Чем дальше в лес тем больше дров

Геннадий Стремоухов
Других вариантов, спасти провинцию от деградации, в природе не существует, от слова СОВСЕМ..Правда, если на то у властей прорежется политическая воля...

«»Минсельхоз России начинает прием заявочной документации от регионов на отбор проектов комплексного развития сельских территорий (сельских агломераций) в рамках ведомственной целевой программы «Современный облик сельских территорий» государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий», реализация которых предусматривается с 2021 года. Прием документов будет осуществляться в период с 22 по 26 июня 2020 года.»»

Геннадий Стремоухов Стремоухов Г.Д.
24.06.2020 в 05:29:40
0
ПУСТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ (если пропустит И.Б.) БУДЕТ МОЕЙ "ЗАЯВОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ"
Господа, идущие на "амбразуру" Комплексного развития …………"
Вбейте себе в мозг (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
proza.ru
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ СПАСТИ ПРОВИНЦИЮ, ОТ ЭТОГО ГОСБАРДАКИЗМА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,,,от слова СОВСЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ..
Сельское хозяйство с двойным счетом и двойным смыслом
22 июня
3,8 тыс. дочитываний
5 мин.
https://zen.yandex.ru/.../selskoe-hoziaistvo-s-dvoinym...
На илл.: 11 сентября 2019 года Дмитрий Патрушев доложил Владимиру Путину о ситуации в АПК и мерах поддержки отрасли. Фото с сайта kremlin.ru
2 апреля 2020 года по 1-ому каналу Российского телевидения были процитированы слова Президента РФ В. Путина – «За последние годы в сельском хозяйстве достигнуты блестящие результаты».
Данный материал дает некоторое понимание тех «блестящих» результатов, а именно: Росстат России ежегодно публикует 2 блока цифр о производстве и реализации сельской продукции. Предлагаем вашему вниманию нижеприведенную таблицу за 2017, 2018 и 2019 годы, то есть последние годы в динамике.

Эти проекты я отправил губернаторам… "говорящим головам"….СМИ……с полсотни….
Это я опубликовал на странице губернатора….ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.
.Роман Владимирович, РИСКНЕМ на ТРИ проекта…
http://proza.ru/2020/01/29/191
http://proza.ru/2020/05/22/196
http://proza.ru/2020/03/25/1873
Как то так….