Яблоня от яблока недалеко падает...

Валерий Хатюшин
Америка вывесила на своем посольстве в Москве флаг ЛГБТ. В том, что ныне это страна моральных педерастов — мы, нормальные люди, и не сомневались. Но она пожелала всему миру доказать свою не только моральную, но и плотскую педерастичность. Во всяком случае этого пожелали работники американского посольства, которые вряд ли проявили исключительно собственную инициативу. То есть эта демонстрация публичной американской педерастии вряд ли не была согласована с Госдепом США. И Америка сознательно хотела продемонстрировать свою именно элгэбэтэшную сущность. Но самое смешное и одновременно знаково-трагичное произошло потом: ветер сорвал с посольства официальный флаг США…
27 июня точно такую же акцию — вывешивание флага ЛГБТ — проделало посольство Великобритании в Москве. И всё, что сказано выше об Америке, теперь можно сказать и об Англии. Родовое клеймо — штука закономерная и неизживаемая. Не зря ведь в народе говорят: яблоко от яблони недалеко падает. Так же, как и яблоня от яблока… Осталось только окончательно сгнить.
Дело идет к тому, что с течением времени радужный флаг ЛГБТ станет флагом всей содомитской Европы и всей содомитской Америки.