Афоризмы и размышления о сексе - 44

Федор Радецкий
Сексуальное меньшинство?  -  Мужчины, их меньше женщин.

Его социальное положение?  -  Секс символ!

Хороший «конец», может быть не только счастливым, но и «сладким»!

Если женщина «ломается, то «шанс» есть.

Я нахожу в женщинах всё, кроме ума!  -  Поэтому мне с ними, после интима и скучно!

Он болтлив?  -  Напортив! Его язык до оргазма доводит!

Тебе женщину «хочется»?  -  Да, только желание не твёрдое! Импотенция, батенька, импотенция!

Ну, у неё и аппетиты!  -  Даже мужа поставила на счетчик по супружескому долгу.

Ты её любишь?  -  Нет, получаю удовольствия.

У вас есть проблемы с сексом?  -  С каким? Дружеским? Случайным? Или супружеским?

Ужин в постель!?  -  И «крошку» на ночь!

Она долго перебирала огурцы!  -  Пока не выбрала самый «сексуальный».

Чтобы их развести, он даже «подложил», под него, свою женщину.

Она испытывает оргазм при сексе?  -  Когда получает, за него, деньги.

Женское тело, «испытавшее» мужчину, становится храбрее.

Девочки, давайте познакомимся!  - Мы спешим! -  А мы штанов снимать не будем!

Половые органы на что похожи?  -  На государственные!

Дружеский секс, тоже коварен!  -  Может довести и до суда, с анализами ДНК.

Ноги этих двух «вешалок» претендуют на твои плечи!

Зачем ему женщина?  -  Он «самодостаточен», у него «Дунька Кулакова»!

По «блеску» женщины видно, как часто её «натирает», её мужчина.

И, что с неё ещё можно «вытянуть»?  -  Разве, что свой член и то с великим трудом.

Что тебе доставляет удовольствие?  -  Раздевать чужую женщину.

По гороскопу у меня сегодня секс!  -  Будь на работе осторожен, вполне возможно, что начальник тебя «поимеет»!

Пока не женат, но супружеский долг, кое-кому, помогаю исполнять.

Ты перед интимом женщине наливаешь для храбрости?  -  Зачем, они «храбрыми» приходят!

Пошла на повышение!  - Стала секретаршей?  -  Бери выше, замом по сексу!

И холостяк, иногда засыпает, с чувством выполненного, супружеского долга!

У женщины одно на уме!  -  Чтобы мужчина «приставал»!

Пока ты не дашь возможность «ввести» в себя мужчину!  - Не имеешь право «выводить» его из себя.

Ты мне отдалась, это разве не любовь?  -  Нет, мой каприз.

Как отличить профессионала от любителя интима?  -  Первый продаёт, второй покупает.

Плоды сексуальных фантазий?  -  Дети.

Он с женщинами, как пчела с цветами!  -  Старается добросовестно «опылить»!

Как он в командировку, она «валяет Ваньку»!  -  Какого ещё «Ваньку»?  -  Соседа.

Жертва сексуальной революции?  -  Не знает своих родителей, как и та, от кого родила.

Даже брезгливая женщина, в порыве страсти, от «грязного секса» не отказывается!

Как за него замуж? У него же есть женщина?  - Успокойся, это всего лишь его секс-тренер.

Он «попал» ей в «не туда»!  -  И, что?  -  Ей понравилось!

Времени и так нет, а ты одета!

Ты предупреждаешь жену о сексе?  -  Она у меня понятливая. Не мешает, уходит.

Он в сексе «гениален»?  -  Скорее генитален!

Он «утешил» её так, что пришлось развестись!  -   Уж слишком, это дело ему понравилось.

Сайт знакомств  -  витрина похоти.

Кто благословляет браки секс меньшинств?  -  Святой Валентин.

Ты имеешь сто друзей?  -  Я не гей, я «имею» сто подруг!

Старый конь «борозды не испортит», а если усилить Виагрой, то и молодому жеребцу даст форы.

А, чё она обижается?  -  Кроме секса она ничего больше дать не может!

Как развиваются ваши интимные отношения? Как роман?  -  Скорее детектив.

Сон, вкуснее секса?  -  Появятся маленькие дети, поймёшь.

Она отдала тебе «руку и сердце»!  -   За твой «супружеский дол» и зарплату.

Измена в «золотой клетке»?!  -  Уважуха! Экстрим!

Это не женщина, это какой-то «тройничёк»!  -  Любительница групповушки?

Как она?  -  Женщина «аппетитная», с «изюминкой!»!

Она только в постели фригидная!  -  А, запросы у неё дай Бог каждой!

Что в твоём понимание десерт? Конфеты, фрукты?  -  Секс!

И как же ты оказался опять в ЗАГСе?  -  Всё моя сексуальная озабоченность не даёт жизни.

Мадам! Ваши губки – прекрасны!  -  Или я ничего не смыслю в сексе.