Поздравления и подарки от Упертой Елены

Владимир Ветров
Я сообщал, что накануне Дня Медицинского работника получал телефонные поздравления от бывших своих пациенток в одном ракурсе - искренние поздравления, признания в благодарностях за счастье иметь в безнадежных ситуациях (при обычном лечении) здоровых деток...
Писем не было и вот сегодня я получил письмо от Упертой Елены, о которой пару лет назад много писал.
Привожу это письмо, в скобках будут мои комментарии.


"Добрый вечер, Владимир Васильевич!
Это Упертая Елена.
Поздравляю Вас с прошедшим праздником медицинского работника. Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Извиняюсь, что с запозданием, мы уже второй месяц на даче живем и тут проблемы с интернетом.
У нас все хорошо. До дачи сидели дома в квартире 2 месяца в самоизоляции, боялись выйти погулять. Тут нам хорошо. Дети постоянно на улице.
Макару и Матвею сейчас 1 год 10 мес.

(Родились преждевременно - нашу клинику закрыли на проветривание и Елену перевели в другой роддом, затем еще в один - там нашего лечения не получала, но и того, что мы сделали - процедуры детоксикации - ей хватило доходить до 33 недель и родить недоношенных деток, которые не требовали героических мер  от неонатологов. Сейчас выправились, так и пойдут по жизни - подчеркну - они должны были погибнуть при оказании помощи по лечебным протоколам для таких женщин. Мрак в Питере...).

Вес и рост идут с опережением. Растут богатырями.
В развитии совершенно не отстают от сверстников.
Макар (который побольше) больше любит конструктор и машинки. Матвей (у которого в утробе были проблемы с кровотоком) он чуть поменьше, но в развитии абсолютно такой же. Он больше любит книжки рассматривать, и уже знает цифры от 1 до 10.
Фотографии прилагаю к письму.

(На трех фото детки по одному отдельно и на одной - парой.
Симпатяги-крепыши. Напомню, что Елене  в ранние сроки беременности в 17 роддоме предлагали убийство (операцию фетоцида - см. "Фетоцид по квотам") Матвея, который отставал в развитии в утробе матери  от братца Макара. Погибнуть должен был и он. С 23 недель  мы спокойно занимались Еленой и спасли ребят с помощью простых до безобразия методик - они сейчас не оплачиваются государством и потому прикрыты.
Зато узаконенные убийства деток у беременных в утробе продолжаются и хорошо оплачиваются - по инициативе рукоблудов от акушерства...).
 
Я очень благодарна Вам за всю ту поддержку и помощь которую Вы мне оказали. Никогда Вас не забуду и всегда буду вспоминать только добрыми словами. Без Вас моя жизнь была бы совершенно другой и скорее всего трагичной.

(Да, у многих женщин, потерявших по вине и при помощи акушеров детей. судьбы складывались потом, после прерывания беременности  и гибели деток, по разному, но преобладали разводы, лечение в психушках и пр.
Кто думает о судьбе этих бедняг? Вспоминают про женщин тогда, когда они родили ребенка и тогда им многое приносят на блюде. С заботой и гарантией о "счастливом материнстве и детстве"
Это надо делать для больных беременных - хотя бы разрешили оказывать нашу бесценную помощь - копеечную по тратам - для нуждающихся.
Именно об этом мы просили товарищей из Госдумы при  принятии правок в Конституцию - см. "Письмо в Госдуму". Не поняли нас товарищи - опять "кинули" страдающих женщин, а Президент вновь публично-многократно гарантирует увеличение пособий на родившихся деток...
Женщинам беременным в беспомощном состоянии - "мохнатая штучка в зарослях"...).


Дай бог, чтобы Вас ценили и уважали за Ваш труд.

(Напомню Читателям - с ноября прошлого года мы помощи женщинам не оказываем.
Администрация учреждения пошла в сторону Радзинского В.Е. и других бандеровцев, которые предлагают помощь пациенткам в варианте из середины 20 века, зато - как на Западе...
Так что нет для Пети  за его подвиги от коллег ни уважения, ни справедливой оценки работы.
А с начала июля жду административного увольнения - пока нахожусь на больничном после травмы головы...).

С уважением, Упертая Елена.

Итак, письмо закончено.
В нем именно те слова, которые по телефону обычно говорят женщины Пете.
Подтверждая позор управленцев богатейшего в мире  государства...

"Нет заботушки о дамах,
Без леченья брошены,
При деньгах вожди-Адамы,
Плачут, перекошены..."

Плачут перекошенные от горя кредитодержатели о малой численности населения, о вымирании его.
На глазах у всего мира идет фактически плановое истребление перспективного для полноценной жизни потомства - некоторым женщинам, при попадании их в руки доктора Ветрова В.В., гарантированно везет - о чем в очередной раз и написала Елена...