Обманчивая красота... мамины рассказы...

Гульнара Гуля Пагава
Если бы вы знали, какая это красота, лес рядом с новостройкой, пятиэтажным домом.  Дети бегают во дворе, некоторые носятся на великах вокруг дома. Родители следят за ними. А из красивого леса вдруг стали вылетать прекрасные божьи коровки. Вылетали кучками и дети стали их ловить. Родители не стали ругать своих детишек. Ну что же, это же обыкновенные божьи коровки. Ну вроде ничего страшного, они же не кусаются и не жалятся, как пчёлы, осы и шмели. И вдруг с лужайки где дети так радостно ловили божьих коровок донесся детский крик и плачь. Родители бегом к детям и как вы думаете, что они увидели...Божьи коровки соприкасаясь с телами детей тут же начинали расти и звереть, они кусались и очень больно. Родители схватили детей и побежали по домам. Искусанные дети, буквально за какие- то минуты вдруг стали терять сознание и падать в обморок. Родители заметили ещё что-то более ужасное... Из тел детей стали вырываться наружу, человекообразные черви, жучки, пауки и так далее. Взрослые тут же стали вызывать скорую, но... Пока приезжала скорая, родители сами становились такими же носителями и теряли сознание. Скорая честно говоря и не знала, что со всем этим делать? Большинство врачей погибало на месте, потому, что эти червякообразные их съели просто напросто. А бедные лети которые выродили этих страшных существ и сами стали превращаться в каких то неземных тварей...Ужас так ужас. Выросшие особи этих гадов стали нападать на людей во дворах, которые вместо того чтоб бежать, стояли рот раскрывши и наблюдали за всем происходящим вокруг. А человекообразные и не стали ждать когда те побегут и быстренько им вливали в рот какую- то смесь, от которой люди просто засыпали. Никто из людей так и не почувствовал, как эти чудовищные человекообразные утаскивали их постепенно в этот красивый лес. Потом началось ещё худшее, они стали стараться залазить в окна и двери домов в квартиры, в которых они видели в окнах людей. В квартирах горел свет и кто-то из людей понял, что этих тварей тянет на свет и они стали кричать друг другу, чтоб соседи отключали свет и отходили от окон. Кто-то успевал отключить свет и их окна оставались целы, а кому-то крупно не повезло. Их вытаскивали эти червякообразные и утаскивали всех в лес, даже больных, спящих, незрячих. Они явно забирали людей не только ради сытного обеда, но как позже стало понятно, они проводили на людях какие то свои эксперименты. А что это были за эксперименты, пока ещё никто не знал и даже не догадывался... Как оказалось, эти человекообразные оказались довольно разумными существами. Через несколько часов, человекообразные стали снова доставлять людей по домам. До сих пор никто не догадывался, что за эксперимент над ними провели. А чудовища, своими языками - жалами брали у людей немного костного мозга. Вот только остаётся вопрос: А зачем???  Оказывается, после того, как человекообразные получали определённую дозу костного мозга они начинали разговаривать точно так же как и люди. Они объясняли людям, что люди от этого эксперимента не умрут и всё у них в жизни будет так как раньше. А за это, человекообразные теперь будут им всегда помогать во всём... Так что они пообещали, что иногда, они будут навещать людей, чтоб спросить: Не нужна ли людям, какая либо помощь от них...Человекообразные, которые получили долю человеческого мозга, стали такими же умными и смышлёными, как и люди его отдавшие. Но вот жить по человечески эти звери не хотели, им не нравилась тихая, размеренная жизнь. У них есть разум, но всё же они звери, со своими повадками звериными. Они продолжали охотиться на зверей.Бегать по лесу. Ловят птиц и рыбу руками. Не хотят ничего нового превносить в свою жизнь. И с народом, которому они пообещали во всём помощь они стараются не контачить. Жить хотят обособленно, только для себя и ради себя. Не трогают только тех людей, от которых они получили костный мозг, с остальными довольно грубы. Одеваться они так же не хотят, так как одежда в их повседневной жизни мешает. Продолжают ходить голышом, но ведь они всё таки и есть звери, а у них, как и у всех других зверей, и повадки то свои, звериные. Вот и возникает вопрос, а зачем это всё им нужно было? В чём причина их перевоплощения, если они всё равно остаются такими, какими и были ,дикими зверями? А причина проста...Теперь они могут сразу понимать все намерения по отношению к ним людей и слышать и понимать их разговор...

25\06\2020 год
16:48
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА