пра юридическую ломехузу 2 или куда дышло повернёт

Казак Елена Александровна
Мне вот на днях буквально дитё показал видосик :)
по теме, которая вот уже скоро «войдёт тута в историю», которая поправки в «основной закон»:
https://www.youtube.com/watch?v=hH-vEPDrcSc говорит Л.Ерёмина, в процессе этого короткого видео она сама представляется, кто она чего.

Навскидку – моё видение сего.

Цифровые (информационные, ст. 71 литер М) технологии выведены на уровень оружия и наркотиков. Эмпатически как бэ верно. НО
В дальнейшем они – привилегия и пренумеритет «публичной власти». А в существующих условиях, когда вы даже в магазин если ходите – то ваше меню с лёгкостью отслеживается – через банковские карты, телефоны, отметки на инет картах и т. и т.п., то.
Это действительно тотальная власть.
Публичная власть, как сама по себе – понятие не плохое или хорошее. Оно просто – НЕ власть народа. А власть некой публики, которая – КТО? И власть над кем? Ответ элементарен – над как раз – народом.
Публичность предполагает «открытость»? Но и только.
Да, вас в открытую будут гонять внутри муравейника в аквариуме. Совсем этого не стесняясь.
Что интересно – муниципальная власть не введена в понятие «публичного» аппарата. А теоретически должна. Но нет – тама только федералы. А муниципалы … ну что – это не органы уже теперь станут никакой власти.
В грубом виде – централизация.
Что противоречит и здравому смыслу (где ж его тута сыщешь …) и тенденции дальнейшего развития МiроЗДания. Которое предполагает – отмену центра вообще. Причина проста: если есть центр – есть окраины. Окраины подчиняются и работают (пашут) на центр как раз. В природе – нет такого. Если кто-то узрел это во вращения галактик, то. Галактики – НЕ социум, НЕ общество. Это – вихри МiроЗДания. А то, что вы видите в ваши телескопы – просто – шлейф переХОДного хвоста. И раз вы тут очень медленные – то зависли на картинках, которые не существуют уже так давно, что не хватит знаков в калькуляторе, чтоб цифру эту написать.
В природе нет центрОв. Просто – запишите и запомните.
И если тут усугубляют централизацию, то.
Ну в общем – унитаз и кнопочка. Чтоб не мешали быстро бегать тем, кто Там не сидит на жопе.

И вернусь к этим неоздоровленным тем самым цифровым технологиям. Которым местный социум уже на 60-80% заменил выданные ему БОГом и Душу, и телесный мозг.
Вам всем дан мозг, сознание – как оперативная память для доступа К ТУДА. Это процессор, который не должен хранить – А ОБРАБАТЫВАТЬ ДАННЫЕ о ВсеОбщем. У него есть промежуточный тамбур, в котором при обработке крутятся обрабатываемые данные. И он должен быть в состоянии движения постоянном, этот тамбур. И его категорически НЕЛЬЗЯ захламлять.
Вместо этого вы его используете, чтобы помнить, какой у вас размер трусов, бюстгалтера, колготок, и сколько ложек соли класть на литр рассола для огурцов. Ну или – что круче: ролекс, диор, макдак или чего ещё … (для меня это идентичные ассоциации). А … ещё «сколько ложек сахарина в чай».

Так вот. Ц.технологии.
Которые мозги вам заменили. Память ваша хранит – описанное выше. А при этом резервы вам выданные вашего Истинного прохождения в Туда – использовать будут те, кому будет нужно вас сильнее засунуть в банку или аквариум, в том числе на тему «а сколько вы без воздуха протянете».
Ведь ВСЕ данные будут в руках у. Народа? НЕТ. Лично у вас? Ну что ж вы, всю меня прям засмеяли! Это всё будет – у «публичной власти».
И никакого вам интима – в туалет сходить – сначала кнопочку нужную нажмите – и «умный дом» по вам запишет, соотношение, что съели, и что вы… .

