Великий воин

Арман Гаспар
- Имя, порядковый номер, дата рождения.
- Сан Гур Дум, порядковый номер 667.973.122.009, родился в 423-м.
- Добро пожаловать в ад, Сан Гур Дум!
- Давно я этого ждал.
- Поднимись на платформу.
- С удовольствием!
- Рост 317 сантиметров.
- Мало что ли?
- Нормальный рост. Вес 266 килограмм.
- 266 килограмм костей и стальных мышц, детка!
- Ты, я вижу, не из самых скромных. Боюсь при столкновении с джрахами и секунды не протянешь.
- На Октосе я рвал мйорхов голыми руками! Убивал тысячами!
- Забудь про Октос! По сравнению с нами там детский сад.
- Не терпится приступить.
- Скоро уже, потерпи пару минут. И так, три бионических сердца. Могу предложить тебе экзоскелет B-22. Полностью автоматический, будешь двигаться в этой 20-тонной горе металла так, как будто на тебе ничего нет.
- А оружие?
- У B-22 четыре верхних конечностей. Получишь две импульсные винтовки со скорострельностью 1000 выстрелов в секунду, а также гранатомёт и огнемет.
- Прекрасно!
- И помни! Пока ты жив, остаёшься в экзоскелете! Наша планета вращается вокруг крупнейшей звезды в галактике. Ослепнешь в миг, но перед этим сгоришь заживо, в пепел превратишься.
- Мне это известно.
- Включаю протокол надевания экзоскелета. Стой смирно! Будет немного больно.
- Я боли не боюсь.
- Тогда отлично! Сан Гур Дум! Отныне ты воин гайрайской пехоты! Платформа спустит тебя в самое пекло боя. Удачной охоты!
- Спасибо, детка!
- Следующий! Имя, порядковый номер, дата рождения.
- Джак Ал Ладна...
- Погоди, Джак! Похоже твой предшественник, Сан Гур Дум, только что установил новый рекорд. Джрахи сожрали его на 17-й секунде боя. Просто вынули его из экзоскелета, как мясцо из консервной банки.