Палящая правда

Юрий Скуратов-Радоний
Президенты мира, и управляющее ими мировое правительство (образующее новый мировой порядок), которое собственно служит тёмным силам князя мира сего, - никогда не будут бороться с заболеваниями душевного уровня людей (даже тёмных людей). Да, есть психиатрия, психоаналитика, но она слабо открывает человека с точки зрения духа. Скорее наоборот закрывает, делая из человека овощ во многих диспансерах. Почему правительству высшего уровня, очень не выгодно открывать людям духовную значимость их организма? Руководству стран всегда было проще внушать населению опасность физических болезней, но никак не духовных!

Правительство всегда советует лечиться таблетками и уколами, прям закоренилась поговорка «в здоровом теле здоровый дух». Неверная в корне. Ибо главное в любом живом существе не тело, а душа. Правительству не выгодно говорить народу о вековых болезнях души, о грехах, родовых и направлять людей лечиться не в больницу, а в церковь. Ну нигде в телевизоре, в интернете, в новостях, в шоу программах не скажут, что есть Бог, и что Он управляет всем и всеми, и лечит любые болезни! Хоть где то вы видели хоть одного известного человека, который бы сказал во всеуслышанье, что человек обязан своему таланту Богу, а не родителям и природе?? Нет! Потому что все официальные средства массовой информации слушаются мировое правительство, которому катастрофически не выгодно направлять людей к Богу, которое нанимает людей, тщательно контролирующих все радио-теле-электро коммуникации. Особенно не выгодно вести людей в православие! Ибо эта конфессия единственная, борющаяся с сатанизмом-светским миром. Да, они скажут Бог есть, (как не сказать, иначе сотни верующих их слушать вообще не будут), но на себя не плошай, многое зависит от человека, надо работать, надо стараться…Так и скажут звезды с экранов новостей и сериалов. А если не хочешь работать (то бишь быть рабом жидомасонского ига) то вали из России. То есть, Бог это вторично, а человек со своими возможностями (непонятно откуда они) первично. Примерно такую чушь и внушают все сми. День и ночь, под разными ракурсами пониманиями. Вот хоть бы разок, влиятельный представитель науки, например врач, или учитель, сказал бы на всю страну, что не наука делает открытия, а Бог даёт науке открывать новые механизмы.

К чему я всё это говорю? К тому, что всё здоровье человека, весь его успех в жизни, всё его настроение, семейное положение и его дети, - всё это зависит не от физического тела, не от мускул, не от мозга соображать и работать, не от случайности и везения, а от духовного мира, которым управляет Бог. И никакие вирусы короны не помешают ни одному человеку делать то, что решит Бог. Мировое правительство решило окончательно погубить не очень религиозных людей, тем, что короновирус есть опаснейшее заболевание, которое можно победить лишь масками и вакцинацией. Ну не дурь ли президента? Самому ему не смешно? Наверное уже смешно, что народ ему поверил. То что люди веками болеют развратом, сквернословием и шизофренией, - этот факт президента не волнует вообще, с этим он не борется, наоборот способствует. А вот короновирус, самый распиаренный феномен – с ним да, ага, бороться надо, намордниками, штрафами и вакцинами. Ну это конечно для псов, которые послушно надели намордники. Которые не хотят противоречить властям, которые забыли, что они люди, а не псы.

Хоть бы один представитель духовенства, сказал на камеру, что главная болезнь всех времен и народов – это болезнь души! Открыто сказал, что большинство людей подлые и глупые трусы, боятся правды, боятся сопротивляться властям, что властям нужно сопротивляться, потому что власть земная ничего полезного не делает. Что душу надо открывать и лечить в храме, не масками и перчатками, не дистанциями, а святой водой и причастием! Ах да, забыл я, что в сми такие речи не пропустят, ведь президент и его тролли (блогеры и АДмины) всем управляют и жёстко блокируют всякую правду, они её боятся как бес псалтыри. Вместо правды на экранах телевизора и интернета, что мы видим? А мы видим болтунов, полупокеров, президентских слуг, которые изображают оппозиционеров, и типа хотят нести свет. Ой как трогательно! И почему же тогда им дают говорить эту «правду»? Не потому ли, что она разбавлена ложью, или умалчиванием главных деталей? В форумах около 70% подставных сетевых агентов замаскированных под рядовых граждан, которые убеждают людей под разными никами и темами, что президент любит свою страну, и если бы не он, России давно бы не было.

Проснитесь! России как державы нет с 1917 года. Она погибла с уходом искупителя царя Николая Второго, который принес себя и свою семью в жертву, ради отсрочки жизни России как страны, но уже не как Великой державы. А сейчас её руины в виде небольших городов держатся милостью Божией и Пресвятой Богородицы, непрестанными молитвами монахов-схимников. Иначе давно бы настал конец и русским, и всему миру. Москвы как столицы давно нет, это просто кровавый негативный мегаполис, жертвенник сатане.

Артисты, певцы и священники (почти все) извратились до такой степени, что стали грязней обычных неграмотных людей!

