Уточненная родословная Путина

Валерий Ермыкин
Полный вариант статьи с фотографиями можно увидеть в Живом журнале, если в поиске набрать "Другая родословная Путина" и просмотреть

writerhistory  2020-07-03 19:48:47
Другая родословная Путина
Примерно так обстоит дело и в истории, ... людей, даты жизни которых коррелируют друг с другом. ... Владимир Владимирович Путин - президент Российской Федерации с 7 ... и с 7 мая 2012 года по настоящее время. ...  Из биографии Путина В.В.: «Родился 7 октября 1952 года в Ленинграде, в родильном доме им. ...


Владимир Владимирович Путин - президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года и с 7 мая 2012 года по настоящее время.

Из биографии Путина В.В.: «Родился 7 октября 1952 года в Ленинграде, в родильном доме им. В. Ф. Снегирёва на улице Маяковского. Два первых сына его родителей умерли в младенческом возрасте - первый перед войной, второй - во время блокады от дифтерита. Был крещён в Спасо-Преображенском соборе. Семья Путиных занимала одну комнату в коммунальной квартире без всяких удобств в Басковом переулке (на пятом, верхнем этаже дома 12) в Ленинграде, в этой квартире Путин проживал вплоть до начала работы в КГБ СССР.
Отец: Путин Владимир Спиридонович (1911-1999) родился в Санкт-Петербурге, откуда вся его семья уехала в начале Первой мировой в село Поминово Тверской области. Служил в Красной армии подводником, с начала войны - в истребительном батальоне НКВД.
Мать: Шеломова Мария Ивановна (1911-1998) родилась в селе Заречье Тверской области, работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда.
Родители Путина поженились в 1928 году; перед войной переехали из Тверской области в Петергоф. Мать в начале блокады с помощью своего брата Ивана Ивановича Шеломова, морского офицера (умер в 1973 году), перебралась из Петергофа в Ленинград.
Дед со стороны отца: Путин Спиридон Иванович (1879–1965), повар, готовил для высших партийных и государственных чинов.
Бабка со стороны отца: Путина (Чурсанова) Ольга Ивановна (1886-1976), поскольку муж дома ничего не готовил, сама занималась кухней. Любила пропадать на огороде. Была матерью четырех сыновей: Михаила (р.1907), Владимира (р. 1911), Алексея (р. 1913), Александра (р.1920) и двух дочерей - Анны (р. 1915) и Людмилы (р. 1926). До последних дней сохранила ясный ум, помнила даже цены в царские времена. Похоронена на Ильинском кладбище Красногорского района Московской области. Ее старшая сестра, Дарья Ивановна, прожила 104 года.
Дед по матери: Шеломов Иван Андреевич (1880-1947).
Бабка по матери: Шеломова (Чеботухина) Елизавета Алексеевна (1881-1941) была смертельно ранена случайной пулей во время наступления немцев в Тверской области в октябре 1941 года».   

Из приведенной информации можно сделать вывод, что Путин В.В. родился в обычной рабоче-крестьянской семье и благодаря своим исключительным способностям занял высшую государственную должность в России.

Многие смотрели американскую комедию «Кто подставил кролика Роджера». В фильме совмещена рисованная мультипликация и игра живых актёров. Примерно так обстоит дело и в истории, где наряду с реальными персонажами появляются обобщенные образы, которые включают в себя биографии разных реальных людей, даты жизни которых коррелируют друг с другом. В результате биографии реальных людей изменяются до неузнаваемости. Наверное, некоторые обратили внимание, что со временем о человеке появляется больше информации, хотя никто новые источники информации не находил. Так проявляется наложение образов.

Переход от реальных людей к их образам я называю изложением истории не на русском, а на русско-государственном языке, который нельзя понимать буквально. Осуществим обратный переход с помощью логики, преемственности и теории числовых рядов, которая проявляется через базовые корреляционные числа.

Найдем другие образы родителей Путина В.В.:
«Светлана Иосифовна Аллилуева (1926-2011),
советский филолог-переводчик, кандидат
филологических наук; мемуаристка.

