Реально надоело

Андрей Ворон 2
Как же достала реклама! Она везде, где можно:даже на Ютубе постоянно крутят! Причём практически всегда то,что мне даром не нужно,да ещё одно и то же постоянно. Я,конечно,понимаю,что считается, будто каждый живущий в России человек создан в первую очередь для того, чтобы платить. Но мало ли чего ОНИ считают?!

Везде против нашей воли суют рекламу всякой ерунды, которая по большей части не интересна и не нужна. Но продолжают это показывать;думается,так будет и в необозримом будущем. Хотя этим лишь отбивают охоту смотреть телевизор и не только.

Даже на сайтах при просмотре постоянно вылезают,не побоюсь этого слова,дебильные ролики,призывающие купить совершенно не нужное мне. Так что туда тоже уже заходить хочется всё меньше и меньше. И на радио реклама постоянно.

В конце концов, сделали бы специальные каналы,где одна реклама,чтобы по другим не показывать всякую муть и не рассказывать о ней. Нам и так хватает негативов, о которых везде,где можно, вещают. Да ещё фильмы,даже художественные,на эту тему показывают!

Хотя вряд ли так будет. Логика понятна:сильно сомневаюсь,что такие каналы кто-либо станет специально просматривать и прослушивать. Но нам-то от этого не легче! Вот и приходится страдать. Либо ничего не смотреть и не слушать.

Несмотря на то,что доходы подавляющего большинства россиян,так скажем,не очень высокие,упорно считается,что они-пожизненные платилки, которые должны чуть ли не от рождения. Даже за самое простое. И не знают,как вытянуть деньги из народа.

Вот только примитивная и регулярно повторяющаяся реклама лично у меня напротив отбивает всякое желание приобретать то,о чем в ней сообщают,даже если бы это была нужная и полезная в хозяйстве вещь (хотя таких не наблюдаю ни одной). Да и у других,думаю,тоже. Опротивело это просто,конкретно опротивело. Вот серьёзно.