3. Разлагающаяся Скорлупа

Сергей Чуев 90
Отредактировано
2022-10-21

Наши качества самовыражения, связанные с элементами явного мира, часто подвержены сиюминутным расстройствам. Да и сами явления не всегда благоприятны. На восстановление и того, и другого человеку нужна хотя бы минута осознанного воздействия.

 Принцип тот же, что и усмирение Стихии, готовой разбушеваться из-за категорического несогласия психики, особенно массового и местечково необузданного.

 Всвязи с переживаемой и в этом (2020-ом) году, затянувшейся пандемией, начну с обозначения этого явления: попытка ремиссии разлагающейся Скорлупы на фоне вынужденного поголовного ритуала недоверия плоти.

 Начинать дело восстановления в этом, лучше сразу при возникновении лёгкой паники (инфо-вирус), не дожидаясь ответа организма в виде известных симптомов.

 По естеству, зеркально отдалённый источник для восстановления Скорлупы (плоти) - Вселенная.

 Беззащитность плоти начинается с враждебности, повлиявшей на роль нашей Вселенной (невыполнение 10-го совета *Детки*):

 - Да не изведай, Гений, враждебности моей, дабы не исходило грубости от сути твоей и во-избежание гнёта воображения моего.

 Восстановление за минуту (не мгновенное) начинается с определения импульса, необходимого для выполнения данного совета:

 Любовь - это спокойная уверенность, которая приводит наше Время к балансу и от него исходит энергия;
а энергия - это сбалансированная подмога, которая приводит ум к покою и от него исходит любовь.

 Минута осознанного воздействия пошла:

 вдох вещества (состояния) "счастье", на выдохе:

 - Прими, Вселенная*, любовь ума моего!
Благодарю за нежность, что несёшь ты Воздуху мира яви - на свободу воображения нашего.

 вдох вещества (состояния) "свобода", вдох, на выдохе:

 Свободное воображение своей мыслью воздействует на состояние вещества Вдохновения, которое, наполняясь радостью, несёт помощь Земле, одаривая волю успехом и восстанавливая её силу;
а от силы и баланс.

 на задержке дыхания после выдоха:

 - Прими, Время**, силу воли моей!
Благодарю за энергию, что несёшь ты Скорлупе мира яви - на защищённость плоти нашей.

Всё, минута, отведённая на осознанное начало восстановления этого явления, заканчивается.
 Чувство защищённости останавливает недоверие плоти и упреждает развитие любого заболевания, связанного с хворью и разложением Скорлупы, от простуды до рака (фэнтези, для далёких от данного Учения).

~~~~
 * Вселенная - источник, облегчающий осознанное выполнение 10-го совета  *Детки* (освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомогании, смерти).

 ** Время - источник, облегчающий осознанное выполнение 4-го совета "Детки* (старайся обходиться без пищи и воды).

P.S. Конечно же, приведённые обращения к источникам даются приблизительными и могут выражаться по другому.
 Главное тут осознанное применение своего кругозоркого опыта, естественно приобретаемого при выполнении простых и понятных советов *Детки*, помня, что данные 12 советов - лишь вершина айсберга.

~~~~
 Отступление о наболевшем.
Никогда ещё так не нападали поверхностные комментаторы на систему Иванова *Детка*, как во время охватившей человечество цифровой эпохи (вытесняющей индустриальную и предшествующую той аграрную), но сдаётся мне, что век этой выскочки будет совсем короток, до упирания в тупик (умозаключений). А биологическая цивилизация и эволюция сознания скоро займут своё достойное место.

~~~~
 И ещё одно послесловие к этой заметке.
 Своевременно предпринятые меры для остановки развития хвори плоти, способствуют недопущению и душевного расстройства (засуха в Природе), поскольку последнее является следствием запущенного физического недомогания.
http://proza.ru/2020/07/05/2055