Перевёрнутый диктатором мир

Александр Шикуть
Перевёрнутый ОДИН раз диктатором мир можно переворачивать бесчисленное кол-во раз.


Скоро выборы Лукашенко почти всеми белорусами. Победить Лукашенко снизу нереально. Тот кто проголосует против Лукашенко -- потеряет работу. Белорусы держатся за работу мёртвой хваткой. Все смелые давно покинули концлагерь. Остались те, кто всегда и на всё скажет -- одобрям.

Белорусский диктатор, как и Путин, управляет страной в ручном режиме. Но между Путиным и Лукашенко огромная разница -- перед Путиным МОЖНО упасть на колени и передать Ему свою мечту -- которая тут же исполнится. Когда Лукашенко куда-то (в концлагере) приезжает, менты запрещают рабам выходить на улицу!!! Рабы трусливо сидят в своих клетках. Вот это Жизнь у диктатора! Рабы трусливо прячутся по своим клеткам и всё всегда одабрям. Кому будет служить Лукашенко при ТАКОМ раскладе? Белорусских рабов он попросту Не Увидит (да и зачем это кому-то надо?). Когда Он приезжает -- рабы от него прячутся. Существуют и ладно. Будут сильно возмущаться -- бросит кость побольше.


Экономика Беларуси убыточна. Диктатору нужны деньги. Выпускать рабов из клеток нельзя, сами понимаете почему. Диктатор может продать территорию Беларуси, может взять ЛЮБОЙ кредит.

Есть такая воровская схема -- одна продавщица ворует деньги из кассы. Когда находят недостачу -- недостача поровну делится На Всех Продавщиц. Воровка всегда в плюсе. Лукашенко берёт кредит и решает Свои Вопросы, а отдают кредиты только рабы, те что трусливо прячутся в клетках.

Короче говоря -- живут ТОЛЬКО диктаторы. Как бы попасть в этот Волшебный Мир.

Путин подарил белорусскому Царевичу золотой пистолет. Миром всегда правили убийцы. Гитлер уничтожал В День 10 000 рабов. Гитлер убивал врагов своих любимых нацистов -- а враги взяли да и объединились!!! Гитлер лох, главное правило войны -- разделяй и властвуй.

Рабов нужно разделить по семьям. Что? Они и сами рады разделяться? А типа Я не знал!!!

ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ появляются «городские сумасшедшие». Их главное место дислокации -- ютуб. Они появляются ниоткуда и исчезают в никуда (с полными карманами денег). У них Две Задачи, 1) рабу нужно выговориться (почувствовать себя якобы человеком), 2) раб нездорово активен после работы -- нужно направить его активность в тупичок или на зону.


                Зоны это Тоже Клетки Но Побольше!

Здесь (в смысле там)  роль «городских сумасшедших» с радостью исполняют воры в законе. Волшебный мир диктаторов НЕ ЗНАЕТ что такое мафия, мафия должна кусать только рабов и саму себя. Воры в законе наверно совсем рамсы попутали -- называют зону «родным домом». Зона принадлежит гос-ву. Там гос-во может Смело Убивать, скрыть улики там проще простого.
1. Вася Бриллиант погиб на зоне при странных обстоятельствах.
2. Паша Цируль, Джем и многие другие нашли на зоне свою смерть.
3. Меня воры в законе не смогут обмануть. Дом это место в котором ТЫ ХОЗЯИН.

Вопрос -- почему воры в законе СЛУЖАТ гос-ву? Ответ -- воры уязвимы, наколка вора это смертный приговор. Чтобы чуть побольше пожить подстраиваются.
Вопрос -- как воры в законе служат гос-ву? Ответ -- Рассмотрим пример Япончика. Власть Не Смогла справиться с нашествием бандитов на Москву. Япончика «выдёргивают» с зоны и объясняют план действий. Япончик коронует Расписного, Расписной развязывает войну мафий. В итоге ВСЕ бандиты мертвы, а бронированный Мерседес с чиновниками поехал в «московский рай». Ребята, я с вами! Япончик успел отказаться от Истинной Силы и от Меня. Воры от меня отказались. Царство Воров -- кладбище.

1. Став рабом невозможно стать счастливым.
2. Став вором нужно подчиниться воле чиновников из «волшебного Мерседеса». Приказ Москвы всегда один -- мочи брата. Убежать с деньгами ещё никому не удалось.
3. Диктатор переворачивает гос-во так, чтобы все ТУПО под него подстраивались!
4. Путин подарил Царевичу золотой пистолет. Значит Путину что-то надо, значит и у Путина Есть Проблемы.
5. Вот бы подбежать к Путину, растолкав в стороны охрану, и на всю страну закричать -- Я могу решить Ваши проблемы, давайте превратим «московский рай» в Универсальное Оружие!

В Вашем волшебном мире тоже есть проблемы, рабы и воры в законе побеждены (сидят в своих клетках и не вякают). Но не они одни на Земле. Оппозиционэры тявкают по Вашему плану, можно (было бы) насладиться московским раем. Но есть ещё враги которых Вы пока не можете победить. У Вас есть: океан денег, послушные женщины и наркотики. Но и у Ваших врагов: есть то же самое!!! Если я окажусь в волшебном бронированном Мерседесе я расскажу -- как ВАМ можно уничтожить всех оставшихся врагов ОДНИМ ударом.