В первом браке, с 1944 года - супруга советского учёного-юриста Григория Иосифовича Морозова (1921-2001), одноклассника её брата Василия. Развелись в 1949 году. Сын Иосиф Григорьевич Аллилуев (22 мая 1945 - 2 ноября 2008), российский кардиолог.
Во втором браке, с 1949 года  - супруга Юрия Андреевича Жданова, невестка Секретаря ЦК ВКП(б) А. А. Жданова. Юрий усыновил Иосифа, первого сына Светланы. Дочь Екатерина Юрьевна Жданова (5 мая 1950) - вулканолог, проживает на Камчатке. Внучка Анна, у которой двое детей.
Третий муж - Иван Александрович Сванидзе. Брак продлился с 1957 по 1959 год. Четвёртый брак (фактический) - с гражданином Индии Браджешем Сингхом. Заключению брака препятствовал лично Алексей Николаевич Косыгин, Председатель Совета Министров СССР. Пятый брак (1970) - с американским архитектором Уильямом Питерсом (1912-1991); в 1973 году развелась, но сохранила за собой имя Лана Питерс. Дочь Ольга Питерс (21 мая 1971), сменила имя на Крис Эванс. Бездетна».

Морозов Г.И. (Общая газета 10-16.02.2000 г. № 6 (34) Письма из сейфа) пытался всех убедить, что у него простого человека с дочкой Сталина случилась великая любовь, от которой родился сын. А Сталин ради своих властных выгод разбил брак и вынудил дочь выйти замуж за «Юрия Андреевича Жданова (1919-2006) - советского и российского учёного, ректора Ростовского государственного университета в 1957-1988 годах».

В реальности первым мужем Аллилуевой С.И. был «Жданов Ю.А.» [1925-2006], который и был отцом «Аллилуева (Морозова) И.Г.». А «Путин В.В.» родился во втором браке. В квадратных скобках указаны реальные годы жизни.

«Путин В.В.» и «Аллилуев И.Г.» единоутробные братья, и т.к. осуществлена замена их в образах, можно сделать вывод, что даты рождения их коррелируют друг с другом. «Аллилуев И.Г.» прожил по истории 2008 - 1945 = 63 (+5 до полного цикла 68). «Аллилуев И.Г.» - образ «Путина В.В.» 1945 + 5 = 1950 год. Реально «Путин В.В.» родился в 1950 году, вероятней всего 5 мая 1950 года.

Образы матери Путина В.В.: «Наталья Викторовна Соколова (урождённая Гинзбург; 1916-2002) - русский публицист и очеркист, прозаик, писатель-фантаст».
«Лизабет Скотт (урождённая Эмма Матцо, 1922 - 31 января 2015) - американская актриса, особенно известная благодаря ролям в фильмах - нуар». Этот образ другой женщины, но он свидетельствует о реальной дате смерти матери Путина В.В.

Если образы матери Путина В.В. выявлены правильно, то с учетом корреляции дат жизни она жила [1924-2015].

Другой образ отца Путина В.В.:
«Лиотар  Жан-Франсуа (1924-1998) - французский эстетик -постфрейдист, одним из первых поставивший проблему корреляции эстетики постмодернизма и постнеклассической науки. В своей книге «Состояние постмодерна. Доклад о знании» (1979) он выдвинул гипотезу об изменении статуса познания в контексте постмодернистской культуры и постиндустриального общества». Отец Путина В.В. жил [1918-1998].

Для лучшего понимания родословия Путина В.В. необходим экскурс в реальное прошлое. В истории, написанной на государственно-русском языке, отсутствует преемственность власти.

В Интернете я наткнулся на статью: «Ленин или кто лежит в Мавзолее?»:
«Пока другие спорят о необходимости захоронения тела вождя мирового пролетариата, эксперт-криминалист из Самары Антон Колмыков утверждает, что в Мавзолее вообще лежит не Владимир Ильич ЛЕНИН. Хотя бы потому, что такого человека никогда не существовало! Проведя изучение личности «вечно живого идеолога революции» замначальника ЦНЭАТ Самары пришел к выводу, что мы имеем дело с величайшей фальсификацией, сценарий которой написан в США.
- Изучая газеты, вы заинтересовались личностью вождя мирового пролетариата?
- Зацепили фотографии. На них явно был не Ульянов. Для меня, как специалиста в области судебной медицины и криминалистики, это очевидно. И потом: во всех иностранных публикациях он фигурировал как Николай Ленин. Ни разу В. И. Ленин! Владимир Ильич как идеолог и творец революции появился в советском некрологе от января 1924 года - со всей родословной, фамилией-именем-отчеством и жестким утверждением, что вот это он и есть. Возникает вопрос, с чего Николай вдруг стал Владимиром Ильичом? В поисках первоисточников я обратился в фотоархив Музея Ленина в Самаре и начал работать с данными, как эксперт-криминалист с обычным уголовным делом.
- Все знают, что Н. Ленин - псевдоним Ульянова. Соратники раздобыли ему фальшивый паспорт.
- Это разные люди, что подтверждает портретная экспертиза фотографий. Берем запротоколированный снимок В. Ульянова 1895 года из досье жандармерии. И более позднюю фотографию Н. Ленина из кинохроники. Каждое изображение подвергаем стандартной процедуре - совмещению одноименных половин лица, правой и левой. Данные не одинаковые: выявлена различная асимметрия. Это позволяет сделать вывод, что Николай Ленин 1917 года не является Владимиром Ульяновым. И версия коммунистов про грим асимметрию не объясняет. Точно так же - по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины определяем третьего персонажа. Именно этот неизвестный фигурирует на фотографии 1919 года перед звукозаписывающим аппаратом. Он же похоронен в 1924 году в Мавзолее. Получается, что Ленин - это вымышленный персонаж…».

