believe on the lord jesus christ

Валентин Душнилов
Православненько! Сразу видно — старались. Не без помощи бога, конечно...

Роки Измир/Кристас Апровински и его сестра Кристаша

— Слышь, волшебница, ты с какого района вообще? — присвистнул парень с сигареткой в зубах. Чёрные кудри свисали ему на запотевший от боя загорелый лоб. — Не трынди, что не в курсе, куда забрела. Лапшу мне на уши не вешай. Лучше бабло доставай. У нас тут есть нечего.

— Устройте тайное сообщество и чтите людей молчанием.

Роксана чуть покачала головой, неотрывно глядя на Айрин.

— Нам не победить, — прошептала она одними губами. — Нужно уходить.

Капля астрала. Из масенького ёжика в большого злого дикобраза.

Не подходите!

Карин ушла с Акацуками. Там она стала главой якудза. Герман(Асмодей) захватил
Все будут думать, что Кирсан - сын демона. А он сын Ратмира.

***

— Настоящая свобода — это смерть. Возможность существовать без всяких возможностей. Но люди ведь не могут отбросить мысли о валюте и наживе на блюде. Они по горло в проблемах и суете, у них нет времени рассуждать о высоком. Здесь и сейчас. Все их переживания бесполезны. Любовь не стоит того, чтобы ждать. А жизнь — прилюдия к смерти. Мы рождены во мраке.
— Во мраке и сдохните!
Лорд тёмного гетто снисходительно оскалился.
— Собаки лают, караван идёт... Или как у вас там?
— Всё то время, пока вы не иссохните, — будете гореть от
— Устроишь резню в моём доме? Чёрную мессу? Они все молятся бесам. Убивают для потехи. Вы только глаза мертвецам успеваете закрывать. Я делаю всё только лишь ради своего веселья.
Шла последняя неделя влажными ступнями по мокрой деревне. Она спускалась в подземелье, натягивая капюшон. Тёплый ветер волной окатил одинокую леди. Боль окутала нон-стоп.
— Алкашня чёртова...
— Стерелизуемся, не более.
Если ты хочешь что-то зажечь в другом, оно должно гореть в тебе самом. А ещё лучше — сгореть.
— Умрёшь — зови на похороны. Вместе от празднуем, — подмигнул Рокки и отхватил за это жирных люлей от разъярённой Айрин.
— Мы сейчас твои устроим!

— Да, мой лорд.

***

— К сожалению, у Карин-сан сегодня неприёмный день, — ехидно ухмыльнулась блондинка и преградила дорогу.
— Я беру на себе эту стерву, а ты займись змеёнышом.
— Ну-ну, — цокнула Сумирэ, схватив кулак Айрин и сжав его до хруста костяшек. — Поспокойнее. Я, вроде как, приглашения на танец не принимала.
— Ладно, куколка, посмотрим, кто кого.
— Тебе будет нечем смотреть!
Через плечо Велиара

***

Вся прелесть жизни ощущается лишь в тот поистине чудный момент, когда близкая, почти неминуемая смерть милосердно щадит тебя.

Взрослая жизнь — это чувствовать себя одиноко, но при этом никому не писать и не отвечать.

Он был мерзавцем, но я страдаю. Никогда не была самостоятельной.
Но ведь он бил тебя...

***


***

— Мефистофель поцелует меня в зад.
Секс — сладок. Но только, когда он не самоцель.
Я читаю правду по твоим глазам. Этот метод вне конкуренции.

***

Заводя детей, она не подумала — а что скажет её кот?

***

Возрадуйтесь, мы безусловно обречены!
Карнавал бесчестия
Брат якудзы

***

— Я испорченный жизнью мужчина, а не невинный смазливый мальчик.
Несмотря на мою любовь к этой женщине, я вижу все её недостатки настолько чётко, что уже в глазах рябит, — Ратмир о Клариссе Роксане.



***

***
— Всегда приятно, когда кто-то на твоей стороне.
Он умер?
Да, насмерть.
***
— «Всё, что нужно воину, — мечи да драки. Мы рождены для войны». Всех рубить. Всё отнимать... Конечно, только мы имеем право на победу. Даже если нас убьют — всё равно победа за нами. И в рай мы, видимо, тоже с мечом отправимся. Никто из нас не имеет право на поражение. Ведь наше бессмертие увековечит история. Большие заблуждения не менее широкой души. Но у владельца её и ума должно быть в соответствии с ней.
***
Я могу прожить всего одну жизнь. Большего мне и не надо. От этой устала.

***

Эдо Тенсей.
Нельзя призвать запечатанную душу.
Страна Воды — подстраивались фенотипически схожи с рыбами.
Влияние окружающей среды на антропогенез.

***

— Почему власть принадлежит не людям, разбирающимся в экономике, развитии производства, сельского хозяйства, поднятия уровня жизни, не у тех, кто умеет управлять войсками... А у читеров вроде тебя?!
Рокки Роксане
— Подвинься, принцесса, королева пришла! Кларисса Шварии
Считай, что Сумирэ и Велиар — ее домашние питомцы. Только злые и жестокие как Цербер.
Хочешь жить — лучше просто не болей. Как в России.
О да, суровая страна.
Ещё бы. Ей заправляет вождь тоталитаризма, серый кардинал всего мира — Вольдемар Паутини.
Стеклянный гроб Моны Лизы.
Ботулизм — китовое мясо.
Долгоиграющий скрытность. Латентный туберкулёз
Бессмертные чуваки
Траванули мышьяком Карин
Рахит
Обаятельный флегматизм
Твоя месть и принятие вины ничто по сравнению с нашими приключениями!
Карин умерла и умер заслужил.
Яйцо ангела.
Мечтает стать героем справедливости.
Монстр
Ре Зеро 15 серия

***

Ратмир говорит о чакре
— Я хотел показать тебе

Шпильки в красиво уложенных волосах сверкали вместе с её радостными глазами. Улыбка счастья и бесконечной благодарности искрилась живостью.

