Воронка Ворон Вор

Тати Марина
   А нужен ли Нобель?
Диагноз: Антифобия.
   Приоткроем занавес. А ! Да это не занавес. Это- фиговый лист!Тот самый, что был на Адаме. Самый тот.
    Все по порядку, как говорится.
    Досье: 57 лет, русская( без арийской, еврейской, польской и прочей крови). Место проживания- вымученная повязками, но такая землянично- белоствольная Россия. Место рождения Достоевского, Крылова и прочих чудо-поэтов и писателей( для тех, кто забыл) , образование: физ. -мат школа + два высших. Семейное положение: вдова и ещё раз вдова, но в кавычках, т.к. второй муж не умер, а уплыл, сбив своей головой маяк Любви.
Дети: 2 сына. Младший- душевно болен, т.к. не видит смысла в жизни, но верит психиатрам с больной психикой и их ядам, в виде нейролептиков.
Далее: пенсионерка, с пенсией, на которую комфортно может прожить только взрослая особь крысы.
   А потому, голодными вечерами, она мечтала о Нобеле. То есть не о Нобеле, как мужчине, а о Нобелевской премии, которую все же кому- то дают.Вот японцу,например, за определенный режим питания, дали .Но чтобы режимчик этот соблюдать, денежки быть должны. То есть не для всех это людей подходит. Да и вообще не все, что принято, не все писаные законы для каждого подходят. Жить вечно в социуммме,среди
малоинтересных тебе людей- это ж пытка.Не для всех подходит пытка ежедневная.
   Ну и попытка, не пытка. Более не уклоняясь от курса, выложу то, за что Нобеля не дадут. Да и нужен ли Нобель, при таком ходе мыслей. Главное, чтоб мимо психиатров текст проскочил. А не то квалифицируют, как шизофреничный бред. Ну их так научили, другого не знают.И знать права не имеют, иначе без зарплат останутся, а в дальнейшем и без крысиной пенсии.Вообщем, у каждого кулика своё болото.
  Итак...фиговый лист реальности...,реально утомившей. Ее бездонная чёрная воронка. Реальность, кружащая долгожителем вороном. Ворующая подчас представление о действительности.И Правда сновидения. Реальность бытия во сне. Отдых и комфорт от злополучно- прогрессирующего общества. Место укрытия от вялотекущей и , порой, бесформенносерой , а временами и просто зловеще черной реальности, так называемой, похожей на круг, который не разорвать.Попытки делают только суицидники, прося у родных не держать их и позволить им уйти. Некоторые не просят. Бедные, бедные. Им, как и тем, кто терпит сквозь зубы лживое Медведевское- ПОТЕРПИТЕ, пока я жирею, не случилось понять , что ложь - не только те твари, что живут баронами на ворованном добре, но лжива и сама реальность, выдающая себя за единственную ипостась жизни. Выдающая свою маску за лицо.( Восприятие наше так устроено. Сама реальность возможно и знать не знает что она такое.)Мы тупо лицезреем это лицо реальности и тупеем сами. Абстрагироваться трудно. И вот мы снова несёмся на нелюбимые работы, чтоб заполнить голодный желудок кефиром и котлетами. Несёмся подчас мимо себя.Мимо покоя, счастья, порядочности.
   А где- то рядом, за фиговым листом реальности, есть другая реальность.Хрупкая, нереальная. Или вновь другая иллюзия. Другая воронка...