Чечня. Астрологический прогноз

Евгений Поспелов
   Чечня в 2021 году.
Гордый, упрямый, упертый народ. Очень гордый, очень самоуверенный, но очень маленький народ. У чеченцев в крови борьба и победа. Мозги заточены только на конфликтное существование. У народа практически никакого развития. Среднее законченное образование есть у 10% населения. Государству Чеченскому нужно на что то существовать и это что то они сейчас получают от России из рук президента. Однако , не смотря на это, Чечня свободна и независима и не терпит чужого вмешательства в свои дела. Создается впечатление, что это Россия у Чечни на подачках, а не наоборот.  Денег у Чечни достаточно, Российских денег.    Союзник. Но очень ненадежный союзник. Верен до тех пор, пока ты его кормишь.
   Культ силы там подменяет творчество. Физическое подавление инакомыслящих, наглость, грубость. Принцип подчинения слабого сильному. Осознанная жестокость. Умение скрывать свою агрессивную сущность, прятать звериный оскал в бороде.
   Лично я еще не забыл, как наши военнопленные были у них в рабстве. Да и сейчас, я уверен, в дальних горных селениях у них есть в рабстве русские. Обман и удар, когда не ждешь – вот их принцип. Сейчас им выгодно быть «под Путиным» и они нам улыбаются. Завтра ситуация изменится и не известно, что будет с нашим «верным союзником». Они всегда будут искать «кормящего». Но всегда – вечное стремление забрать, завладеть чужим по ихнему праву сильного (но не умного)
   Но скоро в России многое поменяется и интерес к Чечне пропадет.  Я вижу растерянность, политическое метание, поиски выхода, поиски кормящей руки. Кинутся к США, но у них  свои проблемы будут и им не до маленькой Чечни будет. У Чечни начнутся трудности переходного периода (от кормящей груди – к самостоятельной жизни.) Придется самим зарабатывать на хлеб.  Частично будет восстановлено аграрное производство, пойдет поток дешевой силы в Россию, 20% населения будет воевать в многочисленных частных армиях других стран. Уровень жизни откатится  лет на 100 назад. Не жизнь, а выживание в аграрном государстве. Простому народу не привыкать, ну а те, кто у руля, найдут хоть маленький, но ручеек. У России всегда найдутся враги и к этим врагам можно будет прилепиться и иметь свой цент от близкого расположения к границам бывшего «кормящего». Чечня расколется на два враждующих течения. Одни будут призывать к союзу с Россией, другие будут тянуть к НАТО. Появятся банды, полевые командиры…  Короче второй Афганистан. Вот такой прогноз на 3 года для Чечни.