Прописанный в УССР гл. 75

Иванов Сергий
75
Памятник «Родина-Мать» с флагом педерастов – символ колониальной, сексуально дезориентированной и неразборчивой в своих отношениях, обезумевшей Украины.
 
 
   Утверждение, что «каждый народ достоин своего правительства» болезненно и стабильно подтверждается на примере Украины на протяжении 29 последних лет.
   Народ избирает себе в президенты уже второго подряд инородца - представителя иудейского племени. И второй подряд президент оказывается лживым, вороватым иудой, готовым продавать страну и гнобить остатки доверчивого, обманутого населения.
 
   Особенно отвратительно то, что украинцы избрали себе необразованного шута-пустышку, что не оставляет надежд на исполнение им его предвыборных обещаний. Но ещё есть граждане, которые продолжают верить в то, что он хочет сделать хоть что-то положительное из всего, обещанного им. Однако, все его решения и действия, речи, ужимки и прыжки, показывают, что это просто придурок и приговор щенэвмэршему государству и населению. Это чудо может оказаться последним президентом щенэвмэршей в связи с её скоропостижной кончиной как государство, и таковой финал был бы не самым худшим.

   Зе и его окружение продолжают насильно выводить Украину из сферы влияния России, игнорируя очевидные потери и всестороннюю деградацию страны. Западные кураторы диктуют и направляют Зе-власть на самоубийственный антироссийский путь, и клоуны тупо-весело всё выполняют, не забывая наживаться лично. Здесь – всё по-прежнему…

   Кроме экономической деградации, особенно больно наблюдать циничную ложь, искажение истории и пренебрежительное отношение к общему русско-украинскому прошлому и к своим предкам, созидавшим и защищавшим эту страну ценою своих жизней. Следует полагать, что для инородца Зе, всё это едва ли имеет хоть какое-то значение. Всё, некогда созданное предыдущими поколениями, уже присвоено пархатыми олигархами, и пришлыми колонизаторами. В качестве «благодарности» людям советского поколения, марионеточная власть утилизирует их, как оставшийся живой упрёк, отработанный и обременительный биоматериал.

   Преступная бездеятельность и дурковатая некомпетентность Зе обретают всё более очевидные и отвратительные формы, что вызывает ненависть обманутых избирателей.
   17 июня по призыву политика и блогера Анатолия Шария люди вышли на улицу. Основным мотивом протеста стало возмущение бездействием власти и полиции на бесчинства радикалов, которые накануне устроили акцию во время суда над «правосеком» из Одессы Сергеем Стерненко, которого обвиняют в умышленном убийстве с особой жестокостью.
   Митингующие пикетировали офис президента на ул. Банковой и требовали, чтобы к ним вышел Зеленский, скандировали лозунги: "Не мой президент", "Вова, выходи", “Зачем ты шёл в президенты?”  Они требовали, чтобы к ним вышел гарант конституции и объяснил, почему власть проявляет устойчивую лояльность и вседозволенность к убийцам из националистических группировок. Не дождавшись ответа из офиса президента, протестанты прошли к зданию МВД и направились к дому Зеленского.
   Зе продемонстрировал своё отношение к требованиям и вопросам народа. Рейтинголюбивый шут воздержался от диалога с критически настроенной общественностью. К протестантам не вышла даже его пресс-секретарь - «украинка» Мендель. Президенту комфортней записывать пустые по содержанию видео обращения к народу и проводить подготовленные пресс-конференции, в которых он демонстрирует свой неуклюжий юмор, отвечая на отфильтрованные вопросы ручных журналистов.

   После митинга радикалы пытались атаковать отдельных участников митинга, на станции метро возникли рукопашные столкновения. Но протестующие неожиданно оказали сопротивление и побитыми оказались атакующие радикалы. Эта акция показала, что улицу начали отвоёвывать у профессиональных патрыотов-неонацистов и неофашистов, которые по своей сути - цепные псы режима, работающие на зарплате у Авакова, СБУ и у внешних кураторов колонии.
   В ответ на уличную активность сторонников партии Анатолия Шария, радикалы обещали вскоре ответить им и взять реванш на своём поле деятельности.
   
