Педофил

Павел Устинов
     Утро выдалось тёплое, правда, облака временами пытались спрятать солнышко, но получалось плоховато. После ночного дождя, ветер прогонял прочь кучевые облака, которые два дня поливали землю. Первый день летних каникул не радовал Вику. Вчера ей и сестре Наташеньки досталось от матери. А всего то они пожаловались, что отчим пристаёт к ним, Наташа сказала что если он не перестанет голым ходить и приставать, то она выкинет его одежду из окна. Однако мать не поверила и на этой почве между ними разразился скандал. Мать хотела ударить Наташку но та увернулась и удар достался Вике по щеке, после чего она выгнала старшую дочь из дома. А ей сказала, что если ещё она будет наговаривать на отчима, то ей придётся сильно пожалеть об этом. Сестра старше её на два года   ей шестнадцать, а где она сейчас Вика не знала. Когда мать ушла на работу, то она по мобильнику связалась с Наташей, которая сказала, что часа через два она будет дома. Отчим был в командировке, он был дальнобойщиком, но куда уехал  и  когда вернётся Вика не знала. Она разделась, приняла по-быстрому ванну и, накинув халат, Вика взяла фотографию отца. С ней села на диван и стала рассказывать о жизни после того как он ушёл от них. Папка, их с Наташкой радость, никогда не ушёл бы из семьи, если б не застал мать с теперешнем сожителем. После этого они хотели уйти вместе с отцом, но у него не было жилья и суд оставил сестёр с матерью. Мать не уделяла им внимания, она сильно любила  отчима. Вика как-то слышала от школьных подруг мамы, что любовь между ними была ещё со школьной скамьи, а вышла она за отца лишь потому что у Олега никогда не будет детей. Наташа сказала ей, что мать гуляет от отца, но Вика не верила и на этой почве между сёстрами возникали ссоры. Отчим относился к ней хорошо, но она чувствовала себя не в своей тарелке, особенно когда отчим никого не стесняясь ходил в чём мать родила по квартире, одна Наташка возмущалась, однако мать сказала ей, что ещё мала взрослым указывать и раздевалась сама, требуя от дочерей стать нудистами. Этому  противилась Наташа, хотя самой Вике было всё равно. Она два раза раздевалась и ходила по комнате раздетой, но это видела только мать, а отчима Вика стеснялась. Сестра посылала всех куда следует. Вот и вчера когда она увернулась от удара, то чётко сказала матери, что второго раза не будет и она не на кого не посмотрит. Вот мать и прогнала её. Вика догадывалась где провела сестра ночь, потому что  далеко слышала в телефоне голос папы. С этими мыслями она не заметно для себя уснула. Сколько ей пришлось спать Вика не знала и проснулась от того что кто-то  резким рывком стянул с неё халат. Открыв глаза она увидела раздетого отчима, испугавшись  позвала маму.
    -  Заткнись сука... - прошипел отчим - ножки раздвинь...
   - Дяденька не надо... - скрестив ноги заплакала Вика.
  - Раздвинь я сказал... - ударив  Вику по лицу, он не спеша стал наваливаться на неё...
  Вика зарыдала и увидела подбегавшую к ним сестру. Натали из-за всей силы шваброй ударила отчима по спине... Раздался дикий рёв.
     - Убью падла...
     Отчим вскочил с дивана и бросился на Наташу. Но следующий удар пришёлся по достоинству от чего тот повис как плеть... следующий удар с разворота нагой пришёлся в голову. На миг у него потемнело в глазах.... 
   - Что педофил, яйца на пол не стекли... - спокойно спросила Наталья - Викулька одевайся.
  Заметив что отчим пошевелился она пяткой врезала ему в челюсть. От удара отчим упал на пол.
   - Ты что мразь  не знал, что я на каратэ и на самбо десять лет хожу...  Да я тебя сейчас голяком с балкона спущу. Что мне в полицию звонить гадость такая... Да я тебя за сестру со света сживу... Говорила тебе голым не ходи...
     Как не умолял отчим Наталию и Вику но через не сколько минут полиция забрала его, правда, после удара в челюсть он не мог что-то сказать внятное....