Лечение кодами

Ельчинов Александр Петрович
       ЛЕЧЕНИЕ КОДАМИ

       Настоящая статья написана по книгам «Лечение кодами», автором которых является Мараховская Нонна Левоновна. Информация для написания книг получена автором на основе контактов с Высшим Разумом и содержит эксклюзивные материалы.
       Человеку, живущему на Земле, предоставлен огромный и прекрасный мир нашей планеты. Казалось бы, живи да радуйся. Но вместе с этим ему постоянно приходится проходить испытания, борясь за своё существование с болезнями, катаклизмами, с некомфортной погодой. Вся человеческая жизнь — это сплошная борьба с видимыми врагами и невидимыми. Но более всего его донимают всякого рода заболевания. Отрицательных факторов, мешающих жизни человека и портящих его здоровье, больше, чем положительных. Поэтому землянину постоянно приходится разрабатывать методы своей защиты и лечения. Здоровье для него остаётся главным делом жизни. Проблемы, связанные с ним, постоянно приходится разрешать, и расслабляться не удаётся. Когда ему удавалось находить лекарства от одних болезней, появлялись другие, и всё начиналось заново.
       Частая повторяемость заболеваний у одних и тех же индивидов привела к тому, что многие болезни перешли в хроническую форму, что создало для самого человека много проблем и в лечении, и в жизни. Медицина стала бессильна против хронических заболеваний, так как их невозможно было излечить полностью. Их удавалось погасить только временно, но проходил какой-то период и они вспыхивали с новой силой. Всё повторялось.
       В настоящий период, в конце пятой расы, человечество всё чаще и чаще встречается с заболеваниями, совершенно неизвестными ему. Врачи ещё не успевают распознать какие-то знакомые признаки, как болезнь начинает активно подчинять себе организм человека. И, к сожалению, многих не удаётся спасти.
       Поэтому помимо официальной медицины человек стал искать помощи у тех, кто использовал нетрадиционные методы, то есть обратился за помощью к экстрасенсам, народным целителям, восточной медицине и так далее. И надо сказать, что Небесные Учителя тоже активно взялись помогать человечеству, поэтому появился с Их помощью новый метод — лечение кодами, то есть лечение с помощью чисел.
       Мы постоянно вращаемся в настоящем, не имея представления ни о своём прошлом, ни о своём будущем. Но это настоящее рождает в нас эгоистическую самоуверенность в собственных силах, и мы начинаем думать, что на всё способны и нам по плечу любая загадка природы.
       Человек часто переоценивает свои силы, способности, интеллект, не будучи способным реально оценить свои интеллектуальные возможности. Достижение маленькой цели его окрыляет и взращивает гордыню, но приходит новая трудность и рассеивает туманную иллюзию о собственном всемогуществе. Очередная трудность начинает покрываться шипами, о которые больно колоться нашей неосведомлённости и самолюбию.
       Сколько человек не познаёт, но многое для него пока остаётся неизвестным и непонятным. И вряд ли ему самому удалось бы узнать о наличии того, что он никогда не видел и не узнал бы, если бы не Высшие Учителя, дающие ему периодически новые знания и раскрывающие перед его ограниченным интеллектом то, что он пока не способен понять.
       И только благодаря упорству Высших Учителей людям удастся продвинуться в познании нового, так как без Высших знаний человек сам не в состоянии познать даже свою Землю. Но у ищущих и жаждущих познать новое — всё впереди. Остаётся только надеяться, что человек выйдет за границы своих догматических представлений о мире и начнёт своё победоносное восхождение в великие просторы мироздания.
       Отсутствие знаний порождает чудо, а наличие их объясняет чудеса с реалистической точки зрения. Поэтому надо усиленно изучать всё новое, особенно современные эзотерические знания, даваемые Высшими Учителями человечества.
       Время расширяет границы познания человека. Объём знаний нарастает лавинообразно. В этом состоит прогресс всего человечества. А сам человек, увлекающийся любыми новыми знаниями, стал осознавать, что знания — это увлекательный мир, который бесконечен и способен открывать ему дорогу в далёкое будущее.
       Человек давно знал о том, что существуют Небесные Учителя. Но на протяжении всей истории существования пяти цивилизаций на Земле эти знания то угасали, выводя во главу всего природу или самого человека, то вновь, словно смиряясь с невозможностью познать суть всего окружающего, мысль человека возвращалась к признанию существования Высшего Разума как более прогрессивной и совершенной формы сознания.
       И пока человек то верил в существование Высших, то не верил, Они разработали план перестройки планеты и всех её структур, чтобы в дальнейшем планета смогла подняться на более высокую ступень развития в диапазон более высоких энергий.
