С чем рифмуется европа, статья

Александр Демьянков
Согласно Пруткову это известно с 19 века. Но кое-что при ныне модной политкорректности надо бы добавить!
Гомосексуализм в природе – широко распространенное явление. Он существует у обезьян, собак и даже мышей, но… У большинства зоологических видов количество подобных особей составляет приблизительно 3 процента. И у человека должно быть так, но… Статистика в середине прошлого века упрямо держалась на цифре 7!
Исследования сексологов показали, что «лишние» 4 процента – это бисексуалы и люди с социально деформированной психикой (например: «опущенные» в местах заключения или подростки, вынужденные заниматься проституцией ради пропитания).
Мало кто знает, но в Уголовном кодексе СССР статья «за гомосексуализм» существовала именно ради наказания лиц, которые насильственно склоняли к мужеложству приглянувшихся им на зоне молодых зэков. Параджанов был исключением из правил и сидел за свои художественные взгляды. Как известно, уголовники его уважали, потому что он «использовал не людей, а коммунистов»!
Короче: сегодня процент «гомиков» в Западном мире кое-где достигает 10-12 процентов. Знаете почему?.. Да потому, что это стало модным! В однополых семьях, воспитывающих приемных детей, среди их воспитанников этот процент вырастает до 15!
Вот такая либеральная политкорректность!
Я не против гомосексуализма как такового. Ну рождаются люди такими и – флаг им в руки! Только не надо митингов и парадов – вполне достаточно специальных баров и кафе для их встреч. Пусть они имеют даже собственный Дворец культуры!
Только не надо популяризировать подобные отношения на телевизионном экране и широко освещать их в иных средствах массовой информации.
Интимная жизнь должна происходить за закрытыми дверями.

27 июня 2020 г.