С днём Победы!

Ирина Купцова
Цивилизованные страны чуть не сожрали друг друга в первую мировую. Россия тогда впряглась лишь затем, чтобы защитить от этого бардака сербов. Проиграли все. Но хреновей всего себя чувствовали немцы, и Гитлер начал новую войну - пошёл доказывать что он самый крутой европейский бандит, самый главный бандит в "цивилизованном" мире. И доказал. А потом обнаглев от безнаказанности вторгся в СССР со своим самоваром. Был бит и скончался в Берлине, там, откуда вылезло на свет его тупое сумасшедшее рыло. С днем победы над хамством и глупостью!

Когда на Киевских улицах появилась нацистская шпана, реакция должна была быть незамедлительной. Ан, нет, Европе опять нужен Гитлер. Европейский мазохизм удивляет и настораживает, неужели мало показалось?

Фашистская помойка - раздолье для воров и коррупционеров. Байден занёс мзду Поршенке, чтобы тот занёс мзду Евросоюзным коррумпированным чиновникам, иначе Байденам на европейском рынке прилавка не дают. Порошенко занёс. И тарифы для соотечественников взвинтил на 100%, чтобы Байден мог выданную взятку "отбить" и даже заработать на этом проценты (так они договаривались), а также затем, чтобы удовлетворить чиновников МВФ - у Порошенко там дела, на конфетах то не больно разбогатеешь, а тут такой бюджет международный наклёвывается - воруй не хочу! Как всегда за все коррупционные шалости платят жители. Когда поймут выметут и эту обнаглевшую до сумасшествия рожу.