   Уже в ночь с 24 на 25 июня в Харькове, радикалы из «Нацкорпуса» жестоко избили местного активиста «Партии Шария». Судя по тому, как его били битами по голове, замышлялось убийство. Человек чудом остался жив и едва ли полностью восстановится в прежнем состоянии. За два часа до попытки убийства, потерпевший подавал очередное заявление об угрозах его жизни со стороны начальника штаба Нацкорпуса Жорина и главы Нацкорпуса Харькова Немичева.
   Власти на уровне Офиса президента эти события не прокомментировали. Полиция открыла дело по статье "Хулиганство". В "Нацкорпусе" заявили, что они не имеют к избиению никакого отношения. И предположили, что это якобы сделали либо "неизвестные патриоты", либо по заказу самого Шария "для самопиара".
   «Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис Президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», - написал Анатолий Шарий  в своем телеграм-канале, комфортно проживая за пределами укродурдома и дистанционно руководя со своей женой Олей политической партией в Украине. Средства на такое руководство и революционную активность выделяются из бюджета нищей Украины и спонсорами-заказчиками. Вопрос о спонсорах и вовсе мутный.
   Сейчас, в связи с этими событиями, Шарий и его жена в центре внимания украинских СМИ, как лидеры политической партии, рядовые члены которой подвергаются зверским нападениям. Возможно, кто-то задавал вопрос Шарию, предупреждал ли он своих активистов, представляющих его «Партию Шария» в Украине, о том, что участие в митингах может закончиться для них инвалидностью на всю оставшуюся жизнь? Вышли бы они с женой и соратницей Ольгой на уличный митинг в сегодняшней Украине?
   Блогер-политик Анатолий Шарий не имеет статуса подозреваемого или обвиняемого ни в одном уголовном производстве на Украине. Об этом сообщили в Генпрокуратуре в ответ на запрос депутата от «Слуги народа». «По информации, полученной мною сегодня из Офиса Генерального прокурора, на восьмой год «политических преследований», позиционирующий себя узником совести и пламенным оппозиционером Анатолий Шарий может смело возвращаться домой. Никаких препятствий. Избиратель ждёт!», - написал депутат на своей странице в соцсетях.

   Мало кто верит в то, что это преступление будет расследовано? Все уже осознали, в какой цеевропе мы оказались. Кто будет расследовать преступления, совершённые по согласованию с органами власти. Зе-гарант конституции никак не отреагировал на происходящее, игнорируя обращения к нему общественности.

   «Национальный корпус» - украинская националистическая партия, созданная 14 октября 2016 года на базе общественной организации «Гражданский корпус „Азов“».
Всем в Украине известно, что нацкорпус действует при поддержке и под контролем министра внутренних дел А. Авакова. Очевидно, что все украинские радикальные националистические формирования отличаются приличной организацией, финансовой, политической и правовой поддержкой.
   По многим признакам, последнее время, организованные уличные патрыоты обслуживают офис президента. На данный момент им предоставлено право на насилие и применение оружия, фактически они контролируют все уличные массовые акции в стране.
   "То, что сейчас произошло – это начало периода, когда псевдопатриотические, фашистские отряды ведут Украину к повальному террору, и происходит все это при полном бездействии власти", - заявил нардеп от ОПЗЖ. "Я вижу два варианта развития событий: либо власть наведет порядок на улицах, либо мы должны осознать, что ждать спасения нам не от кого и самими организовывать народные дружины самообороны от этих бандитов. А запугивать и убивать нас по одному мы не дадим!" – сказал Рабинович.
   Если заявленное нардепом, начнёт реализовываться, то разделённое население Украины может перейти в отношения столкновений, перерастающих в гражданскую войну уже по всей стране, а не только на Донбассе.
   В послереволюционной Украине наблюдается законодательная власть в виде верховной рады, генерирующей в турборежиме законы против населения. Имеется исполнительная власть в виде кабинета министров, обслуживающего интересы местных олигархов и внешних колонизаторов. Есть и судебная власть, которая насквозь коррумпирована. А также действует неконституционная, но реальная уличная власть вооружённых банд «патрыотив», которые судят, карают и держат население в страхе и повиновении. Нет государственности и нет верховенства права, но это не столь важно для колонии. Это и есть та «демократия, свобода и процветание», которую экспортируют США в свои колонии по всему миру.
   Трудно сказать, где и как в этой системе функционирует действующий гарант конституции - зе-приговор.
 