Владимир Ильич Ульянов (Ленин) (1870-1924), руководитель Советского государства с 1917 по 1924 годы, смешанный образ двух сыновей [1853-1919] и [1858-1924] императора Александра II (1818-1881) [1824-1910] от первого брака. Младший брат в 1919 году заменил старшего, погибшего 25 сентября 1919 года при взрыве бомбы в Москве в Леонтьевском переулке. Образы братьев «король Дании Фредерик VIII (1843-1912)» и  «король Греции Георг I (1845-1913)». 

Из истории  известно, что Александр II (1818-1881) был женат на великой княгине Марии Александровне (1824-1880). Он начал изменять ей в 1866 году, а после смерти жены в 1880 году женился на любовнице - княжне Екатерине Михайловне Долгоруковой (1847-1922) и узаконил своих внебрачных детей. С учетом корреляции дат реальная ситуация следующая: Александр II [1824-1910] женился первым браком на женщине [1827-1911], ее другой образ «великая княгиня Александра Иосифовна (1830-1911)». У нее от него родились сыновья [1853-1919] и [1858-1924]. В 1855 году (1866-11) у него началась связь с «Долгоруковой Е.М.» [1836-1920], и в 1857 году родилась дочь [1857-1926]. В 1862 году (1880-18) супруги развелись, и император женился на любовнице. (1880 – 1866 = 14 (лет),  1862 – 1855 = 7).  Император жил на две семьи 7 лет, а не 14 лет согласно истории.

Единокровные брат [1853-1919] и сестра [1857-1926] поженились в 1875 году. Их образы «Фредерик VIII  (1843-1912) - король Дании с 29 января 1906 года» и «Луиза Шведская и Норвежская (1853-1919)». У пары родился первенец [1875-1925], его образы «Фрунзе Михаил Васильевич (1885 - 31.10.1925)», «великий князь Пётр Николаевич (1864-1931)».         

У Фрунзе с женой [1876-1951], образы «Софья Алексеевна Фрунзе (1890-1926) (урождённая Попова, затем Колтановская)», «Милица Николаевна (1866-1951), великая княгиня, супруга великого князя Петра Николаевича» родился сын [1904-1948], образ «Жданов Андрей Александрович» (1896-1948)». У жены от него родился сын Юрий Андреевич Жданов (1919-2006) [1925-2006], который и стал первым мужем Светланы Иосифовны Аллилуевой. Их сын Иосиф родился в 1944 году. В браке они были с 1943 по 1947 годы (1949-1952 годы по истории).

«Фрунзе М.В.» был по статусу выше «Сталина И.В.» и он должен был возглавить государство после смерти «Ленина» в 1924 году, но не возглавил, а потом умер при странных обстоятельствах на операционном столе. Об этом повествует «Повесть непогашенной луны» - произведение Бориса Пильняка, написанное в 1926 году и опубликованное в журнале «Новый мир» (1926, № 5). Википедия: «Повесть написана на основании слухов об обстоятельствах смерти М. Фрунзе (представленного под именем командарма Гаврилова) в больнице во время операции с намёком на участие в этом И.В. Сталина - «негорбящегося человека из дома номер первый».

https://life.ru/p/1147799: «Из всего ближнего круга Сталина Жданов был наиболее влиятельным и могущественным. Не случайно именно ему было доверено курировать одно из самых главных направлений - идеологию, которой в то время уделялось первостепенное внимание. Жданов был одним из немногих людей в СССР, кто имел влияние на Сталина».

