Сказочные блоги царевен часть пятая

Алина Кравцова
 
Золушка боится зайти на бал Хвастограма. Страшно там!
 
Коробейники, как пауки, в свои сети заманивают жертв бесплатными марафонами. И на бесплатных вебинарах словоблудием мозг утомляют.
Эксгибиционистки толпой жадно охотятся на Принца. У каждой свита из подписчиков равнодушных.

И Мачеха изо всех сил продвигает своих дочерей в рейтинг первых красавиц Хвастограма.

А Принц грустит.

У навязчивых коробейников давно ничего не покупает. С эсибиционистаками Принц пару-тройку кадрилей станцевал. Быстро они ему надоели. Устал до тошноты от откровенно голых причинных мест и навязчивых продаж.

Скучает Принц об уме и интеллекте, честности и благородстве.
 
Мечтает Принц о текстах, которые написаны солнечными лучами и лунным светом.
 
Но кому интересны ныне диалоги с мудростью Вселенной?
 
Вон ушлый коробейник убеждает Принца, как он плох и спасительную дырку от бублика купить убеждает. А отфотошопенная эксгибиционистка  склоняет Принца с ней ламбаду станцевать, чтобы откровенный танец в сторис выложить.

И…

Золушка решается -  робко входит на бал Хвастограма.

Изголодавшийся по искренности и честности Принц поражен естественной красотой Золушки. И закружились они в танце легко и непринужденно, без манипуляций и навязчивых продаж.

Но часы двенадцать бьют.
 
И Золушка с сочными плодами нейропсихологии и мудрыми фишками психолингвистики исчезает. Лишь открыв в Хвастограме две первые строчки своего хрустально завораживающего поста.
 
Продолжение следует.