   Телеграм-канал «Легитимный» обнародовал цены на услуги украинских патрыотив-радикалов. Демонстративное нападение на офис «нужной» политической партии стоит от 10000 долларов. «Встреча и проводы» нужного политика (облить зеленкой, осыпать мукой, забросать яйцами, сделать шоу для СМИ) обойдется заказчику в 5000 долларов. Силовое нападение на офис с погромом и поджогом стоит от 15000 долларов. Избить или опозорить политика, чиновника, кандидата на высокую должность обойдется заказчикам от 8000 долларов. Это профессиональная деятельность, и немало незанятых людей нашли своё применение в качестве «украинськых патрыотив-атывистив».

   
   Называя Зеленского - «рейтиголюбивый бесполезный придурок», Дмитрий повлёк критическое замечание в соцсетях. Читательница справедливо заметила; «А рейтинголюбивый – он вовсе не придурок. Он обычный негодяй, который воспользовался возможностью отхватить свой куш при распродаже своей страны».
   Что касается - урвать свой кусок от распродажи вверенной ему страны, в этом он, конечно же, не придурок. В остальном же… Да просто послушайте, что он несёт по любому заданному ему вопросу.
   22 июня нардеп Андрей Деркач на пресс-конференции в Киеве представил новые записи телефонных переговоров бывшего президента Украины Петр Порошенко и бывшего вице-президента США Джозефа Байдена.
   По содержанию опубликованных новых частей «плёнок Деркача», экс-вице президент США Джо Байден рекомендовал прежнему президенту Украины Петру Порошенко сохранять и оберегать схемы по продаже российского газа. Байдена, указывал, что «его команда плотно работает с руководством «Нафтогаза», и настаивал на том, чтобы глава компании Андрей Коболев, оставался на своём месте. «Преданные реформаторы, талантливые менеджеры...», «Надеюсь они останутся на своих должностях», - указывает Байден своему украинскому холую.
   Сохранение Коболева во главе «Нафтогаза» требовалось для продолжения схемы по реверсу российского газа через территорию Словакии с существенной наценкой, что позволяло присвоить около $1,5 млрд.
   О возможном отстранении Коболева, Байден узнал от Амоса Хохштайна – главы Наблюдательного совета «Нафтогаза» - ещё один «украинский» специалист по добыче газа для украинского народа.
   Хохштайн вместе с Андреем Коболевым и Андреем Фаворовым являются соавторами схемы обогащения на реверсе российского газа, который выдаётся за европейские поставки.
   «Российский газ пересекал Украину и по трубе выходил за её пределы на полтора километра на территорию Словакии и, не останавливаясь, возвращался обратно на территорию Украины, но уже как «европейский». На территории Словакии к газу по документам присасывались компании-прокладки, близкие к нашим героям. Добавляли свой интерес – 50 евро на каждой тысяче кубометров. И это превращало российский газ в европейский. Таким образом, этим ребятам удалось с позволения сказать «снефтегазить» 1,5 миллиардов долларов на ровном месте», - рассказал Деркач.
   В подписанном во время карантина украинским правительством и МВФ международном меморандуме сказано: «Будете, дорогие граждане Украины, платить коррупционный налог в виде завышенного тарифа на газ, и никакое правительство или избираемая Верховная Рада, на этот процесс не повлияет», - отметил Деркач.

   Эта схема обворовывания украинских потребителей российского газа из Европы продолжает работать и в настоящее время, уже при власти «новых, честных и светлых» клоунов. Все кадры-подельщики, посаженные на государственные должности при правлении Петра Порошенко и его «ангела хранителя» Джо Байдена, остаются на свои местах и продолжают реформировать европэйську Украину и воспитывать-грабить тэрплячих туземцев в намордниках.
   Эти аудио записи разговоров показывают степень колонизации и контроля Украины демократической партией США, демонстрируют, насколько инородец Порошенко ненавидит Украину и население-гоев.
   Поклонники таланта комика ответят на это; Зе – не такой, он честный, просто он не ведал об этих преступлениях и он совсем не причастен к этим отношениям с Байденом и Ко.
   Так понаблюдайте за его решениями и действиями после того как, публично озвучили записи переговоров подельщиков – Порошенко и Байдена, растолковали суть совершаемых преступлений и факт внешнего колониального правления.
   Нетрудно предположить реакцию Зе. Он отмолчится, отшутится и заявит, что не может вмешиваться в дела правоохранительных и судебных органов. Президент не хочет вмешиваться и во внутренние дела США. Зе лучше займётся перепиской с водителями дальнобойщиками…
   Но при этом, в Украине всячески препятствуют расследованию любых противозаконных действий со стороны государственных деятелей из бывшей (обамовско-байденовской) администрации США и связанных с нею лиц и бизнес-структур.
   Если верить недавно опубликованным мемуарам бывшего помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, действующий президент США Трамп уже определился со своим отношением к Украине и шутовской власти.
   Болтон в своей книге приводит слова Трампа об Украине после начала скандала с импичментом. Прямая цитата звучит так: «I do not want to have any fucking thing to do with Ukraine... They fucking attacked me. I can not understand why... They tried to fuck me. They're corrupt. I'm not fucking with them».
   На опубликованные Болтоном подробности, Трамп отреагировал; «Я уволил его. И я не думал, что это большое дело. Но то, что он сделал, это то, что он взял секретную информацию, и он опубликовал ее во время президентства. Я считаю, что он преступник, и я считаю, честно говоря, что он должен за это сесть в тюрьму», - сказал Трамп.

