Сказочные блоги царевен часть шестая

Алина Кравцова
Сказочные блоги царевен- часть шестая

Ныне модно Золушку осуждать.

Особенно её сильно кусают психологии и примкнувшие к ним знатоки- от фрейдистов и до тех, кто богинь из лохушек за два дня превращают.

Оставим в покое пикап-манипуляцию- в чём и упрекают Золушку моралисты. Вынесем за скобки меркантильность как удел серой бытовухи.

Добрые старые сказки тем и хороши, что воспевают честность и благородство.

Ах, да, сказочница Алина отвлеклась от главного сюжета. Возвращаемся на бал Хвастограма.

…часы двенадцать бьют.

И Золушка исчезает. Лишь открыв в Хвастограме две первые строчки своего хрустально завораживающего поста.

Судьи-прокуроры сказок, дышите ровно! Дело тут не в заранее продуманной стратегии выгодной для Золушки.

Всё очень просто! Бал Хвастограма у всех постов открывает лишь первые две строчки.

И эти строчки должны быть настолько божественно прекрасны, чтобы хотелось открыть текст по ссылке. И дальше в танце с буквами кружиться.

Золушка писала бесконечностью звёздного неба.

А потому Принц не смог устоять перед магией двух первых строк. И открыл он пост. И на одном дыхании насладился им до конца.

Понял Принц, что Золушка – особа королевских кровей.

Та, которую он давно искал среди дешевого фарса первых красавиц Хвастаграма и навязчивых коробейников.

Золушка не только великолепно владела искусством писательского мастерства. Но и обладала истинно волшебными чувствами. Это верность, благородство, умение любить своих читателей.

А таким волшебным качествам никогда, никогда не придет конец. И будут они всегда творить самую прекрасную сказку, которой нет конкуренции.

Приказал Принц смышленым Хештегам найти Золушку, чтобы обнять её к сердцу и уже никуда не отпускать.

А после свадьбы построить Королевство на фундаменте честности. И зажечь там огонёк любви и профессионализма, на который бы пришли путники. Те заблудившиеся странники, которые уже и надежду потеряли выйти из бесконечной ярмарки тщеславия  Хвастограма.

А тем временем хитрая и коварная Мачеха оплачивает рекламу.

И Хештеги, одурманенные продажным сладкоголосием, приводят к Принцу дочь Мачехи.

Продолжение следует.

#