Приложение 5. Учебная литература к жечес-методу

Татьяна Хлебцевич
1. Первоисточники христианства:

• Библия (обязательная)
• Евангелие (обязательная)

2. Учение теософии и живой этики, вторая половина XIX и начало XX веков:

• «Тайная доктрина», трёхтомник – Е.П. Блаватская (ознакомительная)
• «Карма судьбы», Е.П. Блаватская (обязательная)
• «Иерархия», Н.И. Рерих (обязательная)
• «Агни-йога», Е.И. Рерих (обязательная)
• «Основы миропонимания новой эпохи» – А.И. Клизовский (учебная)

5. Современная духовная и научная литература XX и XXI веков:

• «Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека», Л.Г. Пучко, (учебная)
• «Путешествия вне тела», Роберт Монро (ознакомительная)
• «Планета свободного выбора», «Гармония Хаоса» и другие – серия книг Татьяны и Виталия Тихоплав (ознакомительная,  для общего кругозора)
Учебно-методические пособия в Школе Бога:

• «Бог пришёл на Землю», авторы – Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич (обязательная)
• «Закон един для Земли и Космоса», авторы – Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич (обязательная)
• «Учимся беседовать с Богом», авторы – Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич (обязательная)
• «Самодиагностика и лечение методом жечес», авторы – Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич (обязательная)
• «Скрижаль посланий Троицы на Терру», авторы – Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич (обязательная)
• «Законы природы и космического мироустройства», авторы – Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич (обязательная)
• «Материя – наше всё», авторы – Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич (обязательная)
• Анатомический атлас с цветными иллюстрациями (практическое пособие).

--------------------------------------
ПРИМЕЧАНИЯ

* Все книги учебно-методических пособий в Школе Бога, можно бесплатно скачать и прочесть на сайте:
 http:// tatianahlebcevich-domen.ru /

** К каждому названию добавлена статусная пометка о назначении в учебном процессе.