185 млрд рублей потеряет бюджет из-за голос

Дэн Гайдарский
Вчера-26-6-2020 прочитал,пролистал "Поправки к конституции".-потеряет бюджет!-Ну, .думаю,так тебе и надо.Ни и я ,для порядку,заглянул к нему в тетрадку:

-Итак-Бюдже;т (от старонормандского bougette — кошелёк, сумка, мешок с деньгами) — схема доходов и расходов определённого объекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемая на определённый период времени, обычно на один год. Бюджет — это важнейшая концепция как в микроэкономике, так и в макроэкономике (государственный бюджет). Изучением бюджета занимается наука, называемая некоторыми финансы. Содержание. 1 Государственный бюджет РФ на 2020 г составляет



185 млрд рублей потеряет бюджет из-за голосования по поправкам в Конституцию Ахмирова Римма Политика 19:15, 27 февраля 2020 Global Look Press 22 апреля объявлено дополнительным выходным днем.

Так власти рассчитывают привлечь россиян на участки для голосования за или против поправок в Конституцию. Не предпочтут ли люди рвануть на другие – дачные – участки и в какую сумму обойдется российскому бюджету голосование, которое, по мнению Георгия Сатарова (политолога и одного из участников создания Конституции), «нужно только Путину», Sobesednik.ru узнал у директора департамента стратегического анализа компании «ФБК» («Финансовые и бухгалтерские консультанты») Игоря Николаева.

 – Цена одного рабочего дня примерно 150-170 млрд рублей, если считать применительно к ВВП. Это новая добавленная стоимость, недополученная прибыль предприятий. А прямые потери для федерального бюджета составят 30-35 млрд рублей — это те деньги, которые не поступят в казну в виде налогов, так как никто в этот день не будет работать.

– Плюс минимум 14 млрд рублей на проведение самого голосования. Итого около 185 млрд. По-вашему, оправданы такие траты?

Источник: © Sobesednik.ru