Скаочные блоги царевен-часть седьмая

Алина Кравцова
На балу Хвастограма танец – хайп- модно танцевать

Для тех, кто не в курсе разговорного языка Хвастограма поясняю- хайп – навязчивая и агрессивная реклама.

Коробейники с эксгибиционистками в хайпе лихо танцевальные связки отплясывают.
 
В сторис бельё интимное стирают. А в постах – прости Господи!- трусы свои грязные описывают. В прямых эфирах словоблудием прилюдно занимаются.
 
Но вернёмся к истории Золушки.
 
...хитрая и коварная Мачеха оплачивает рекламу.
И Хештеги, одурманенные продажным сладкоголосием приводят к Принцу дочь Мачехи.

Что же делать?
Ну, конечно же в тексте словами танцевать!
 
Ох, и лихо же дочь мачехи зажгла свистопляску- хайп.

И понял Принц, что психологический инвалид пытается его на себе женить.
 
А тем временем магия Феи писательского мастерства начала волшебства творить наяву.

Плоды нейропсихологии стали ещё сочнее. Мудрые фишки психолингвистики в полную мощь о себе заявили.
 
В новостной ленте Хватограма мелькнул пост Золушки.
 
И Принц не растерялся. Предложил Золушке свой здравый ум и доброе сердце.

И от их совместной любви родилось новое Королевство, вылитая Золушка.
 
В том Королевстве для всех жаждущих всегда бьёт ключом родник чистейшей информации. И голод интеллектуальный можно досыта утолить красивыми и мудрыми текстами.

Принц с Золушкой зажгли яркий маяк в новом Королевстве.
 
И на его свет приходят Путники, благородные и щедрые. В награду они оставляют золотые монеты за полученную информацию.

А потому Королевство процветает в изобилии.

Хайпы хайпами любой ценой, но надо в конце концов и совесть иметь.
 
Когда-нибудь спросят, а что вы собственно говоря можете предъявить? И никакие хайпы не помогут построить уникальное авторское Королевство, завоевать искреннюю любовь читателей и быль в роскошную Сказку превратить.