Ну а по статье, которая новая статья 67.1 – отчасти в предыдущей части («пра юридическую ломехузу или 24 июня, КОР РЕКТ») расписала, сейчас повторю слегка, и плюс к этому про ювеналку.

Текст поправки и /мои комментарии, чисто интуитивные/:

1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств
и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

/что-то тама были ранее некие разборки по долгам, которые почему-то территория в размере одной РСФСРы, которая сейчас РФ, должна выплачивать – за весь СССР: – ну как бы после сего – у международного сообщества, если у них чего там завалялось по сусекам – можно наметать, себе в карман
да, и занимательно – почему аббревиатура СССР дана и не полностью сокращённой, и не полностью расписанной? а вдруг через поколение забудут, чё это? а, для этого и не расписали? ну тада понятно/

2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

/уже писала – цель сего подпункта одна – в дальнейшем узаконить понятие «помазанника божия», ибо в этом светском документе упоминать то, что тут … как бы это помягче … подразумевают под этим словом, то: «бог»=«господь»=«господин» для «рабов божиих»,
вот вам и всё – срастание «духовной власти» со «светской» в целях оформления власти некоей «публики» над народом – как «это богом вам дано», и «рыпаться нишкнеть, а то не пустим к целованию мощей»
… вот чё-та я не видела ни одной скрижали, присланной «с небес» по факсу – их все – человеки написали, да …
ой-ой-ой! это как же ж я! чуть мимо не прошла – хорошо заметила: а «пёрл»-та про «тысячелетнюю историю»! берём калькулятор 2020 – 1000 = 1020 – и ВСЁ
Русь там какая-то? КАКАЯ? даже те князья, которые чего тут «крестили» – и те жили в 900-е по рыха года
и так тихохонька … мелкими шажками … переписывают – што теперь уже до 1020 по рыха – тута за мамонтами в шкурах дикари гонялись, вообще предками нам не являющиеся
А тыщу уже раз писала – до 1700 г.р.х у Руси было ещё плюс 5 508 лет, которые петюнька романовский уничтожил одним росчерком пера (внизу текста две сего дни даты для наглядности), и вот его-та «память предков» тщательно блюдут наследнички, продолжая чекрыжить и переписывать и века, и тысячелетия у Руси НА РОДа отнимать.
После сего – читать про охрану «культ тур»ного наследия и ниже про «защиту исторической правды» … смех ли, слёзы .. уже и непонятно/

3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

/тоже писала, повторю кратко :) (родной не надо так по мне смеяться :)))
раз фашизм продолжает быть, в том числе в виде самоизбранности той самой «публичной власти»,
раз в этой «правопреемнице Союза ССР» победил капитализмус, сметя ТОЙ ПОБЕДИВШЕЙ страны все идеалы (от чего воины, в ВОВ павшие, все переворачиваются), то – О КАКОЙ?! «победе» тута можно говорить? где она, победа-то?
но вот после внесения данной поправки – по этой теме – такоже – «нишкнеть!», а то посадят
«всё, вам вот «в библии с небес» прислали, что «побеждён фашизм» – молчать, «божии рабы», идите и паситесь»/

4. Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, пособствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному
и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без
попечения.

/согласна с выступающей в ролике Людмилой – это ювеналка в чистом виде
приоритетом государства должна быть здравая семья, из которой далее по родову укладу – собирается как раз – НА РОД тот самый,
СЕМЬЯ должна быть защищаема, оздоровлена, а дети – ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕМЕЙ, а не винтики в машине планируемой «публичной власти»/

Ну и напомню из предыдущего текста – там подробнее – про некие отдельные федеральные территории, с отдельными от государства всего законами. И даже … опана … вне конституции они практически будут.
Ну так – это – будущие «бояр»ские вотчины, только и всего.
Которые «помазанник божий», и не факт, что это будет Володимир Путин, будет раздавать с барска плеча – ближним его сродникам или прислужникам.
В.Путин – как на сей момент видно интуитивно – он передаст таки мантию-та его. Как раз, тем, кем продиктованы описанные выше «перлы» того, которого «закона основного».

