Нелюбимое дитя

Татиания
Мы живём, кто-то в радости, а кто-то всё время в страдании, кто-то всех старается перевернуть, на свои плечи посадить и всю свою жизнь нести.
 Были времена у каждого свои, кто родился не в той семье, где хотел, кто- то  был зачат не по воле  её, женщина насилие перенесла и ребёнка от насильника родила, в последствии он мужем её стал, что бы стыд прикрыть и грех на себе не нести, но вольную и разгульную жизнь продолжать.
 И печаль на женщине всю жизнь лежит, любила одного, родила от другого, всю жизнь дитя растила и мужа своего не любила, а того кто любим рано из жизни ушёл, потому что жить без неё он не смог, и она не может простить себе, что  чужого к себе приняла, и дочка иль сын не милы. Но надо растить, надо кормить, всё время в режиме надо прожить и любви мужской не познать и дитя виноватым считать, и семьи счастливой не видать.
Дети не понимают почему мама не принимает, почему так сурова, почему така недотрога, и у детей судьба ломается, вся жизнь не в своём доме зачинается, так и прожита другая семья, но там рождается любимое дитя, а по роду все корешки зацепляются, родом чужим они называются, род хотел бы принять, да отвергнут он той, что в род дитя принесла.
 Вот такая вот круговерть.  Если всё это принять, осознать, и работать начинать, то у вас всё быстро изменяется, всё быстро поправляется, и чудеса в вашей жизни проявляются.
 Поэтому когда разобраться сами не смогли, найдите того, кто вам поможет это понять, разобрать, осознать и свою жизнь изменять.
 Буду рада помочь!