Жесты и шаги веры и последователей божественных пе

Наяна Белосвет
ЖЕСТЫ И ШАГИ ВЕРЫ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ
БОЖЕСТВЕННЫХ ПЕСЕН
Послание Божественных сутей и вымыслов Творца
от 23.06.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, мы ищем свой немыслимый ответ в тебе. Ты снова вольна и прекрасна, ты вновь постигала и постигаешь новое и неизведанное. Мы рады дарить тебе то, что мы называем относительной системной единицей, а вы называете чувствами. Мы рады, что каждый из вас научился тренировать свои возможности и власть его над собою немыслима. Мы рады, что каждый из вас уже вскоре будет возвращён на круги своя и каждый встретится лицом  к лицу с Отцом и Творением его.
Мы служители Веры и последователи божественных песен. Мы то, что несёт по мирам и Вселенным понимание и вносит ясность в порядок и иерархии. Мы то, что всегда будет рядом и далеко. Мы то, что всегда останется с вами и вашими помыслами и скитаниями. Вера и шаги её немыслимы и необъятны, но каждый может познать её на своих уровнях понимания и знания. Каждый сможет совершить шаги, что принесут множество различных приятных моментов в мгновения существований и продвижений по путям радости и мысли. Каждый из вас станет выше, потому что каждый станет собой, а не тем, кем ему быть не дано. Каждый встретит себя на пути своего страстного восхождения и роста, чтобы понять себя и чтобы понять того, кто уже никогда не станет собой, и не станет другим. Вера и шаги её всегда привлекали много внимания существ, но она не есть целью божественных песен. Через песни лишь можно услышать себя и Отца в полной мере. Поэтому будьте каждый на своём месте и каждому Отец даст понимание сути той, что лично для него нужна.
Понимание разума необъяснимо, но понимание себя более простая задача, хотя для многих она не под силу. Чтобы справиться с собою и своими задачами нужно просто понять и принять, что путь, который вы сами себе выбираете и идёте по нему, не самый простой и не самый короткий. Но это выбор каждого, что выбирать, упрощать или усложнять. За упрощением следует понимание, за усложнением — прозрение. Невозможно всё время идти путями усложнения, потому что шаги становятся непомерно тяжёлыми и не нужными. Невозможно идти постоянно путями упрощения, потому что шаги становятся не в радость и не в доле прекрасных мгновений от преодоления и понимания этих преодолений.
Мир меняется и принятие этого пойдёт каждому на пользу. Через Веру и шаги её усложняются божественные песни и Души становятся мудрее и светлее. Через песни и их знания происходит поглощение пространством всего того, что уже не нужно вам, того, что уже отработано и забыто. Через шаги и песни происходят корректировки и изменения в каждом из вас. Чтобы понять это нужно просто принять, что каждый есть Свет, а Свет его ничтожен в сравнении со Светом Отца и Творения его. И каждый Свет не станет выше Света Отца, никогда. Но стать выше, чем был ранее может каждый, получая порции Веры за шаги свои и божественные песни.
Не каждый сможет понять преодоление, но каждый сможет ощутить его. Не каждый сможет узреть то, что узреть невозможно, но каждый сможет узреть роль свою и терзания его уменьшатся. Через сотни веков каждый вновь вспомнит себя и вновь станет на путь. Но будет ли этот путь нужен или важен? Будут ли прозрения стоить всех этих шагов, что сделаны сейчас? Будут ли пылать звёзды в тот час, чтобы помочь и направить? И сможет ли каждый быть тем, кем он должен быть?
Невозможно ответить на все вопросы, но возможно получить чёткое понимание своего становления на пути того, что было немыслимым, немыслимым и останется.
Мы передаём вам сегодня Дар. Этот Дар позволит каждому  получить поддержку Сил Света для дальнейшего продвижения на пути. Этот Дар будет с вами всегда, когда это будет необходимо в соответствии с задачами и корректировками по этим мирам и Космосу в целом. Этот Дар мы посылаем всем, кому он нужен. Каждый может взять его, но не каждый откроет и поймёт. А кто откроет и поймёт, будет светел.
Читать эти слова нужно три раза в день, посылая Любовь и Свет себе же, благодаря Отца за столь великое Творение и столь прекрасные пути.
ШаахА аассО аанОр
Будьте благословенны на пути своём, ведь вы сами просили и хотели этого пути, который вам дал Отец.