Отнять последнее

Владимир Ветров
Прошла информация  о том, что Мишу Ефремова, "гениального импровизатора всех времен и народов" хотят наказать особо жестоко - убрать его гениальный лик из последних фильмов-сериалов.
Чтобы народ не видел.

Когда отнимают последнее, народ вспоминает о справедливости, видна его жалось, а, значит, и будущие легенды про творца на будущее...

Народ много лет все видел - пьяные дебоши в самолетах, на сценах, на...
Не видел народ штрафных счетов за правонарушения на  дорогах.

Все было на грани Жизни и Смерти.
Причем, на грани Жизни и Смерти не Миши - у него вокруг броня.
Окружающих.

Петя, как врач, давно  принял Мишу за хроника и  тяжело упавшего человека.
В первую очередь - морально.
Его публичные концерты по опусам товарища Быкова, врага Российского народа, давно отрядили его в стан врагов России.

Представители власти России, в знак гениального происхождения товарища, заигрывали с отморозком.
Как и с другими (читай-смотри  многосерийные концерты про "подвиги" Мары Багдасаровой и прочих представителей гнилой "элиты").
Копейки, однако, прошибают все...

Идея с изменением репертуара у героя-убийцы  в новых работах Миши, с целью "забыть" товарища, полагаю, также принадлежит хитрым оптимизаторам при власти.

Легенда будет продолжена.
В слезливом варианте.
Про запреты врага государства ("страдальца") впредь за его критику государства.

История, схожая с Петей - его также запрещают, не дают работать на пользу Родине.
Никого не убивал, а спасал и готов это делать впредь.
Критикует государство за его убогость: красивые сказки про помощь беременным, про скудную демографию в стране с практическими убийствами невежественными коновалами потомства...

Но за Петей нет страхователей от Корыта, бандеровцев.
Есть патриоты России, но они не при деле, несмотря на правильные современные правки в Конституции страны.

Где справедливость?

"Миша дома отсидит,
Будет в злобе и сердит,
Что права нарушили,
Творить не дали - скушали...".

По мнению Пети, "овцу-жертву"  Мишу и его коллег-заступников надо  судить Судом Справедливым.
Но есть ли он в России?
Все решается до Суда и не в пользу справедливого (задним числом) народа...