   Нам не следует надеяться, что объявление об одном из фактов ограбления украинцев американо-украинской ОПГ (организованная преступная группировка) – это борьба за восстановление суверенитета Украины и забота о тэрплячих, трусливых аборигенах казачьего рода. Это всего лишь предвыборная борьба за президентство в США. Всё это делается лишь против вороватого кандидата Байдена. Украина для США - по-прежнему остаётся колонией, назначение которой – антироссийский полигон до последнего туземца, источник наживы и территория в центре Европы, которую можно заполучить в обмен на фантики, бусы и зеркальца. Если кто-то и решится изменить таковой статус щенэвмэршей, так это будут внешние силы.

   О действующей уже более шести лет послереволюционной воровской власти чётко высказался нардеп Ренат Кузьмин; «Они рядятся в тогу защитников страны, носят вышиванки и поют украинские песни. Они говорят по-украински, но они не украинцы, не патриоты своей страны. По сути, они являются врагами украинского народа. А их демократические песнопения, пляски и карнавалы в вышиванках и шароварах являются маскировкой. Выдавать себя за патриотов давно стало их профессией прикрытия. А все их интересы заграницей: там их счета и недвижимость, там учатся их дети, туда они уедут жить. Их задача ограбить страну, вывезти все ресурсы. Они посягнули уже на святое - на землю. И их ничего не остановит. Конечная цель у них - развалить Украину. Почему? Нет страны - не нужно возвращать кредиты и платить по векселям и займам. Всё будет списано. Всё прощено. Не надо платить пенсий и пособий. Они оставят нас на разорённой земле».

   22 июня стало очевидно, что зе-власть очень нуждается в карантине и желает ужесточить-продлить курс лечения нации. СМИ дружно погнали волну страха и паники.
   «Сегодня, 24 июня, Украина поставила новый антирекорд по количеству инфицированных коронавируса. За последние сутки COVID-19 заболело 940 человек. Эпидемиологическая ситуация крайне напряженная и опасная!», - указано в сообщении.
    В министерстве сообщают, что «из-за небрежного отношения к основным инструкциям и рекомендациям по противодействию эпидемии мы имеем страшный результат - количество больных увеличилось втрое». «Помните: 940 - это не просто цифры. По каждой из них - жизнь человека», - указывают в Минздраве.
   Если выяснить причины смерти упомянутых 940 случаев, то 930 из них окажутся умершими по разным причинам; естественная старость, онкологические и сердечнососудистые заболевания, туберкулёз, передозировка, отравление алкоголем, самоубийство…
   Зе-власти необходим карантинный режим ограничений, чтобы в турборежиме распродавать страну кредиторам, принимать преступные законы и воровать, держа обманутое население в страхе перед лже эпидемией, в намордниках, в стойле тэрплячести и тупого ожидания светлого европейского будущего.


   В следствие интенсивных осадков и массовой вырубки лесонасаждений на западной Украине разрушены сотни населенных пунктов, сотни мостов и повреждены сотни километров дорог. Многие населенные пункты затоплены и отрезаны от электричества и других коммуникаций. Глубоко озабоченные Зеленский, Шмыгаль и Аваков посетили западные области (там их потенциальный электорат). Кабмин срочно выделил из госрезерва 672 миллиона гривен на борьбу с наводнениями.
   На Донбасс эти люди визиты не осуществляют, и, тем более, не выделяют населению материальную помощь. Они выделяют огромные суммы из госбюджета на регулярные артиллерийские обстрелы этого населения.
   А пострадавшим жителям западных областей следовало было бы ответить; вы хорошо знаете, кто все эти годы лес рубил (и продолжает рубить), и в Европу экспортировал. Вот пусть рубщики и продавцы Карпатских лесов вместе со своими европейскими партнёрами-заказчиками-покупателями и восстанавливают галытчшанские села, дороги и мосты. Вы же Европа, и это процесс вашей евроинтеграции. Как в сегодняшней конституции прописано.