       Человек постоянно стремится идти вперёд и вперед, чувствуя, что без продвижения к определённым вершинам знаний он не достигнет конкретных вершин бытия. Но, несмотря на это, ему всё-таки удалось заметить, что когда человек не знает истинных законов жизни, то он начинает устанавливать свои правила и пытается навязывать их другим. А так как его «правила»  не соответствуют истинным законам, то они начинают разрушать всё вокруг. Аналогично «перестройка» в нашей стране, начатая с самыми благими намерениями, в результате привела к полному разрушению всего того, что с таким трудом было создано за период социализма. Хотя в Мироздании имеются способы переходить с одного этапа развития на другой более лояльно, спокойно. На это работают свои Законы Мироздания, человеку требуется их только изучить, понять и научиться правильно применять. Тогда он спокойно достигнет вершины иерархии Человека на Земле и совершит плавный и радостный переход на следующий этап своего развития.
       Сознание человека медленно, но всё-таки осваивает правила и законы прогрессирования в нашем мире. Он начинает понимать, что должен повышать свою духовность, развивать интеллект, получать знания самых разных сфер существования. Только они (знания) помогают ему лучше понимать другие формы жизни, создавать новые миры, которые соприкасаются и взаимодействуют друг с другом.
       Но обращение к старым знаниям, которые собирались от поколения к поколению человечеством, не способствуют познанию новых тайн мира. А это свидетельствует о несостоятельности старого решить новые проблемы. Казалось, человечество зашло в тупик. И когда оно уже перестало надеяться, что выберется из него, непонятно откуда стали приходить новые знания, удивительные, неординарные.
       Это наши Небесные Учителя, видя безысходность человеческих поисков, стали посылать ему новые знания на Землю. Появилось много людей, принимающих удивительную информацию Свыше. Эти люди, именуемые контактёрами, стали носителями основ новых знаний.
       Каждый контактёр получает информацию сообразно той базе знаний, которые он приобрёл в прошлом или в настоящей жизни, и поэтому способен соединить прошлое с современным течением времени.
       Контактёры, обладая нужными понятиями, передают людям от Высших Учителей человечества новые знания, освежая и осовременивая общий багаж его информации. Каждый контактёр работает в какой-то определённой области познания, но если объединить их все вместе, то они создают новый уровень информации, более высокий, чем прошлый, имеющийся у человечества. Каждое слово Высших имеет огромную ценность, так как несёт в себе энергию большого потенциала, поэтому оно должно быть услышано человеком, осознано им и воссоединено с другими областями знаний, чтобы создать в человеке единоцелостный взгляд на мир.
       По этой причине в последнее время (1995-2018 годы) получило новый толчок в развитии народное целительство. С конца ХХ-го века вновь возродилось лечение травами, несущими свою энергетику, и лечение энергией другого человека, более мощного по энергопотенциалу. Народная медицина привлекает к себе многих людей, а также медиков и психологов.
       Нетрадиционные методы лечения помогают увидеть не только мистику, но и полезные идеи, которые раскрывают знания о сути человеческой природы. Народные методики хоть и находятся под покровом таинства, но в то же время являются огромной базой для развития научной медицины.
       Но вот, наконец, настало время, когда сознание человека достигло такого уровня развития, что Высшие решили предложить ему совершенно новую методику лечения — лечение кодами. Информация о лечении с помощью особых числовых сочетаний продолжает в последнее время набирать силу, так как Высшие уверены, что эта новая методика поможет решить человеку множество проблем связанных с его здоровьем.
       Энергетическое лечение цифровыми кодами только начинает своё шествие по миру, и учёным, а также целым институтам ещё предстоит разобраться в их загадочной силе воздействия и коррекции функций больных органов и всего прочего в человеке. Благодаря кодам человек сможет вылечить себя от различных заболеваний, сможет усилить защитные свойства организма, повысить его работоспособность, а также усилить энергетическую систему физической оболочки.
       Но, конечно, многих удивит, как это болезнь можно лечить с помощью чисел? На первый взгляд, эта идея может показаться бредовой. Чтобы понять это, напомним, что человек создан для работы с космическими энергиями, и, кроме того, в его организме постоянно происходит движение физических энергий обоих знаков: положительной энергии «ян» и отрицательной «инь».
       Человек конструктивно построен так, чтобы производить энергию определённого типа для Высших, для Земли и для себя. Его душа тоже создана из энергий тонких типов, и её развитие происходит за счёт заполнения ячеек матрицы энергиями разных частот. То есть энергетически человек построен так, что каждый его орган, каждая система, клетка организма настроены на работу с энергиями: принятие одних их типов, переработку и производство других типов энергий. Этим объясняется их энергетическое построение и регулирование данной системы с помощью кодов.