Мы все никак не можем понять, что мы живём в последнее время существования земного мира. Конец не завтра, он уже сегодня. А патриарх рекомендует воздержаться от посещения храмов, лобзания святого Креста, и ложицу промывать ложицу после каждого Причастия… Это что, верующий патриарх??? Патриарх поддерживает инициативу президента о короновирусе (восход мирового ока), не понимая, что его ждёт в исходе этой жизни. А архиепископы послушно действуют так, как указывает патриарх, и в результате прихожане всей страны, лишаются благодати Креста в церковной службе. То есть, служители церкви, думают, что их бог это патриарх и президент? Их руководитель тот, кто изменяет главным законам Божьим?
Практически нет ни одной передачи, где бы сказали о причинах болезни людей. Всё крутится о следствиях, о нюансах, раскручиваются таблетки, вакцины, травы. Людей заставляют идти к врачам, платить за приёмы, подсаживаться на дорогие препараты-наркотики.  И никто из влиятельных учёных не скажет о главной причине всех болезней, и методе лечения. С утра до ночи долбят о масках и дистанциях, гнусно врут о количестве смертей, закрывают развлекательные центры, даже туалеты! Лишают людей полноценного общения. Покупают священство и приказывают говорить на камеру о заражении, а о самом главном молчат. Ну не выгоден Бог правительству мира этого. Ну боятся они Его как самого страшного адского пламени, глупо помышляя, что не попадут в реальный ад за свою заведомо ложную информацию.
Лучше уж мировое правительство будет кидать людям по 15-20 тысяч компенсации (которые ничего не возместят), лучше президент будет лукаво обещать наладить обстановку, содержать за миллионы рублей команды профессиональных блогеров и троллей для дезинформации, чем объявит правду. Ну правильно, его же на куски порвут его начальники, если он спасет хоть одного человека, и приблизит его к подлинному здоровью, к Христу-Спасителю. Правительству страны будет как серпом по яйцам, если люди два дня в неделю будут ходить в церковь, понимать подлинную радость. Нет уж, никакой правды, пусть они по выходным балдеют, уничтожают себя кайфом. Ведь если люди поумнеют, правительство уничтожится!

Руководство веками боролось с людьми, внушая им превосходство тела над душой и разумом, как могло подменяло понятие благодати, и сексом, и музыкой, и творчеством. Доказывало, что человек может очень многое, и никакая душа и дух ему не нужно, а если и нужно, то только фальшивое, наркотическое. И сейчас тёмная власть из сил выбивается, старается, чтобы человек слился с единой мировой электронной системой, глобальным наркотиком, и забыл о своей душе, о своей личности, о том, что он человек. Мировой сатанинской элите необходимо сделать из человека объект, с кодом, с полным лишением воли. Воздействием электроники, специальных программ лишить человека всех чувств, внушив ему, что полная безмятежность без раздражения и агрессии – это новая эра, это рай. Людей сейчас одебиливают! Глобальная электроника внедряется в сознание человека не по дням, а по часам. Разрабатываются новейшие технологии, красочные, быстрые, удобные, выгодные. Сатана делает всё так, как человек любит. Человек должен только подчиниться. Только забыть что он человек, выбрать электронику, а не душу дарованную Богом.

Мир цифры очень удобен, очень соблазнителен, очень живой, он пожирает и берёт в зависимость очень быстро. Человек давно не мыслит своей жизни без интернета, и при этом считает себя не зависимым)). Ну что типа, я не имею права часок отдохнуть у монитора? Глянуть фильмец, поболтать с подругой? Ну да.
Почему бы правительству не предлагать людям вместо виртуального общения, живое? Общение на природе? Общение в церкви? Вирус мешает? Настолько, что прям в каждом человеке есть зараза, и в воздухе и в предметах? Да неужели? И что, проще человека засунуть в виртуальность? Ну чтобы окончательно мозги из него выжать… Ведь люди не догадываются, что в себе таит компьютер. Дядя Кашпировский невинная сказка, в сравнении с негативом который идёт сейчас из вирта.
Почему бы людям не дать свободу выбора? Выбирать, между злым и добрым? Так нет же, ввели штрафы, ввели страх. Разве справедливо? Почему введено патрулирование? Думаете ради соблюдения режима? Да нет же. Чтобы ввести в панику и страх. Люди боятся остаться голодными, потерять деньги, лишиться работы. И чтобы ничего не потерять, они наденут любой намордник. Только не понимают, что следом за намордником, они наденут и мешок с камнем на свою голову, и примут всё, что им велят принять. Как в анекдоте: шеф, намордники прижились, начинаем сажать на цепь.

Люди, а вы о чем думаете? Что не так всё страшно как кажется? Что пройдёт это зараза, и всё будет как раньше? Что у вас реальный короновирус? Да вы что? Правда? Вы никогда прежде не болели? Или раньше меньше смотрели новости? Проснитесь глупцы! Пора вставать, понять, что вы люди, понять для чего вы живете. Понять, что вы живые существа, с именем и фамилией, а не кодом.

Православный Вестник