   Украинские патрыоты очень возбудились от статьи Владимира Путина «Фактические уроки 75-й годовщины Второй мировой войны»;
   «В этой статье Путин предлагает мировым лидерам членам безопасности пятерки ООН (Франции, США, Великобритании, Китая) встретиться в ближайшее время - чтобы выписать новый-старый мировой геополитический порядок. Фактически, он призывает провести Ялтинскую конференцию 2.0, на которой, как и 75 лет назад, перераспределить между собой сферы влияния на другие страны. Это новое устройство мира, по мнению Путина, должно учитывать политику безопасности парадигму сфер влияния в Европе и мира. При «перераспределении сфер влияния» Россия имеет право вернуть ряд территорий, которые входили в состав Российской империи на начало 1917 года…»

   В эфире программы "Москва. Путин. Кремль", которая вышла в воскресенье 21 июня на телеканале "Россия-1", Путин заявил, что при создании Советского Союза многие республики, вошедшие в его состав, "получили огромное количество российских земель" и "традиционных российских исторических территорий". При этом при выходе из состава СССР, по мнению президента России, каждой из этих республик нужно было "выходить с чем она пришла" и не "тащить с собой подарки от русского народа".

   Учитывая хаос, происходящий в США, который может продлиться, как минимум до окончания президентских выборов, а возможно и желательно, гораздо и непредсказуемо дольше, Путину и его геополитическим соратникам предоставляется возможность восстановить историческую справедливость по некоторым важным вопросам. И приступать к решению этих проблем лучше в ближайшем обозримом будущем. В течение 2020 года.
   Решение тем или иным путём назревших вопросов, может побеспокоить в первую очередь Украину, Казахстан, Белоруссию и прочие прибалтийские евро республики.
   По инициативе РФ и при согласии уставшего коллективного Запада, непредсказуемую Украину могут признать, как несостоявшееся государство с неадекватными властями, неспособными управлять территориями, на которых 15 действующих атомных реакторов и бесчисленное количество вооружённых неадекватных патрыотив. Не исключено, что совместным решением на территории цэевропы введут внешнее правление и разделят её на зоны контроля, с учётом исторических особенностей отдельных частей Украины. На этом проект «Украина» и закончится. Возможно, с таким названием, под внешним правлением, продолжит своё существование центральная часть, бывшая Малороссия.
   Это один из возможных вариантов административно-территориальной реформы Украины. А статья Путина о "традиционных российских исторических территориях" может остаться лишь статьей, вскоре забытой. Посмотрим. События ускоряются…


   Накануне печальной даты 22 июня - начало Великой Отечественной войны, группа лиц с целью пропаганды идеологи ЛГБТ или с целью надругаться над исторической памятью, прикрепили флаг ЛГБТ-сообщества к монументу «Родина-Мать» в Киеве.
   21 июня 2020 года в Киеве состоялся онлайн-марш равенства KyivPride в рамках месяца ЛГБТ в мире. (ЛГБТ - аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров)
   Оказалось, что активисты запустили дрон с флагом ЛГБТ, он завис над памятником «Родины-матери» так, что флаг словно повешен на меч скульптуры.
   «"Родина-мать" за равенство для всех! Великий флаг ЛГБТ+ сегодня по всему Киеву. Продолжение следует», - говорится в подписи гомиков к опубликованному видео.

   Памятник "Родина-Мать", это не только символ Киева, это памятник героизма, стойкости и победы советского народа над немецко-фашисткими выродками, пытавшимися поработить и уничтожить славянские народы.
   В 2014 году эти уроды вернулись сюда с теми же целями. Действуя в Украине руками продажных инородцев, галичанских рогулей и прочих извращенцев, посаженных во все органы власти, они уже шесть лет дают нам понять, что страна снова захвачена и больше не принадлежит народу, победившему в страшной войне 75 лет назад. 
   Сегодняшнее фото памятника с флагом педерастов – это символ колониальной, сексуально дезориентированной и неразборчивой в своих отношениях, обезумевшей Украины. Во главе которой, подобно насмешки, восседает на троне президента шут-иудушка.