       Любой орган в связи с тем, что нацелен на работу с конкретным спектром энергий, имеет своё числовое построение. Каждый его участок имеет свой цифровой код, но в сумме все участки слагают общий код органа. Когда в органе происходят нарушения, то цифры начинают меняться. При здоровом состоянии — это одни цифры, а при больном органе — они уже другие.
       Любые коды закрепляют какой-то результат, выражая собой итог длинной цепи расчёта. Коды человеческого тела обязательно стыкуются с кодами тех вирусов, или бактерий, которые напускаются на человека для регуляции его энергий. Многие микроорганизмы были придуманы специально Медицинской Системой космоса для коррекции различных типов энергий, производимых человеком для Высших миров. Числа и коды помогают состыковывать одни организмы с другими, а также позволяют влиять требуемым образом на изменение процессов внутри интересующих объектов.
       Болезнь всегда имеет потенциал больший, чем потенциал наружной оболочки обычного человека, что и способствует её лёгкому проникновению внутрь него. Если же человек — высокодуховный, то есть обладает энергопотенциалом души, намного превосходящим энергопотенциал болезни, то она его не затронет.
       Поэтому цель кодов — повлиять своей более мощной энергетикой (мощь её подбирается с помощью расчёта) на нарушенное построение таким образом, чтобы восстановить правильность их связей, взаимодействий, функций; сделать ауру органа целостной и ровной. А когда нормализуются функции, всё цифровое построение приходит к нормативному значению.
       Слово имеет огромное значение в развитии человека. Оно явилось главным стимулом в создании нашей цивилизации, прогрессировании души человека, передаче информации друг другу.
       Так, русский исследователь А.Н. Афанасьев утверждал, что «могущество заговорного слова безгранично... Оно может управлять стихиями, вызывать громы и молнии, бурю, дожди, град, даровать человеку счастье и успех или насылать на него болезни, несчастья, делать воина неуязвимым для стрел и пуль, превращать людей в животных или же просто творить чудеса».
       Влияние кодов на органы и системы человека происходит через мысль, воплощённую в число кода, созданного Высшими Учителями для человека. Код, произносимый им мысленно или вслух, через энергетику слова формирует энергопотенциал числа, который воздействует на нужное место, ослабленное болезнью или повреждением.
       Когда человек произносит код, то это число создаёт поле, амплитуда колебания которого переплетается с последующими полями чисел, образуя общее мощное поле. Оно окружает больного таким образом, что тот находится как бы под энергетическим колпаком, создающим некоторую разность потенциалов. В этот момент как раз и происходит выплеск из тела больного низкочастотной энергии, которую несёт в себе болезнь. Чтобы познать энергетику чисел и правильно применять её на благо людей, целитель, как и музыкант, должен иметь к этому природный талант или предрасположенность.
       Так как число точно формирует нужный тип энергии и её частоту, то он всегда направлен на то место, где именно данной энергии не хватает.
       Числа несут энергетику, каждая цифра — свою, и каждое число — свою, составленную из единичных цифр. Различные сочетания цифр создают возможность формировать итоговое качество, отличное от другого итогового сочетания. Как смешение красок создаст разные оттенки, расширяя цветовую гамму, так и различное сочетание десяти цифр создаёт различные качества энергии.
       Механизм действия кода очень сложен, и полностью объяснить его действие не представляется возможным при современном уровне знаний человека. Поэтому достаточно пока иметь понятие о данном процессе хотя бы в общих чертах.
       Сами Высшие Учителя об этом говорят следующее: «Лечение болезней кодами заключается в том, что энергия чисел попадает в больной орган или повреждённую систему (нервную, лимфатическую и другие) с определённой цифровой кодировкой. Лечебный код по мощи всегда больше кода болезни. Энергия чисел проходит внутрь больной ячейки и своим мощным током разрывает её. Уничтожив больную ячейку, энергия проходит без проблем к нужной точке органа и распределяется по всему больному органу и восстанавливает его энергетический каркас, заставляя функционировать в здоровом режиме.
       Коды строятся на определённых числовых сочетаниях. Они разрабатываются специальным отделом Медицинской Системы Бога. Такая практика появляется впервые, и пока всё находится на стадии разработок и экспериментов, как у Высших, так и у людей. Трудно сказать, получит ли данная методика широкое распространение и насколько будет эффективна, но если методика даётся россиянам, то нам и приходится её опробовать, в первую очередь, на себе и своих родных.
       Коды дают органу или системе нужную энергию для восстановления качества выделяемой им энергии. Для этого и нужны коды для лечения человека, так как без них (кодов) невозможно восстановить энергетический баланс в организме.
