«... Обратимся к Новому Завету. В той же Нагорной проповеди, которую преподносят как идеал любви и доброты, данный людям Свыше, есть и такие слова: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Матфей, 5:17, 18). В это «всё» входят и рекомендации Второзакония и обетование, которое <якобы> провещал Исаия»,

   и здесь читателя невольно охватывает  УЖАС!
Даже высокопрофессиональные специалисты заблудились?..

   Это как же так?!
Две тысячи лет, читавшие сиё все люди, включая и ГИГАНТОВ МЫСЛИ (без иронии), не видели, что Христос говорит о истинных законах Вечности, законах Божественных, а не писанных  («их законов», «законов и пророки»…).

   О положениях, частично содержащихся и в некоторых пророчествах соответствующих законам Вечности (есть у Исаии и др.), которые и цитирует иногда Христос в своих проповедях, тем самым их утверждая.

   Далее. Христос, например, говорит: «Вам сказано «око за око», а я говорю: «не гневайся на брата своего». (Кстати, в книгах  этот стих содержит  приписанное слово всуе, в переводе - напрасно,  и это выявил ТОЛСТОЙ).

То есть,  Христос отменяет  «око за око» («Ветхий завет») и устанавливает  «не гневайся на брата своего» («Новый завет»).

Никаких писаных «пятикнижий» и «второзаконий», и др. мерзостей «Ветхого завета», Христос не утверждал, не исполнял и исполнять не призывал.

Это же так всё просто и понятно не зомбированному и не «зацикленному» человеку!

   Л.Н.ТОЛСТОЙ  положил много сил по изучению и анализу учения Христа. В работе «В чем моя вера» (Полное собрание сочинений  под редакцией, и с примечаниями П.И.Бирюкова 1913 года издания, том ХУ, со стр. 80) проблемы и противоречия доказательно выявил, и их суть вполне ясна, прочитаем немного.


  «У Луки (16:15) Христос говорит фарисеям, полагавшим праведность в писаном законе. Он говорит: «Вы оправдываете сами себя перед людьми, но Бог знает ваши сердца; что у людей высоко, то мерзость перед Богом» ст.16.

«Закон и пророки до Иоанна, а с тех пор Царство Божие благовествуется, и всякий своим усилием входит в него». И тут – то, вслед  за этим, ст.17, Он говорит: легче небу и земле прейти, чем из закона выпасть одной черточке».

Словами «закон и пророки до Иоанна», Христос упраздняет закон писаный. Словами: «легче небу и земле прейти, чем из закона выпасть одной черточке» Он утверждает закон вечный.

В первых словах Он говорит: закон и пророки, т.е. писаный;

во вторых – Он говорит просто закон, следовательно закон вечный.

    Мало этого, как бы для того, чтобы уж не было никакого сомнения о том, про какой закон Он говорит,
Он тотчас же, в связи с этим, приводит пример, самый резкий пример отрицания закона Моисеева – законом вечным, тем из которого не может выпасть ни одна черточка;

Он, приводя самое резкое противоречие закону Моисея, которое есть в Евангелии, говорит (Лук.16:18): «всякий, кто отпускает жену и женится на другой, прелюбодействует»,

т.е., в писаном законе позволено разводиться, а по вечному – это грех.

   Смысл один ясный тот, что Христос, так же как и по Луке, говорит о законе вечном; но в числе списателей Евангелий находятся такие, которым желательно признать обязательность писанного закона Моисеева, и эти списатели присоединяют к слову "закон" прибавку -- "и пророки" - и изменяют смысл.

Когда он говорит: "Не делай того другому, что не хочешь, чтобы тебе делали, в этом одном -- весь закон и пророки",
он говорит о писаном законе, он говорит, что весь писанный закон может быть сведен к одному этому выражению вечного закона,
и этими словами упраздняет писанный закон.

Когда он говорит (Луки, XVI, 16): "закон и пророки до Иоанна Крестителя",
он говорит о писанном законе и словами этими отрицает его обязательность.

   Когда он говорит (Иоанна, VII, 19): "не дал ли вам Моисей закона, и никто не исполняет его"; или (Иоанна, VIII, 17): "не сказано ли в законе вашем"; или:
"слово, написанное в законе их" (Иоанна, XV, 25), -

 он говорит о писаном законе, о том законе, который он отрицает, о том законе, который его самого присуждает к смерти (Иоанна, XIX, 7).

 Иудеи отвечали ему: "Мы имеем закон, и по закону нашему он должен умереть".

Очевидно, что этот закон иудеев, тот, по которому казнили, не есть тот закон, которому учил Христос.

Но когда Христос говорит: я не нарушить пришел закон, но научить вас исполнять его, потому что ничего не может измениться в законе, а все должно исполниться,

- он говорит не о законе писанном, а о законе Божественном, вечном, и утверждает его.


Вместо того чтобы признать одно из двух: закон Моисея или Христа, признается, что оба Божественно-истинны.

   Но когда вопрос касается дела самой жизни,

то прямо отрицается закон Христа и признается закон Моисея.

   В этом ложном толковании, если вникнуть в значение его, страшная, ужасная драма борьбы зла и тьмы с благом и светом».

   
   Вполне достаточно. Делаем выводы.

   Итак, Христос пришёл дабы образумить людей, живущих неправедно, служащих Диаволу (Сатане) по Ветхому завету (закон Моисея).

Он упраздняет закон Моисея и Ветхий завет, из которого утверждаются только законы Вечности, Божественные о которых и говорится  «…не разрушить пришёл, но исполнить» («пополнить» - точнее перевод - В.Р.).

