Жаль, нет Задорнова

Валерий Гудошников
               
И это всё то, что за неполный год мне попалось на глаза. Просто удивительно, где и как учились эти люди! Ах, как жаль, что нет ныне на них Задорнова! Зато у нас есть способ посмеяться и поднять настроение.

ИТАК:

* «Никаким образом Игорь Сечин не может и не мог присутствовать на заседании 22 ноября, потому что, в соответствии с графиком премьер-министра Дмитрия Медведова, мы принимаем его на нашем новом объекте».
- Да уж действительно, как бы он мог, если сегодня только 21 ноября.
      
*Украинец Николай Жибарев, капитан, на секундочку, второго ранга поднялся на ходовой мостик.

* Во вторник сообщалось, что ракета-носитель "Союз-2.1б"  стартовала во вторник.

* Вы же понимаете, что если шайка гопников готова забить насмерть студента за смартфон, то не может случиться такого, чтобы депутатские и министерские зарплаты вдруг оказались вне зоны внимания гопоты.
 
*«Московский комсомолец» сообщил на весь мир: президент России В. Путин 24. 01. 18 г прибыл в столицу  Бурятии… Уфу. Ай, да комсомолец!

* Если пьяных судей за рулём будут задерживать, то тогда они не будут успевать на работу, чтобы судить граждан.
 
* Путин и сейчас живее всех, просто он для вас оружие кувает.
-  Много накувал?

*Скончался любимый миллионами актер, звезда российских сериалов!  Как рассказали знакомые актера, причиной его смерти стали проблемы с алкоголем. Сергею Салееву поставили зубные импланты, и врачи посоветовали ему полоскать их спиртом. Актер воспринял совет медиков буквально и ушел в запой.

* Виктория Нуланд: Я жила с 18-ю российскими моряками.

*Из выступления депутата «…то рыба именно что гниет с головы - у этой рыбы просто нет тела! И не надо приставлять изначально тухлую голову одной рыбы к другой, но оглушенной первой, - рыбе. Эти фокусы оставьте у себя на ТВ и радио.
- Если нет тела - откуда же будет голова? Ё-моё, как жаль, Задорнов умер.

* Надо суметь подхватить больную страну на руки. А мы подхватить не можем. И готовиться к тому, чтобы смочь, - наше единственное дело.

* Путин попутно внёс в Думу проект поправок в законодательство, позволяющих за взятки конфисковывать имущество как физических, так и юридических лиц.
  - Это как? Дал взятку – тебе разрешат конфискацию? Могуч русский язык!

* Название картины в Индонезии: «Соитие девушки и взрослого мужика с членом». Кто-то подписал на русском: - А разве без него можно?

*  Самолёт Ан-26 ВМС Украины перехватил в Чёрном море малый ракетный корабль ВМФ России, сообщает «Думская» со ссылкой на источник.
 - Неужели умудрились украинцы из транспортника перехватчик сделать? Обалдеваю!
-   Только сейчас наши военные поняли: у украинских ВВС появился современнейший универсальный транспортник-перехватчик. Шойгу пора принимать меры, все прошляпили!
-  Скоро узнаем про "перехват" корабля перехватчиком Ан-2, вооружённого ракетами.

* В Иркутске задержан водитель автомобиля, въехавшего в толпу сотрудников полиции, сообщает ТАСС.
   
*Диктор биатлона: На тановом биатлоне танки развивают максимальные скоростя.            
 * "В принципе, люди могут опираться на организации, которые ими же и созданы. Но таких в России нет."
 - Автор не подскажет, как можно опереться на то, чего нет?

* СК задержал подозреваемого в убийстве семилетнего мальчика.
 - О, как! Уже семилетние у нас убийцы. Разобравшись, понял, что писать надо так: СК задержал мужчину, подозреваемого в убийстве семилетнего мальчика.

* Пенсионный фонд России (ПФР) предложил умершей пенсионерке из Самары явиться за социальным пособием на собственное погребение. По словам зятя женщины, она умерла в мае этого года, а письмо из ПФР пришло в ноябре.

* Революция достоинства в Украине добилась своего и закончилась тем, что достоинство победили.