       Химические лекарства лечат только материальное тело и не в состоянии уничтожить код болезни, поэтому и существует много неизлечимых заболеваний, и причина этого — неспособность лекарства разрушить цифровой код болезни».
       Цифровой код болезни — это защита вируса от возможности излечения, то есть его уничтожения. Но только уничтожив вирус и его код, можно вылечить болезнь. Болезнь меняет качество выделяемой энергии органа. Она (болезнь) перерабатывает низкую и грязную энергию в высокочастотную, то есть в ту, которая и должна производиться здоровым организмом при правильном образе жизни.
       Цифры создают мощный потенциал энергии, изгоняющий низкий потенциал болезни, а также формируют необходимые процессы внутри органа.
       Все цифры подбираются в основном по возрастающему принципу. Сюда входят такие математические сочетания, которые должны усиливать лечебный эффект.
       Лечение с помощью кодов является попыткой Высших Учителей научить человека управлять своим здоровьем, регулировать его с помощью цифровых сочетаний. Лечение кодами — очень важный момент, заложенный в основу новой технологии оздоровления человека
       В связи с тем, что в настоящий период пятая раса подошла к завершению цикла своего развития и генный код, как говорится, выродился, люди стали болеть массово, здоровых стало очень мало.
       Небесные Учителя заинтересованы в оздоровлении широких масс населения, поэтому предлагают человеку совершенно новые методики лечения, чтобы он смог без использования химических лекарств, отравляющих организм, в любой момент восстановить себя сам и одновременно лучше узнать особенности строения собственного тела и его энергетического функционирования.
       К таким методикам относится лечение кодами, то есть лечение через числа, через непосредственное энергетическое построение человека. Космос экспериментирует. Цель такого эксперимента — вооружить человека способностью восстанавливать самого себя в нужный момент. Это — метод саморегуляции.
       В связи с этим Высшие дают больному код, который замедляет внедрение в его организм болезни, что даёт возможность врачам проанализировать заболевание и начать в свою очередь атаковать болезнь.
       Помощь этого кода базируется на том факте, что любая болезнь начинает внедряться сначала в тонкие оболочки человека. Поэтому код успевает блокировать эти оболочки и не давать возможности болезни сразу молниеносно начать атаковать физическое тело.
       Подобная система позволяет врачам найти методы лечения и спасти больного.
       Конечно, восстановление здоровья с помощью чисел — это не выдумка человека. Всё разработано там Вверху в небесных сферах, после чего спущено человеку. А человек лишь является исполнителем проектов своих Высших Учителей.
       Знакомясь с книгами Мараховской Н.Л. «Лечение кодами», читатель узнает о новых методах лечения человека с помощью числовых кодов, созданных Медицинской Системой космоса специально для людей, а также познакомится с нетрадиционными методами диагностики. В книгах приводятся лечебные коды от различных заболеваний, в том числе коды лечения рака самых разных органов: головы, кишечника, почек и др.  Так же приводится много интересного из разных сфер жизни,   даётся уникальная информация о том, что представляет собой психика с точки зрения Новых Знаний и многое другое.
       Книги «Лечение кодами» можно приобрести в интернет магазине https://duscha.ru/index.php/ru/
       НО ВЫСШИЕ НАМ ХОТЯТ НАПОМНИТЬ О РАСПРОСТРАНЕНИИ В ИНТЕРНЕТЕ КОДОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ.
       «По причине того, что многие коды Н.Л. Мараховской распространяются не должным образом, Медицинская Система предупреждает, что такие коды работают по-иному. В который раз Высшие напоминают, что Они выступают против паразитизма человека и его легкомысленного отношения к той информации, которую Они дают. Лечат людей через коды Высшие Сути, затрачивая свой труд, энергию и время. В ответ Они должны получить соответствующую компенсацию. Деньги в материальном мире это эквивалент энергии, поэтому тот, кто покупает книгу, уже самим этим фактом показывает, что он уважает Высших и ценит Их труд. Читатели книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой ЛЛ. понимают, что существует третья молитва, которую они периодически читают и тем самым накапливают энергию на своё лечение. Так читатели частично компенсируют своё лечение кодами чтением молитв.
       Случайные же люди из Интернета пользуются кодами бесплатно и к тому же не обладают никаким запасом энергий для своего лечения. По этой причине Высшие могут за своё лечение брать плату через усложнение жизненных ситуаций. При этом аналогичная плата с осложнением ситуаций берётся и с распространителя кодов даром. Поэтому не накапливайте энергодолгов ни себе, ни людям. Помните: Медицинская система, как и все прочие иерархии, живёт строго по законам Мироздания». (Секлитова Л.А. и Стрельникова ЛЛ.) Сайт «Золотая раса»  https://www.gold-race.ru/