История одной семейки и печальном её конце

Натаха Недострахова
История эта, каких,впрочем, немало произошла в провинциальном городке Сексограде. В семье, уважаемых в городе, Петтингов.
Семья состояла из папы- Фаллоса Пенисовича, Мужчины крепкого и весёлого. Мамы -Мошонки Семенниковны. Женщины весьма благообразной и симпатичной, с пышной рыжей копной волос. И двух замечательных дочек - Эрекции и Эякуляция.
Фаллос Пенисович хот и считался главой семейства, но по сути всем руководила Мошонка Семенниковна, и мужем тоже.
Всё, как надо ! Жена - шея, а муж - голова! Куда шея - туда и голова...
Мошонка Семенниковна была женщиной умной, а потому, проделывала всё так, что муж и не подозревал о том, что является объектом её манипуляций и искренне считал, что он ого-го какой - весь из себя умный.
Была у них и ещё одна дочка Поллюция, но она рано вылетела из родного "гнезда" и жила самостоятельно, так как была очень независимой. Ей надоела постоянная опека родителей и подговорив свою подругу Мастурбацию, они сбежали вместе..Она оказалась ярой феминисткой , до родителей доходили слухи , что их непутёвая дочь возглавляет это движение. Для родителей Поллюция стала отрезанным ломтём и всю любовь и заботу они направили на двух оставшихся дочек.
Дочки были разные по характеру. Эрекция пошла в мать - такая же энергичная, весёлая и лёгкая на подъём.
Младшая - Эякуляция имела странный противоречивый характер :то сидела вялой и безразличной - ничего её не радовало , не возбуждало, а то вдруг ей обуревало беспокойство и какой-то непонятный восторг, от которого она вся напрягалась, но потом быстро остывала, и опять погружалась в себя, мечтая о чём-то своё - потаённом.
Обе были хорошенькими, но не слишком умными - не особо любили учиться и с трудом дотянули до восьмого класса.
Ещё мальчишки отвлекали - не до учёбы было. А мальчикам они и вправду очень нравились.Особенно Эрекция поражала их взоры своей красивой фигурой и гибким упругим телом.
Эякуляция во всём подчинялась сестрице и без неё обычно была тихой и задумчивой, мечтая, как всегда, о каком-то призрачном принце на белом коне, чем иногда выводила Эрекцию из себя.
Пока Одна ждала принца, другая подружилась с парнем - красавцем испанской внешности и таким же взрывным и неудержимым характером.И имя у него было звучное - Оргазм.
Он всегда был чем-то занят и постоянно куда-то торопился, убегая по своим делам, но при этом не забывал о подружках, которых имел бессчётное количество.
У него было много увлечений, но отдавал предпочтение спелеологии. Увлечение перешло по наследству - папа тоже был любителем исследовать пещеры. Вместе они часто уходили в горы, где отыскивали новые, ещё не открытые никем, пещеры.
Вернувшись , Оргазм рассказывал о всех приключениях приятелям, а те слушали с большим интересом, затаив дыхание и покрываясь испариной от волнения, вызванного вожделением.
Вскоре у Оргазма с Эрекцией возникла любовь и теперь они не могли жить друг без друга, и наконец решили пожениться.
Сыграли свадьбу - шумную и весёлую.
Родители смотрели на счастливых детей и радовались.
Эякуляция не завидовала. Она любила сестру и радовалась за неё, желая счастья.
Оргазм по прежнему лазил по пещерам и даже писал книгу о них.
Впоследствии книга имела успех и расходилась большими тиражами.
Люди зачитывались описанием пещер, в которых довелось побывать автору.А они, судя по описанию, встречались ему всякие разные.
Были пещеры огромные и бездонные, в которых , спускаясь по верёвке, болтаешься, как огурец в бочке, и не за что зацепиться; а были маленькие, в которые надо протискиваться, и каждый сантиметр пути давался с трудом ; попадались пещеры, которые не хотелось покидать, и такие, из которых убежал бы тотчас куда подальше...
Увлечение спелеологией всё больше захватывало Оргазма и он стал частенько забывать о жене. Она терпела , но всё чаще заговаривала о том, что надо бы завести детей, и жаловалась на его частое отсутствие, но Оргазм пропускал всё мимо ушей.
Частые походы оборачивались болезнями. Какую инфекцию он только не приносил в дом, заражая жену. То насморк,то зуд, то какие-то пятна...
Как же это всё осточертело бедняжке. Из весёлой и зажигательной, она превращалась в подозрительную, всем недовольную зануду.
Теперь она ни о чём не мечтала, а просто лежала, уставившись в потолок безжизненным потухшим взглядом.
Подруги Импаза и Виагра лезли из кожи вон, чтоб помочь несчастной, родители истратили кучу денег на лекарства и врачей, но всё было тщетно.
Очередной поход мужа в пещеры, положил конец их отношениям. Оргазм разрыв не сильно переживал и, подхватив чемоданчик с рукописями, отбыл в неизвестном направлении, а Эрекция не справившись с потрясением, попала в больницу.
Оргазм, обретя свободу, тут же устремился к своей бывшей любовнице пылкой Фрикции - даме страшно сексуальной и неутомимой в любви, и поселился у неё. .
Была у Фрикции сестрёнка- прелестная Потенция. Она тоже положила глаз на молодого повесу. Теперь они жили втроём, радуясь жизни и наслаждаясь ей.
Эрекция же до сих пор любила мужа - уже бывшего.Не могла его забыть, но и простить тоже не могла. Тоска по нему,а так же осложнения от болезней, которыми её наградил муженёк, сделали своё дело. Эрекция с каждым днём угасала и вскоре угасла навсегда.
Родители были безутешны. Фаллос Пенисович ходил с понурой головой, проклиная ненавистного зятя, а Мошонка Семенниковна слегла.
Дом опустел, хозяйство пришло в упадок.
Эякуляция к тому времени уже ушла от родителей, найдя себе гражданского мужа Минета, с которым была вполне счастлива... Но кто знает, надолго ли...

P.S.
Вот ведь придёт в голову всякая фигня... Хотя таких историй много и ни одна семья сталкивалась с подобным, ведь всему виной оргазм...

@ Наталья Анищенко июнь 2020