Андрей Малахов и его Прямой Эфир

Борис Неравнодушный Свердлов
              Андрей    Малахов    «    Прямой    Эфир» 
    

            Господа  ,     время   приближает   нас     к   тому   историческому     моменту  ,   когда   Поправки   к    Конституции    обретут   своё     место     в   учебниках   истории  .        А   сегодня   уже    27  .06  ,   я   радуюсь   и  тревожусь   ,   а   вдруг    наши   Иваны    непомнящие    родства  ,   забредут   не   на   те  лужайки ,   где   решается   их    судьба  ,   судьба   детей  ,   внуков  ,    пропустят   день   сегодняшний  ,   день   грядущий  ,  да   и   Первое    июля  .       И   останутся   они    со   Славными   90 –ми  ,   когда   беспредел    и   кладбища   по   всей    Стране    провозглашал  ,    сейчас   можно   всё .      Программа     Андрея    Малахова    скачет   мимо  исторических    событий   ,   в   которых   нуждается    Страна   .      Пандемия   с   Коронавирусом   взвалила   на   чашу    весов    ответственность     Государства   за  жизнь   граждан .      Я    уже   писал  ,  что   Президент    В.   Путин  ,  в   ручном   режиме, связал     все   рычаги  Управления  ,   чтобы       уменьшить      людские   потери  ,   сохранить   жизнь   каждого   человека  .      Всё   удалось  ли   ,   наверно   нет,   но   удалось   многое   .    Это   было  похоже     на   сражения   в    Великую    Отечественную    ,   когда   усилиями     Власти    удалось   переломить   ход    войны,   разгромить      фашистскую    Германию  ,   а   главарей     национал   социализма    отправить  по  решению    Нюренбергского   Трибунала   ,   на   виселицу .     Зачем   я   сегодня   , ещё   раз    вспоминаю   и  пишу   об  этом  .  Ведь     Малахов   и   его   гости   веселятся ,   а   как   без   этого .  Тогда  что  меня  не  устраивает?        Собственно   с  этого   я   и  начал  .    Подождём  ,   порадуемся   чуть   позже  ,   того  же    Первого    Июля   ,  когда   Поправки   к   Конституции   займут   своё   место    в   истории .      Тогда   зачем   гости   Прямого   Эфира    возвращают   нас   к   «Славным       90   -м»   ,    добавляя   устами   музыкального   критика  « Тогда  было   можно   всё»   .    А   раз   тогда   всё   ,  а  сейчас    не   всё  ,   тогда   этих   гостей    Малахова   переселить  бы   поближе   к   беспределу  ,   бандитам     и   казнокрадам  ,   дав  им  в   волю   и  дальше   грабить .    Россию   -1    иногда  заносит  ,   они   сами  вершат  своё   правосудие ,   и   когда   хуторянка    Ольга    Скабеева       напоминает  ,  что   у  нас   Свобода   Слова  ,   и   тогда  украинские   лжецы   и   провокаторы   ,  чувствуют    себя  лучше   ,   чем  в  своём   Киевском   аквариуме  .  Евгений    Попов  , тоже   не   зря     шесть   лет   учился   в    США,     либеральные   тенденции   пробиваются    сквозь    информационную   толщу .    Хорошо  ,   что   спасают      Владимир   Соловьёв ,  и   его    талантливые   друзья,   Сергей    Михеев  ,   Дмитрий   Куликов  ,   конечно  ,   Карен    Шахназаров   ,  и    боевая  дружина    талантливых   политологов    с   Радиостанции    «   Вести   ФМ « , иначе   и   защищать    Страну   было  бы ,   по  -настоящему  ,  некому .     И   всё   -таки   ,  что   меня   не   устраивает   ?      Хотя   бы   то ,  « Что   Бой   идёт   не   ради     Славы  ,   ради  Жизни   на   Земле»  .     Вот ,  вчера   выйдя   на   улицу  ,  включил   радио  ,   попалось     «эХО    Москвы   « .   Наткнулся   на   дикого   пустослова   Сергея    Пархоменко  .    Откуда   такой   Пархоменко  ,     почему   позорит   имя   легендарного   героя       Гражданской      Войны   .   Пустослов  ,  может  часами   молоть     чепуху,  кормиться   там   ,   кому   он   ещё   нужен . Таких     скороспелок    на  этом   брехе  ,   пруд  пруди  .     Ещё    20   лет   назад  ,   когда   я   верил  этому    «  эХУ»  ,   Ольга    Бычкова  ,   одна   из   ведущих    Радиостанции  ,   была  связной   между    Масхадовым  ,   Басаевым  ,     предоставляя    эфир   этим   убийцам .     Да  они  там   все   такие  ,    пробы  там  ,   как   говорится ,   негде   на   них   ставить.     Раньше   это  были  враги    Страны , а  в   сверх   либеральной     России,   они  только    недруги ,   а   уж   русофобы ,  точно  .   А    потом   я  открыл  Телеканал   ( ОРТ  )   Общественное    Российское   Телевидение  ,   кто   не   знает .    Пела    Тамара    Гварцетели .    песни    военных   лет  ,   посвящённые    75    Годовщине     Победы   в   Великой    Отечественной    Войне  .    Ей   помогали    :   Олег    Газманов   ,   Александр   Розенбаум ,   Александр   Матвейчук  .    За    роялем      композитор  ,   Надежда   Пахмутова   .      Нескончаемые   аплодисменты   ,   половина   зала   в   слезах  .    Я   тоже   вытирал   глаза  .   Это   был   не   Малаховский    плач   по   90-м  .   Это   был    плач   по   миллионам   убиенных  ,   о  трагедии   наших   отцов  ,   братьев ,   сестёр ,    целой    Страны .   Это  был      концерт    Реквием  !    Блестящее  ,  с   полной   отдачей   душевных   сил  ,  эмоционального   настроя,    пела    Тамара   Гвардцетели .      ОРТ     выполняла   свою   патриотическую   миссию  ,   служить   России   .        Параллельные   прямые  ,   которые   действительно   никогда   не   пересекутся   .    Нельзя   предателей     Страны    поставить   в   одну   колону  ,  этих    Власовцев  ,  а   рядом  ,  параллельно   с   ними  ,   людей   чести  ,   совестливых    по  жизни .    Всего   один   вечер  ,   а   столько  впечатлений   ,   столько   незабываемых  ,  в   эту  ,   хотя   и  позднюю   ночь  .     Много  ли  человеку   нужно    ?     Людям   чести   ,   нет  .    Людям ,  точнее   нелюдям  ,   типа   Пархоменко  ,   Бычковой  ,   Ганапольскому   ,   Дмитрию    Быкову  ,    слишком   много  ,   чтобы   стать ,  хотя  бы,    людьми .    Вот   и   все   мои  наблюдения   за  прошедший    уже   день  .   А   дальше  ?     Как   у    А.С.   Пушкина   «    Что   день  грядущий   нам   готовит « .   Остаюсь   с   Вами  ,   с   людьми   чести .
               
                Мир   Вашему    Дому   !   
         
               
                Борис     Неравнодушный  . 
       
               
                28  .   06.   2020 г.