Ну и.
Вопрос очевидный: ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Ну ведь элементарно же.
Все эти поправки будут приняты. Я в этом уже вообще не сомневаюсь, во ни разу и ни капельки.

Встречаются в инете вопиющи голоса: ШО ДЕЛАТЬ – я половину хочу поставить да, а под остальным всем нет?
Да ничего.
Хоть да, хоть нет – всё одно – протащат.
Это я не из депрессии вещаю.
Это опыт. И анализ.

Так вот, что я дитю на его видосик этот и сопутствующий вопрос ответила, дословно:
______________

Яд может стать лекарством, если его правильно применить. Над этим и работаем мы. Эти чмошники с их золотыми унитазами все равно будут гадить.
Один способ – заставить их гадить теми «веществами», которые нужны нам.

Работать надо, над этой реальностью. Важно, чтобы их яд – схавали они же сами. А мы возьмём из ситуации – то, что нужно нам.
Спокойно, без лишних эмоций и т.д.
______________

Ведь тута важно чего понять-то.

Те, кто научатся оперативку выданную, которая мозги, по назначению применять – для доступа К ТАМ. Те смогут и любую само прям в отврат задуманную «публичну власть» заставить на народ пахать. Ну эта, в смысле вернуть им – их же овертон.
И понятие СЕМ Ь Я – держать собой. А по статье ювенальной той конституционной – требовать … да ну чего, да – вообще ВСЕГО.

И не в «господа рабам» верить, а

ВЕРИТЬ БОГу в каждом из вас себе самом.
Осознавать этим свою ответственность. И значимость свою же, к ответственности этой автоматом прилагающуюся.

Верить, что ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ.
Что НИКТО НЕ ВПРАВЕ – ТЕБЕ В ТВОЁМ ПУТИ МЕШАТЬ.
Что из сего вонючих дышл повёрнутых мирка за«кон»ов – есть выХОД – В КОН.
Что там, «за горизонтом», Земля не «каменюка во тьме космоса», А ЖИВАЯ, Мать Земля. И ОНА – СЛЫШИТ, ВИДИТ, ПОНИМАЕТ – КАЖДОГО ТЕБЯ, как часть самой себя.

Те Мысли, что будет каждый здесь ТЫ транслировать В ТУДА, в Мiр – они пройдут, будут услышанными. Переходники скоростей настроены. Мы гарантируем, что не отключатся ещё лет 200. Потом …

либо клозет

либо – Белый Свет.

Решать за вас – не Нам, не мне.

Решать – КАЖДОМУ ТЕБЕ.

15.6.7528
28.6.20

ссылка на полный текст поправок:
http://duma.gov.ru/news/48045/

Добавлю к этому:
«Мир накрыла волна нового вида фашизма» Ядекс.Дзен.
Я так скажу – фашизм, как самоизбранность превосходства одних над другими – ВСЕГДА основан на бабле, или, как автор обозначил «экономический» (я бы лучше применила слово «финансовый»). То, что играли в расовые превосходства – это было просто ширма, ну и мода еуропийская.
ВСЕГДА власть хапали – ДЛЯ БАБЛА.
Нет больше никаких причин и оснований.

Как за себя. Полу«шутя» :))

Я великорусский шУвинист, как в предподростковом ещё возрасте меня назвал папаня.

Отметание химеры социальной и ломехузы жидких антиэтносов (которые как раз придумали, гуляя по пустыням, ювеналку) – изнутри себя – мне – никогда не было надо.

Я как-то так на интуиции всегда чувствовала ПРАВО, и дышлом вывернуть законы – со мной оппонентам никогда не получалось.
Просто поверьте – МОЖНО сделать так, чтобы этот откровенный бургер-кинг поправок – в Русские ЩИ оборотить.

Хотеть Жизни Мiру – и – ВЕРИТЬ НАДО – В СЕБЯ.

РА ЗУМА
ЗД РА В И Я
ОСоЗнания

С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОМУ ТЫ,
Высшее Я