И ещё о карантине..

Татьяна Болен
Жизнь стала дороже и не как понятие, а как реальность! 

Ну, что же пришло время признать, что мы в другой реальности и улицы надо не бояться, а научиться жить БЕЗОПАСНО! Это как спросите вы? А я отвечу как вижу это я - ЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННО, что означает жить не только для себя, но и для другого.Мы думали, что карантин это ограничение, а он расширение на самом  деле, расширение наших душ до принятия наличия другого человека рядом на Земле. И  не только близкого человека, а и ближнего. Можно тут было бы сказать, что это и есть проявление Чуда, но, опускаясь в понятное земное, назовём проще- вынужденное сосуществование в новой реальности. В тактике ещё проще:нам придётся наработать новые привычки совместного проживание в опасной среде, а это ношение обязательных средств индивидуальной защиты ВЕЗДЕ, ПОСТОЯННОЙ обработки возможных территорий соприкосновений, изменение форм и графиков работы, проезда, покупок, общения и т.д. Многое уйдёт, многое поменяется, многое придёт. Лично я перестраиваюсь на другой вариант работы-заработка, на другое отношение к дому(месту проживания) не как временному пребыванию от работы до работы, а как к месту всего, что мне нужно материально и т.д. и Вам лично советую время не терять, а успевать на поезд пока он только набирает ход.