Истории Любви...

Ната Воскресенская
          Последние несколько дней перед отъездом прошли так быстро, словно в калейдоскопе... Они побывали на Пирамидах Теотиуакана - города Богов майя, Президентском дворце... Переполненность впечатлениями, чувствами и событиями
просили тишины и уединения. Анна избегала встреч и разговоров, рано утром сбегала в бассейн, после ужина тоже. Юрий не понимал, что произошло и просто обнимал её в автобусе, прижимая к себе... Она молчала... Слишком многое требовало осмысления и преображения. Прощание с Мексикой было эмоциональным, трогательным и сердечным.
         Полёт в Москву был долгим. Анна сидела рядом с Юрием и просто чувствовала тепло, внимание, заботу и любовь... Когда она засыпала, он уходил к своим друзьям.
         И вот, наконец, Москва! Получив вещи, они стали прощаться с группой.
Анна пригласила всех на празднование Старого Нового к себе в гостиницу "Космос", где у неё был уже забронирован номер. Все радостно согласились, ведь они прилетели в канун праздника. Договорились, что Анна будет ждать всех вечером в 19 часов в вестибюле гостиницы. Она забронировала столики в ресторане и отправилась прогуляться по Москве...
         Вечер удался на славу! Столько тостов, прекрасных слов и благодарностей она не ожидала... Но больше все удивил Юрий. Он произнёс целую речь, в которой всё было в превосходной степени и всё посвящалось Анне. В заключение он сказал, что его Любовь,Сердце и Душа теперь навсегда принадлежат ей!
Слёзы блестели не только в глазах Анны... Та молодая женщина, которая была неравнодушна к Юрию сказала:"Теперь понятно, что любовь приходит к мужчине не через желудок, а через пятку..."
        Анна с Юрием провели ещё целую неделю в Москве, наслаждаясь тем, что подарила им Судьба...