Она имеет против тебя...

Лара Ночь
           Она имеет против тебя то, что ты собирал о ней сплетни. Лучше бы ты собирал для неё полевые цветы, ловил сачком бабочек. В ладони своей принес ей божью коровку.
           Она имеет против тебя то, что ты позволяешь себя обманывать разным страхам, людям, которые сильного мужчину превращают в труса. Всевышний дал человеку разум, да и по христианству с исламом первые люди после меню из запретного плода с дерева познания «Добра и Зла», сделались способными к различению доброго и злого. Понимаешь, иногда кажется, что ты изменился и тебе не комфортно находиться в таком состоянии «подвешенного», но это до времени. Ведь жизнь не стоит на месте, и ты узнаешь себя нового, и тебе как-то почудиться, что в твоей голове,  словно из лачуги вырос огромный дворец знаний. И ты удивишься, как мир в своём устройстве прост. Что примиряться и обнулять конфликты намного лучше, чем тупить меч об плоть и кости врагов. Ты просто увидишь результаты, которые прекрасны. Что лучше быть любимым и чтобы тебя обнимали, чем держать марку «свирепого тельца» который от злости бьет землю копытом. Телец, который на мир смотрит красными глазами,  всё видя в одном цвете ярости. Слышать нежные слова и получать поцелуи намного лучше, чем притаившись змеем выжидать шанс для угощения её своим ядом. Пойми, она выпьет твоё угощение, но только вместе с твоей кровью.
            Она имеет против тебя то, что слова твои с делами разнятся. Она бы даже помолилась за тебя, чтобы люди, которых ты встретил и будешь встречать говорили одно, а делали по отношению к тебе иное.
            Она имеет против тебя то, что страха в тебе к ней больше, чем любви. Огромной и чистой любви. Любви, которую невозможно утаить.  Много «кривых коз» сменил ты на подъездах к ней. Как бы и много чего опробовал. Просто вытравливал её, как тварь. А потом удивляешься «почему?». И она удивляется и почему нельзя быть просто бесплатно честным, бесплатно дать вовремя доброе слово. Простые истины всегда рядом.