По логике первый брак дочери Сталина должен быть с сыном Жданова А.А.
Википедия: «Дело врачей, в материалах следствия дело о сионистском заговоре в МГБ, также дело Абакумова - уголовное дело против группы видных советских врачей, обвиняемых в заговоре и убийстве ряда советских лидеров. Истоки кампании относятся к 1948 году, когда врач Лидия Тимашук на основании электрокардиограммы диагностировала у Жданова инфаркт миокарда, однако руководство Лечебно-санитарного управления - Лечсануправ Кремля заставило её написать другой диагноз и назначило Жданову лечение, противопоказанное при инфаркте, приведшее к смерти пациента».

Итак, «Жданова А.А.» [1904-1948] «убирают», когда пытается сохранить семью сына по сценарию, отработанному на его отце  Фрунзе М.В. (1885-1925) [1875-1925].

«Морозов Г.И. Родился 10 августа 1921 году в Москве в семье коммерческого директора парфюмерной фабрики Иосифа Григорьевича (1888-1966) и Ревекки Марковны (1888-1973) Морозовых. Учился в одном классе с сыном И.В.Сталина - Василием Сталиным в 175 школе г. Москвы».

Другой образ деда Путина В.В. со стороны отца: «Лев Захарович Мехлис (1 (13) января 1889, Одесса - 13 февраля 1953, Москва) - советский государственный и военно-политический деятель, генерал-полковник (29 июля 1944). Родился в еврейской семье».

«Мехлис Л.З.» был сыном Троцкого Л.Б. (1879-1940) [1857-1940] и его первой жены [1858-1916] сестры - близнеца «М. Горького» [1858-1936].

Родителями Сталина И.В. (1879 - 5.03.1953) были «великая княгиня Мария Павловна (1854-1920)» [1864-1932] - дочь Александра II от второй жены и Максим Горький (1868-1936) [1858-1936]. Они разошлись в 1890 году из-за измены Горького, после смерти второго мужа [1864-1917] она вышла замуж за Троцкого Л.Б.

NB! «Мехлис Л.З.» умер 13 февраля 1953 года, а «Сталин И.В.» умер 5 марта 1953 года. Сталин во втором браке дочери увидел угрозу для своей власти. «Светлана Сталина» не развелась с первым мужем, а ушла жить к «Морозову Г.И.» Вероятно, «Мехлис» умер не без помощи Сталина. Но тут же, последовал ответный удар – не прошло и месяца, как умер Сталин.

Женой Мехлиса Л.З. была Млынарчик Е.А. (?-1973). Другой её образ «Ксения Георгиевна (1903-1965) - княжна императорской крови, младшая дочь великого князя Георгия Михайловича (1863-1919) (образ «Кита Георгиевич Абашидзе (1870-1917) - грузинский литературный критик, литературовед, публицист, общественный и политический деятель» [1864-1917] и великой княгини Марии Георгиевны, урождённой принцессы Греческой и Датской (1876-1940) [1864-1932] (образы матери Сталина и её второго мужа).

Бабка Путина со стороны отца жила [1900-1984].
1903-1965          1903-1900=3       1984-1965=19   19+3=22
1886-1976          1900-1886=14     1984-1976=8     14+ 8=22

Под эти даты жизни в интернете я нашел подходящий образ для бабки Путина В.В.
https://eyepress.ru/article.aspx?23763: «Надежда Исааковна Пильман занимает заметное место среди пионеров отечественной детской офтальмологии. В 2017 г. ей исполняется 120 лет со дня рождения. Благодаря усилиям Надежды Исааковны в Киеве появилась крупная школа специалистов по косоглазию и патологии глаз у детей. Надежда Исааковна Пильман внесла огромный вклад в организацию системы оказания помощи детям с патологией глаз в нашей стране с младенческого возраста. Не будучи профессором и доктором медицинских наук, ее авторитет был непререкаем для всех коллег».

«Пильман Н.И.(1897-1984)» - жена «Мехлиса Л.З.»

Николай Александрович Зенькович «Самые секретные родственники»: «По семейному преданию, во время григорьевского мятежа в Екатеринославе Л. 3. Мехлис был тяжело контужен. Выходила его молодой врач Е. А. Млынарчик. К утру, когда контуженному комиссару стало лучше, он сбежал из медпункта. Но оказавшую ему помощь врача не забыл. Впрочем, эта красивая легенда документального подтверждения не имеет. Они поженились в 1919 г. С началом Великой Отечественной войны надела погоны офицера медицинской службы, работала в госпитале в Москве. Когда мужа перевели на Волховский фронт, поехала к нему, работала по специальности в одном из госпиталей. Затем его перевели на 4-й Украинский фронт, вслед за ним и ее. Войну закончила майором медицинской службы. Она была верной женой. Пережив мужа на два десятка лет, Елизавета Абрамовна до конца своих дней заботилась об увековечении его памяти».