   Проповедуется Новый Завет (законы Христа).

Но его законов не хотят. Христа предали ГОЛГОФЕ.

   Позднее же объявляется, что оба (к тому же искажённые подделками) абсолютно противоположные закона и Моисея и Христа «Божественно-истинные», производится упаковка «Ветхого завета» и «Нового завета» в одну книгу и святотатственно сатанистами объявляется этот отравленный бутерброд «священной» библией.      

   Этого достаточно, чтобы понять преступность действа.
   Объединение несовместимого невозможно, сделано грязное присоединение.

   В результате, из-за провокационного вброса «божественно-истинности» обоих законов (Христа и Моисея), сатанисты  добились своего, ввергнув мир в бесплодные тысячелетние споры, толкования.
А сами тем временем рушат жизнь, вконец запутавшихся людей.

   Так же следует сказать об особо вбиваемых в простых смертных двух из многих, выявленных Толстым подделках:

 - про «не судите, да судимы не будете». Речь Христос ведёт о официальных Судах, а не о том, чтобы человек боялся слово критики сказать, что и надо власть имущим - сидит народ безмолвствует»;

- и про: «тебя - по щеке, а ты - подставь другую» -  цинично извращено по смыслу.
То что это подделки сатанистов, чётко показывает уникальный первоисточник, но, замалчиваемый Церковью не без умысла, что с горечью отмечал Л.Н.

 - «Учение господа, преподанное народам 12-ю апостолами»
 
- документ, написанный тогда, когда ещё были живы люди, слышавшие самого Христа (приводится в 17-м томе, стр.315, упоминавшегося Полного собрания сочинений Л.Н. Толстого), где во второй  заповеди сказано:

 «Не имей ненависти ни къ кому,

но однихъ ОБЛИЧАЙ (выделено мной, В.Р.),

за другихъ молись,

 иныхъ люби больше души своей».

И это «обличай» показывает лживость, заложенную в Евангелиях сатанистами, и про
«суды» и про  «щёки».   

  Жаль, что Л.Н.Толстой не направил специальное обращение к Русской Православной Церкви с предложением (требованием) срочного разъединения двух заветов (Ветхого и Нового) и объявлением библии фальшивкой со всеми вытекающими последствиями. И народам всего мира было бы проще как ПРОЗРЕТЬ, так и успешно требовать от властей  жизнеустройства  по праведному пути Христа, а не по  сатанинскому.

   Сатанисты, гнилыми верёвками в виде писаных законов, подделок церковных книг, искажений высказываний Христа и другими мерзкими действиями, привязав «Новый завет» к «Ветхому завету» и объявив это «священной» библией потащили народы мира в погибель к сатанизму, включая церковные пения их богу – Сатане, в храмах, ставших фактически ПСЕВДОхристианскими.

   Поющийся стих  «Дивен бог во святых своих, бог израилев» уже только он один сразу превращает их в Синагогу.

   И такое успешно делают по сегодняшний день. Потому народ давно потерял ориентиры в различении добра и зла, что является настоящей трагедией. Как не потерять, если нужно выполнять взаимоисключающие требования и Богу истинному (Новый завет) и Сатане – богу израилеву (Ветхий завет). Смерть рассудку...

   Кто же и когда будет исправлять натворённые безобразия - чистить авгиевы конюшни!?
Необходимость налицо!
 
  Настало время Русской православной церкви выполнить свою миссию, если она хочет быть  истинно ХРИСТИАНСКОЙ.

И открыто,  в лице патриарха Кирилла (кому как не ему, если он христианин, постоять за поруганную честь Христа?!), вслух и письменно, ЗАЯВИТЬ  НА ВЕСЬ  МИР, что объединения «Ветхого завета» и «Нового завета»  НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и не может быть, из-за их совершенно противоположных концепций.

Библия – это фальшивка, сфабрикованная и навязанная человечеству обманным путём, использованием имени Христа, который якобы поддерживал ветхозаветные писания (в их числе  и второзаконие, пятикнижие Моисея и т.п.) и из-за чего якобы они стали божественными.
Христос эти писания вполне ясно отвергал.

   Далее Церковь приносит  ПОКАЯНИЕ:

- за искажения Евангелий  и всего «Нового Завета» и немедленно приступает к  очищению   от подделок, искажений; к уточнению текстов книг, служб и песнопений, очищая их и от лжетолкований;

- за организацию в ХV1 веке раскола и жесточайшего преследования за веру Христову  (к примеру, истинный христианин старовер русский Протопоп Аввакум в 1653 г. с семьёй  сослан в Тобольск, подвергался изуверским истязаниям, в 1667г. переведён  в Пустозёрск в  острог и, после 15-ти летнего содержания в земляном срубе, по приказу царя вместе с соратниками был заживо сожжён).

   Вот так «всякая власть от Бога»!

   Не может Бог истинный  требовать такого изуверства за веру в Христа!

   После таких Заявления и Покаяния все гнилые верёвки, связывающие два Завета (Ветхий и Новый), рассыплются и все народы мира христианского воспрянут, начав путь согласно очищенному от искажений Новому завету  к истинному свету и построению Царства Божьего на Земле, к чему и призывал Христос, предостерегая человечество от путей погибели.

    Поскольку всем правительствам и церковным властям мира лозунг «свобода» на словах желаннее всего на свете, то осталось доказать это на деле и
 не мешать истинно христианским народам СВОБОДНО пойти в жизни с Новым заветом!   
   
    А желающие идти  в ногу с Ветхим заветом пусть идут, но…
   
    без ХРИСТИАН!

---------------------------------
  2019г., 20 декабря.