Послесловие к сказке - Берёзка

Григорий Иосифович Тер-Азарян
Дорогие читатели,мои друзья, вот и закончилась сказка "Берёзка".

Немного об истории ее написания.

Писалась сказка в два этапа.

Первые три части были написаны почти год назад, а остальное написано в феврале этого, 2005 года. За всеми образами, описанными в повести стоят более ли менее конкретные люди,с которыми мне пришлось встретиться в жизни.

Когда продолжил писать произведение в феврале,то знал заранее,что "Берёзку"
 прочтёт ограниченное количество людей. Возможно, времена сказок прошли, или сейчас нужны другие сказки. Но, по моему глубокому убеждению, есть вечные ценности. Это - Любовь, Доброта, Дружба, Взаимовыручка и ещё ряд других чувств бессмертной человеческой души. Недаром все русские классики писали сказки, и, поверьте, писать сказки довольно трудно. Для этого надо вернуться обратно в детство и стать ребёнком. Увидеть вновь мир его глазами и верить, что чудеса существуют.

Сказка публиковалась по отдельным частям исходя из того, что её могли читать дети, а для них объём в четыре-пять печатных листов оптимален.

Если Вас не затруднит, выскажите свое мнение по "Берёзке". Для меня,как для её автора, это очень важно. Понравилась ли она, стоило ли писать эту повесть, какие есть просчёты и недоработки  и, главное, имеет ли смысл писать продолжение, так как есть определённые мысли в данном направлении.

Выражаю мою глубокую благодарность и признательность тем,кто потратил своё время и прочитал сказку.

С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,
Великий Странник