За фотографию матери Путина В.В. выдают фотографию  его бабки, так как их даты жизни коррелируют друг с другом.

[1924-2015]  и [1900-1984]
1924-1900=24  2015-1984=31 24+31=55    

Если посмотреть на фотографию «матери» (бабки) Путина В.В., то явно видно, что у нее дефект глаза. Поэтому, очевидно, она и выбрала профессию окулиста.

Дедом Путина В.В. по материнской линии был «Иосиф Виссарионович Сталин (настоящая фамилия - Джугашвили, 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии - 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя - 5 марта 1953, ближняя дача, Волынское, Кунцевский район, Московская область, РСФСР, СССР) - с 21 января 1924 по 5 марта 1953 годы  руководитель СССР». [1889-1953]

«Екатерина (Като) Семёновна Сванидзе (1885 - 5 декабря 1907) - первая жена Иосифа Джугашвили (Сталина), мать его старшего сына Якова (1907-1943)».

Её другой образ «Люсик Артемьевна Лисинова (наст. фамилия: Лисинян; 1897 - 1 (13) ноября 1917 год) - большевистский агитатор, участница боёв в Москве в октябре-ноябре 1917 года. Секретарь Замоскворецкого ВРК. Родилась в 1897 году в Тифлисе (Тбилиси), в армянской семье. Убита 1 ноября пулей юнкера во дворе дома 12 по Остоженке. Похоронена у Кремлёвской стены. Её похоронили не во время массового захоронения 10 ноября 1917 года, а только 14 ноября, так как ждали её родителей из Тифлиса».

От первой жены у «Сталина И.В.» детей не было, «старший сын Сталина Яков» – племянник его первой жены.

Надежда Сергеевна Аллилуева (1901-1932) - вторая жена Сталина И.В. Сын Василий (1921-1962) и дочь Светлана (1926-2011).

Её другие образы «Анастасия Васильевна Гендрикова (1888-1918), фрейлина последней царицы, расстреляна большевиками, канонизирована РПЦ» и «Аврора (Аршалуйс) Мардиганян (1901 - 6 февраля 1994, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - армянско-американская писательница, мемуарист, актриса, жертва геноцида армян, оставшаяся в живых». [1898-1994]

Сталин женился на матери Светланы в 1929–6=1923 году. В 1924 году родилась Светлана, а в 1926 году родился Михаил. В 1932 году, когда умерла мать Сталина «великая княгиня Мария Павловна» [1864-1932], супруги расстались, детей поделили: старшая Светлана осталась с отцом, младший Михаил уехал с матерью. Его другой образ «Гарегин I (в миру Ншан Саркисян) (1932 - 29 июня 1999) - Патриарх и Католикос всех армян, глава Армянской Апостольской Церкви с 4 апреля 1995 года по 29 июня 1999 года». [1926-1999]

«Артём Фёдорович Сергеев (5 марта 1921, Москва  - 15 января 2008, там же) - советский генерал-майор артиллерии, один из основателей зенитных ракетных войск СССР, участник Великой Отечественной войны. Родился в семье революционера Ф. А. Сергеева (известного как Артём), после трагической гибели отца в 1921 году воспитывался в семье И. В. Сталина».

«Василий Иосифович Сталин (с 9 января 1962 года - Джугашвили; 24 марта 1921, Москва, РСФСР - 19 марта 1962, Казань, РСФСР, СССР) - советский военный лётчик, генерал-лейтенант авиации».

«Василий (Васо) Исидорович Киквидзе (1895, Кутаиси - 11 января 1919, около хутора Зубрилова Новониколаевского района Волгоградской обл.) - активный участник гражданской войны, красный командир, командовал воинскими соединениями Красной армии на Южном фронте». 

«Киквидзе В.И.» [1889-1919] был отцом «Сталина В.И.» [1919-1962].

«Анатолий Григорьевич Железняков, также известный как Матрос Железняк (20 апреля (2 мая) 1895, село Федоскино, Московская губерния - 26 июля 1919, Пятихатки, Екатеринославская губерния) - балтийский матрос, анархист, участник революции 1917 года в России, командир 1-й советской конной батареи, а также командир бригады бронепоездов во время Гражданской войны в России».

«Железняков А.Г.» [1889-1919] был отцом «Сергеева А.Ф.» [1919-2008].

Вот такая родословная у президента России Путина В.В.