В скольких измерениях мы живем?

Ольга Азарёнок
"Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете."
Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Настало время для виртуального путешествия по слоям мира, которые также называются измерениями. На одном из этих слоев и обитает наше Высшее Я. Чем выше уровень измерения, тем тоньше и сложнее он устроен.

Наиболее ощутимый слой, который мы воспринимаем как физическую реальность, это – привычный нам трехмерный мир. В нем можно все увидеть, услышать, пощупать, обонять, а также ощутить на вкус. Поскольку наши рецепторы воспринимают сигналы этого мира очень явственно и передают их в мозг, мы строим вполне ясную картину происходящего вокруг нас. А так как ничего другого, при помощи имеющихся органов чувств, мы не воспринимаем, то считаем, что это все, что есть в реальности.
В трехмерной реальности картинки действительности сменяются так плавно, что создается ощущение течения времени.

Хотя, согласно теории Эйнштейна, время относительно. То есть оно может течь быстрее или медленнее в зависимости от координат, скорости объекта и условий наблюдения. Помните знаменитое предположение о том, что один из близнецов, бороздивший космос со скоростью света, вернется домой и окажется младше собственного брата?

Следующий и более тонкий слой реальности – четырехмерный. Его можно охарактеризовать как информационный. В нем не существует жестких пространственно-временных категорий, время и пространство как бы объединяются вместе. Этот уровень воспринимается нами как эмоции и мысли. В четырехмерном мире каждый человек при желании может вообразить любую реальность по своему вкусу. Этот уровень — пространство творцов и мечтателей. Именно сюда с более тонких уровней сознания «спускается» информация, и затем она получает физическое воплощение при поддержке ее действиями.

Перейдем в другое измерение,
Где по-новому откроется движение.
Телепатией научимся владеть,
Убирая страх свой и сомнение.

В четвертом измерении исчезают все ограничения времени и пространства, творение становится свободным.
Также свободно протекает общение безо всяких технических приспособлений, посредством телепатии. Кстати, недавно в прессе прошла информация о том, что в России проводятся разработки в области телепатического информационного обмена. Как такое возможно, спросите вы. Здесь нам стоит вспомнить о том, что все мы живем и происходим из единой материи и энергии. Поэтому ничего удивительного в том, что части целого легко взаимодействуют друг с другом. Четвертое измерение это мир коллективного сознания. Кстати, во сне мы вплотную соприкасаемся с ним. Телепаты и медиумы — это люди, черпающие знания именно в мире четвертой плотности. Сейчас, в наступившей Эпохе Водолея, все больше людей открывают в себе способности к яснознанию, ясновидению, яснослышанию, поскольку их энергии соответствуют этому более высокому измерению и дают возможность считывать информацию из коллективного знания.

В четвертом измерении

Матричное тело будет проникать –
В сферу оболочки, что рукой подать.
Зазвучат все струны тонкие в Душе,
Снизойдёт Послание мудрое во сне.

Из земного тела будем выходить,
Для Духа нет предела – с Космосом есть нить!
Всё то, что пожелаем – увидится вдали,
В четвертом измерении – мы будем  не одни.

Во времени, в пространстве нет стен и нет границ,
Мы будем подниматься повыше всяких птиц!
Все звуки во Вселенной услышим свысока,
Войдём в Мир незабвенный, где будем жить века!

Далее простирается еще более тонкий слой реальности – пятимерный.

В мире пятой плотности общение происходит уже на уровне энергии. Эта энергия наиболее явно выражается в ваших эмоциях.
Это напоминает эмоциональное состояние нескольких людей, когда они «на одной волне» — это их соприкосновение на уровне пятого измерения. Вы видели, как спортивные болельщики в едином порыве что-то поют, кричат, хлопают в такт? Находясь в едином, эмоциональном поле они «считывают» движения души друг друга и выражают их в синхронных действиях. Возможно, косяк рыб и рой пчел общаются между собой с помощью этих невидимых сигналов.  На этом же уровне строятся отношения между близкими людьми, основанные на чувствах. Собаки прекрасно считывают ваше настроение и активно выражают свою реакцию.
 
На пятом уровне происходит ощущение тонких энергий, приходящих с более высоких планов. В этом измерении в будущем могут объединиться все живые существа на Земле, создав единое, эмоциональное пространство.
Есть ли возможность перехода с «грубого» трехмерного уровня на более тонкие 4-х и 5-мерные поля? Ответ — да! Повышение уровня вибраций, осветление наших эмоций — это ключ к переходу в более тонкое, чувственное, пространство пятого измерения.