***
Рассвет кровавой луны.

- Твой путь. Надеюсь, чт
- Аригато, сенсей.

***
Чтоб не бояться предательства — возьми и предай сам. Вкус предательства нужно ощутить душой.
Главный враг любви — равнодушие. Измены нервно курят в сторонке.
***
У Ратмира возникло чувство непреодолимой гордости. Тонкая линия губ расплылась в улыбке. Может, судьба ему даровала шанс искупить грехи?
***
Ртутная стружка в связке с угарным газом.
Упадок сердечной деятельности.
Чай тут не поможет.
Порция свинца — и ты уже харкаешь кровью, травясь собственной желчью. Собственная циркуляция крови в сотне марионеток с общим полем зрения.
***
Космическая пучина
— Откуда ждать неприятностей?
— От мракобесов.

***

Всё это — пустышка! Страны — бутафория. Наша далеко не великая.
Продолжительная резня
Монополия военной силы
Рынок военной силы
Страна не дает развиваться в техническом плане деревням шиноби.
— Задолго до твоего рождения, после кровопролитных стычек между локальными кланами, главами семей и богатыми аристократами, был заключён мир и разделены сферы влияния. Крупнейшие страны Огня, Молнии, Ветра, Воды и Земли поделили мир между собой. Но зашли в тупиковую ситуацию.
Кому-то удалось ухватить больший кусок, чем, к примеру, у страны Ветра, которая и так страдает от недостатка плодородных земель. Шиноби начали виток сражений за передел сил влияния и новый территориальный делёж.
1-ая Мировая война шиноби — типичный пример того, как страны, после длительных междоусобиц, вновь сражаются за уже поделённые сферы влияния.
Доподлинно неизвестно, удалось ли властителям? стран достичь желаемых результатов. Известно лишь одно — пять великих наций, опустошённые, лежали в руинах.
Тяжёлые экономические и людские потери, бремя войны заставило прийти стороны к мировому согласию.
Неясно, кто стал агрессором и катализатором войны, ясно одно — войны хотели все.
Во время этой войны погиб Второй Хокаге, Тобирама Сенджу. Зародились первые военные институты шиноби.
Скрытые деревни понесли огромные потери.
Заключая союзы, они начали вторгаться в другие суверенные государства. Они делали это, чтобы расширить уже имеющиеся территории посредством использования военной силы.
Это привело к началу Второй Мирой войны шиноби.
Инициатором её развязки стала Коноха.
Пять великих наций провели работу над ошибками — вели войны в нейтральных точках, таких, как Амегакуре. Они понесли колоссальный урон. В будущем это и приведёт к появлению Акацуки, что значит «Рассвет», — организации, созданной сиротами, учениками Джирайи, из деревни Скрытого Дождя ради поддержания мира во всём мире. Но потом всё изменилось...
На полях сражений рождается тройка Саннинов — Джирайя, Цунадэ и Орочимару.
В Третьей Мировой Войне ослабленная Коноха стала первопроходцем — вовлекая детей в боевые действие. Непрекращающийся вид смерти родных и товарищей на расстоянии вытянутой руки сломал психику неокрепших умов. Нельзя обвинять детей в грехах родителей. В большинстве своём, именно из-за войны они и были их лишены. Скрытый лист повышал их в звании, делая наравне со старшими.
Что такое война? Вооружённая борьба меж государствами? Насилие во имя справедливых целей? Двигатель прогресса?
Хаширама высокопарно заявлял, что создаст деревню, в которой дети воевать не будут. Им не придётся держать в руках оружия. В итоге же в ней создали академию, где их к этой войне готовили.
Военный гений, Минато Намикадзе.
Наш мир — кусок огромного региона.
До него не добрались ни Хагоромо, ни его учение, Ниншу.
Слабая инфраструктура.
Сама система Шиноби — тормоз прогресса и эксплуататорская хрень.
Своего Гитлера они выбрали демократическим способом. Завоевательные войны, высасывание ресурсов из соседних стран.
Воля Огня.
***

Кровавый Туман — колония страны Воды.
***
— Когда-то моя деревня называлась Марбаден, — её голос погас, как и сотни тысяч таких же свечей, не дождавшихся дня. — До того момента, как её захватили вражеские захватчики из страны Воды. Сил сопротивляться у нас не было — шиноби с их чакрой всяко сильнее.
Геноцид, дискриминация и террор. Ходили с гордым видом, излучая пафос где ни попадя. Они нуждались в крепких, но верных псах. Страшные и бесчеловечные существа. Это был новый день — и в нём нас нет.

Большинство экспериментов с бессмертием были провальными.

Провальными были и попытки Орочимару вживить клетки Хаширамы к новорожденным детям. Наша деревня — поле для его экспериментов.


— Проси прощения, пока можешь. Настоящего бессмертия в нашем мире не существует.
Разум Клариссы был пересажен в тело, специально для этого созданное.

***

***

В Вороне сны как в Кошмаре на Эльм-стрит. В тебе.
Всю жизнь.
Не о чем говорить.

Культ поклонения Сатане.
Кирсана в ошейнике держали, как убийцу на привязи.
- Ага. Белый и пушистый Иисус Христос во плоти.
Вы недостаточно умный!
- Это всё из-за эфедрона.
Десять из десяти шакалов. Дерево бьёт свинью.
***
Раньше я думал, что Карин - сука, а она... Царство ей Небесное, короче...
***

***
Рицуко
Марисе
Хаятэ