Пятнадцатая исповедь современного философа

Азат Арсланов
Азат Арсланов

«Пятнадцатая исповедь современного философа»

   Как говорится чем дальше в лес, тем страшнее и интереснее. Интереснее людские проблемы, в своё время и мне пришлось столкнуться с таким явлением в своей жизни, о котором поговорим сейчас. В связи с этим и придётся затронуть эту тему в очередной раз, но уже немного под другим углом и выразить иными словами. Снова было потрачено время и силы на исследование и изучение данного вопроса, без этого никак, сами понимаете, и вот одно из решений данного вопроса. 
   А проблемка заключается вот в чём, много людей после тридцати лет земной жизни впадают в так называемый ступор. Ощущение того, что вот живёшь-живёшь себе, но зачем живёшь непонятно, теряется смысл всех дел, жизнь не мила и соответственно возникает вопрос. Что делать? Примерно восемьдесят процентов людей впадают в такое состояние и не видят решения. Ранее мы с вами поднимали вопрос, о так называемом предназначении в жизни или иными словами сказать о мечте. Другими словами если это выразить, то человек чувствует, что может дать людям нечто большее, чем он сейчас даёт. В ступор загоняет именно это самое ощущение неполноты жизни, не знает как самореализоваться в жизни. Ключевое слово самореализация, вот на это и стоит сделать уклон, в этом вся проблема заключена. Переходим к другой фазе нашего диалога, как же всё-таки приблизить себя и принять свои таланты. Здесь ключевое слово талант, это, то с чем вы уже пришли в этот мир, это неотъемлемая часть вашего существа. Видите, пазл уже начинает складываться, потихоньку, но понимание уже приходит. Существует несколько путей для самореализации, через талант (дар), мечта, предназначение, но все ведут к одному, внутреннему удовлетворению. Конечно же, путь предстоит долгий, встреча со всеми вашими страхами и заблуждениями вас ждёт, поверьте мне, это так. Кроме всего этого придётся повышать уровень сознания, то есть его состояние, встретитесь с истиной любовью, которая не знает границ, она безусловна. Самое важное примите силу её энергии, вы пропустите через себя и растворитесь в ней полностью, теперь она будет вашим спутником и ничего более. Далее как только вы пришли и увидели реальность, ваше мировосприятие изменится, а с ним изменятся ваши действия и поступки, станете совершенно другим. Забудете что такое осуждение и поиск виновных, возьмёте всю ответственность за свои поступки, и всё что происходит с вами в свои руки. Вырветесь из лап всех правил, они просто исчезнут из вашей жизни, здесь про ваши внутренние правила, скоро поймете, о чём идёт речь. Наконец-то начнёте делать только то, что вам нравится, не путайте с «хочется», это две разные вещи.
   Пятнадцать лет назад я пребывал в том же самом состоянии ступора, желание себе лучшей жизни привело к тому, что ступил на путь осознания истинной любви. Долог он был, но результаты есть, выход в реальность, постижение истинной сути вещей и самое главное прикосновение к энергии любви. Это словами не передать, всё это необходимо ощутить.
   Многие начинают пить таблетки горстями, в надежде, что это поможет. Не спорю, поможет, но эффект будет временный, и позже снова погружение в состояние ступора или как его любят называть – депрессия. Здесь важно понимание того, что необходимо устранить причину, а не следствие. Многие мои коллеги по цеху стараются донести до людей простые прописные истины вот уже на протяжении многих столетий, но всё тщетно, человек не желает быть счастливым. А мы в свою очередь принимаем и передаём эстафетную палочку из поколения в поколение. В завершении хочу вам пожелать душевного здоровья и пожалуйста, как только найдёте выход из тупика, и решите свой вопрос, помогите и другим не попадать больше в жизненный ступор. Ещё больше здоровья, ещё больше любви дорогой мой визави.