Ну, ёлы-палы!

Алекс Карагага
    Ну, ёлы-палы! Ну, почему ты не видишь того, на чём другие умеют деньги заработать!
Вот же оно! Перед твоими глазами!  На, бери его! И будет тебе, вся твоя однокомнатная квартирка, с новой мебелью и бытовой техникой, полный холодильник колбасы сыроварёной, и отдыхать поедешь не в родной Зачухановск, а поплывёшь на белом пароходе, любоваться искристой игрой исландских гейзеров.
   А когда это сумел сделать, от горшка два вершка, ребёнок, то тут уж тогда совсем... Компас  видели? Да. Тот самый. Обыкновенный, которым мореходы-туристы пользуются. Помните, что на нём имеется? Двухцветная стрелка и указатели сторон Света.
      Этот соплемолочный изобретатель взял и вместо букв "N" и "S" начертал " На ...!" и " В ...!".
Так что, если вас послали и вы не можете сообразить в какой стороне это находится, то достаточно посмотреть на компас - он подскажет.
"West" и "Eаst" тоже получили часто, но несколько более смягчённые указания - " В ж..." и " В баню".

    Родители  вундеркинда когда узнали и увидели запатентованное изобретение своего отпрыска, неделю, по-очереди, отрывали ему уши и отбивали место для сидения.
Но, когда обратили внимание, что в холодильнике не переводится сыроварёная колбаса и в дом поползли всякие новые вещицы и предметы, решили сменить гнев на милость. Одним словом - возгордились творением рук своих и прочими частями тел. И сейчас плывут на белом пароходе любоваться искристой игрой исландских гейзеров.
    Ааааааааа!!! Ёёё!...  а свой собственный локоть, даже очень просто, можно укусить!