*Задумался как-то: у некоторых, чем меньше ума – тем больше умных мыслей.
 
*А вот этому и Ванга позавидует.
«В декабре URA. RU передавало, что подконтрольный Уральской горно-металлургической компании завод «Электроцинк» во Владикавказе полностью прекратит свою деятельность весной 2019 года из-за пожара».

*Речь президента Украины Порошенко: «Сегодня я, как президент Украины, как верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины, должен сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору». В январе 2018 года Порошенко в ходе поздравления с Днём соборности оговорился, сказав, что «сапог украинского оккупанта» топчет землю Украины.
 - А ведь прав военный преступник. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.

*Из репортажа: Пассажиры ещё до посадки потянулись к выходу самолёта, чтобы оказаться на земле.
 - Оть ать, сколько самоубийц в одном самолёте!

* Поздравление, как оно есть: « Валерий Николаевич с днём рождения тебя желаю всего самого наилучшего крепкого здоровья и мирного неба над головой извени что с прошедшим некогда в интернет заглядывать работа»

*А вот это не ляп, это горький, печальный юмор. Вместо того, чтобы искать аферистов, сделавших такое с неграмотной женщиной, сделали так наши «умные»  судьи. Господи, до чего низко пало человечество, придумав эти пресловутые деньги.
Работающая дворником в одной из компаний ЖКХ Воскресенска женщина оказалась должна почти 2 млрд рублей. Задолженность пытаются взыскать судебные приставы, пишут «Воскресенские деловые вести». По данным издания, три года назад женщина пыталась устроиться в одну из московских фирм курьером. Однако вместо этого ее отвезли к нотариусу, где дали на подпись ряд документов. В итоге женщина стала директором фирмы и соучредителем одной из компаний, которая взяла в банке $32 млн. Поручителем при этом выступила новоиспеченная «директор». Вскоре банк разорился, а право взыскания долгов было передано другой компании.
Судебный процесс проходил без участия женщины и завершился не в ее пользу.
Теперь приставы пытаются взыскать с нее порядка 1,8 млрд рублей долга, а также исполнительный сбор в размере в 127,4 млн. Зарплата дворника составляет 15 тыс. рублей. Как отмечает издание, женщине придется отдавать в счет долга 7,5 тыс. Таким образом погасить задолженность она сможет через 259,7 тыс. лет, пишет «РИА Новости».

*ВАШИНГТОН, 24 авг — РИА Новости. Астронавта США Энн Макклейн обвинили в том, что она с борта МКС несанкционированно получила доступ к банковским счетам своей супруги Саммер Уорден, с которой находится в бракоразводном процессе, сообщает в субботу телеканал KPRC.

*Президент России Владимир Путин прилетел в новый аэропорт Саратова — Гагарин. Как сообщает РИА Новости, глава государства ознакомится с работой новой аэропорта Саратова.

*По словам заведующего отделением санавиации РКБ имени Куватова Феликса Сакаева, авиарейсы для перевозки больных: беременных женщин, детей, ожоговых, нейрохирургических больных в Башкирии выполняются  практически ежедневно не менее трех раз в неделю.
 - Так что, в Башкирии неделя из трёх дней что ли?

*«Мы никто не вправе судить других людей».

*Он целил в их головы, зная, что она в бронежилетах, и сделал каждому контрольный выстрел в голову.
 
*По словам пассажиров, при посадке в аэропорту был сильный ветер. Из-за него у самолета в метре от земли оторвало шасси....

*Американский военный контингент находится на территории Германии не для защиты ФРГ, а для обеспечения безопасности, заявила немецкий посол в США Эмили Хабер. Военнослужащие США находятся также и для обеспечения военного присутствия в Африке и Азии, заявила она.

*VSS Unity разработан с целью совершения полетов на низкую орбиту Земли с туристами. На борту будет до 6 пассажиров и два пилота, а корабль будет подниматься на границу атмосферы.
-  Разница только одна. На границе атмосферы, и, даже, выше, в стратосфере, ныне летают тысячи самолётов ежедневно.
               
               
                2020 г