Снизойдет другое измерение

Открыв значений вертикальный ход,
Придёт на Землю новая волна,
Стараясь укрепить славянский род,
И всё, чем дышит Истины струна.

Благодеянья, что наполнят круг,
Дадут ростки на поле новизны,
И если засевать Зерно вокруг –
Искоренится угол кривизны.

И станет многоликая страна
Вести борьбу с захватчиками века.
Духовный стержень важного звена
Укрепится стараньем человека.

Система поменяет свой прогресс –
На разум и сознание эпохи.
Приветствоваться будет без помех –
Всё то, что улучшает в жизни сроки.

Духовный рост приблизит колею,
Где постижимо таинство прозрения.
И Новый Мир вольётся в ту струю,
Где снизойдет другое измерение!

Когда я получила это Послание, последние строки там изначально звучали так: «и Новый Мир вольётся в ту струю, где снизойдет шестое измерение!»  Поскольку, далеко не все готовы воспринимать эту информацию, т.к. она лежит за гранью понимания, я поменяла «шестое» на «другое» измерение, для того, чтобы каждый сам решил, в каком измерении он живет, и куда стремится его Высшее Я.

Пятое и шестое измерения также называют параллельными мирами. Если бы мы овладели ими, то путешествие во времени стало бы реальным. Такой себе обыденностью. Мы бы тогда получили возможность менять своё будущее и даже прошлое, хотя, сейчас уже существуют личности, которым удалось совершить путешествие во времени, и об этом можно найти немало фактов.

Войдем Душой в другое измерение

Осознанная воля свысока
Готовит нас к волшебному полету,
И если будем слушать Знатока —
Впитаем чудодейственную ноту!

Реализуя замысел Небес,
Войдем Душой в другое измерение,
Законам физики идя в противовес,
Научимся входить в своё прозрение!

Вмещая откровенные слова
В сознанье широчайшего потока,
Улучшатся земные острова
От берега до дальнего истока.

Затрагивая мыслью зеркала,
Что обрамляют поднебесный свод,
Укрепятся творящие крыла,
Направленные к вечности высот!

Откроет содержанье глубину,
Где прячется безценное богатство,
И полюбив Вселенной тишину,
Притянем галактическое царство!

Купаясь в океане из Любви,
Омолодятся клетки изнутри.
Подзаряжая мощные огни,
Притянем высоту своей зари!

В этом духовном мире уже не существует индивидуального сознания как такового. Тем не менее, на каждом уровне находятся отдельные сущности, каждая из которых имеет на нем определенную задачу. Своим сознанием они едины, и деление происходит скорее условно, больше для того, чтобы лучше распределить свое внимание. Куда же направлено внимание духовных сущностей? Каждая из них поддерживает своим вниманием часть процессов, происходящих на нижнем, более проявленном уровне. При этом одновременно ей помогают и те, кто расположен на более тонких уровнях. Поэтому вся духовная реальность является единой структурой, похожей на многоэтажный дом, называемой Иерархией.

Вы можете спросить: «Как бы нам заглянуть в более высокие измерения и посмотреть, что там?». До сих пор восприятие обычного человека позволяло лицезреть лишь материальный уровень — третье измерение. Согласно информации из множества открытых источников, уже скоро те из нас, кто открыт, светел и занимается своим духовным развитием, заглянут за эту завесу. Тем не менее, даже будучи в трехмерном пространстве, на более тонких уровнях обитают пока невидимые для глаза части нас. Мы едины с нашим продолжением на этих тонких уровнях сознания. Но будучи в материальном мире мы этого не видим, только ощущаем. Нас целиком очень хорошо чувствуют и считывают животные.

Ваше Высшее Я не находится где-то сверху, оно просто расположено на более тонких уровнях сознания, в более многомерных реальностях. И, возможно, его правильнее было бы назвать «Тонкое Я», чтобы показать его соотношение с вашим физическим восприятием.  Чего же хочет от каждого из нас наше Высшее Я? Какое задание дает оно телу для воплощения в жизни? Как определить свою миссию, предназначение? Это очень важные вопросы, но это уже совсем другая тема.

Картинка и частичная информация взята с интернета, стихи – мои.