Остановить оленя во Владивостоке!

Дмитрий Тальковский
"Остановить оленя" во Владивостоке ищут мажора на Lexus - Россия 24. 12 544 просмотра
•27 июня 2020 г. 5,11 млн подписчиков.Приморцы разыскивают зазнавшегося юнца на Lexus, который прославился хамскими выходками на улицах города. В чем секрет его безнаказанности и вседозволенности? 611 комментариев


Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что:

P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

P.S.3. Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.       А.С. Пушкин.

Александр Ястоемский 2 часа назад. Привязать к этому столбу у дороги и целый день ездить по этой луже..!!!

ОЛЕГ МЕЛЬНИК!!! 3 часа назад. Лучше сделайте так, что бы его вообще никто не нашёл!

Ivan Zozulya. 2 часа назад. Поломать руки ноги и сказать что глупим иногда и не хотели обидеть!!

Александр Голованов 3 часа назад. Ничего не могут сделать? Значит нужно уволить действующего начальника УМВД и начальника ГИБДД.