Друзья и Враги России!

Борис Неравнодушный Свердлов
               

               
                Друзья и   Враги   России .   
      

               
  Господа   ,  Вы   чувствуете    хоть   маленькую , слабую    ответственность   за    свою   Страну ?   Тогда  идите    и  проголосуйте   за   Поправки .      В   своей    статье  ,    написанной   чуть   раньше  ,   я   приводил   слова    Американского   Президента     (   ФДР   )   Франклина    Делано  Рузвельта..     «  Не   спрашивайте   ,   что  дала   Вам   Страна   , скажите   лучше  ,   что  дали    Вы ,  Стране»  .     Слова   эти  пророческие   ,   но  больше   всё-таки  ,   применимы   к   Американской  действительности .     Распад   СССР   и  «  Славные  90-е «  ,  с   распадом   едва    ли   не   России,      грабежом   и  беспределом  ,  с   безработицей   ,   и  касками   шахтёров   ,   стучавших   на    Васильевском    Спуске.      Кавказ    в   огне  ,   банды    Хатаба   и   Басаева  ,  в    Будённовске ,   убивают   женщин   и  детей   .  Черномырдин  ,   Глава   Правительства ,   умоляет   Шамиля     отпустить   их  из   больницы .  Предатели   с    Радиостанции   «   эХО   Москвы»     дают  эфир   главарю   сепаратистов    Масхадову   .     Тот   требует    независимости    Ичкерии .  «Наши « ,    Явлинский   и   Немцов   почти   согласны   .    Гайдар   оставляет  в    Грозном   горы   оружия ,   которые      используются    против     федеральных   войск ,   против  ополченцев    Дагестана .      «эХО»   и   оседлавшая    их    Ан   Нива  ,   с   Французской     Либерасьон,    диктует  «эХУ  «   всю   информационную   политику .    Россия  ,   почти  ,   как   сегодня    Украина,   если   не   хуже  .     Уральский    алкаш Ельцин  раздаёт   регионам   суверенитет  ,   и   взять   они  могут  столько  ,   сколько   хотят  ,   сколько   проглотят .      Алкаш   был   щедрый  ,   пьяницам     чужое   никогда   не   жалко .      Ему  ,   в   борьбе   с   Горбачёвым   за  власть   ,   было    наплевать   на    Страну  .    Выступая   в   Америке  ,   в   состоянии    опьяняющего    угара ,   он    бахвалился  ,   что   развалил    СССР .    Таков   был   партийный   ренегат    Ельцин  .    Либерал    Медведев    соорудил    ему  за   предательство    Ельцин    Центр  ,   где   историю   пишут   либеральные   холуи ,   уродуя   сознание   миллионов   юных  ,   неокрепших  душ   и   сердец   .   Председатель   Совета   Федерации       Валентина    Матвиенко  ,    выслушав     исповедь    Никиты    Михалкова   ,   только   и  произнесла  «   мы    Вас   услышали   «  .   Вот  и  вся      идеология  ,   вся   гуманистическая   позиция    человека  ,   занимающего   третье   место   во   властной   иерархии  .     Тяжело   сегодня   России  и  в    России   ,   тяжело     Владимиру    Путину  ,   собирать    камни   рухнувшего  в   одночасье   государства ,    удары   по   которому  наносятся   со   всех   сторон .   Путин   страдает  ,   он   отказывается     выпить   за   подвиг   Дагестанцев ,   остановивших    Басаева .         Подняв   рюмку,   он   предлагает   выпить    потом  ,   тогда ,    когда    банды   террористов  будут   изгнаны ,   либо   уничтожены  .  Почти   Библейский   сюжет  ,   который    воспроизвёл    Павел   Зарубин    в   своей   кинопрограмме .    А    дальше    беспредел  ,  везде   и  всюду .     Даже   афганцы , ,   как   в   сериале  « Ненастье»      ,    превращаются   в   банду   убийц   .     Боевое   содружество   ,    боевое   братство ,   их   уже   не   сдерживают ,   деньги   становятся    новым   мерилом     человеческой   подлости  .          Мир   рушится   вслед   за   Страной  ,   только   сопровождение  ,  эта  жуткая    мелодия  ,   как   пастораль ,   как   плач   по   рухнувшей    Стране    ранит   и  моё   сердце   .    Путин   ,   словно    кирпич   ,   вытащенный   из      фундамента   и   стены   ,   которую   удерживает   здание   под    названием    Россия .     Возможно  он   ещё  и  сам   не  осознаёт  , какая     глыба   легла   на  его   плечи  ,  не   раздавит   ли   его   ,   поднимет   ли  ,   сохранит   ли   Россию    ?     А   кругом    те  ,   что  за  «Свободу»   слова  ,  значит  ,   как  и  при   Горбачёве  ,   за  разрушение    России .     Для   них   свобода   и   ценности  ,   без    России ,   Американские   «прелести»   ещё   впереди  .  Путь   весьма  тернист  ,   все  эти  годы   борьба   .     Приходится   угождать  многим  ,  таково   искусство    управления  .    А   здесь    Мировая    Пандемия  ,   Вселенская    Трагедия   .    Рынок  ,  этот  базар   с   вакханалией  , к   чёрту  .    Приходится   в   ручном   управлении    собрать   все   звенья .  А  я    вспоминаю   Великую     Отечественную  ,   это   почти  ,  что   Сталинский   приказ    №     227  .  «Ни   шагу    назад   « .    Сталин  у  многих   не  в   чести   ,   сохранил   СССР  ,   разгромил    Германский    фашизм  ,   спас   Европу   и   Мир  от  истребления  ,   русских   и   евреев   ,   в   первую   очередь .    Завтра   на   Параде    в   честь     75    Годовщины     Победы  ,   его   покажут  мельком  ,   спрячут ,  иначе   либералы   и   все  мировые   подонки ,  упрекнут   Путина   в   Сталинизме  ,   хотя   народ   порой   требует  порядка .      Впереди   голосование  по   Поправкам    Конституции   .   Этот   дар   нужен   старым  и  малым  ,  всем  кто   честен  душой  ,   про   тело   я   молчу  ,   можно   и  под   душ  .   Историческое   время  ,   окажется   ли  народ   Победителем   и  в   этой   схватке   будет   ли  он   благодарен   Путину  ,   или  мелочные   обиды   ,   каждого   из   нас  ,   заслонят   ему   очи  ,   и  станет   наш   человек   напоминать     уже   не   Моисея   блуждающего   по  пустыне   ,     а   того   самого   Иуду  ,   который   предал   Иисуса    Христа   .   Всего   несколько  дней   отделяет  нас  от  того   государственного  ,   но   лучше    человеческого   внимания  ,  когда   испытание   призовёт  всех   нас  ,   выполнить   не  просто   свой   гражданский   долг  ,   а   положить  на  Алтарь     свои  душевные    струны   ,  которые   должны   подчинить   всё   остальное  ,   чтобы   сберечь    Страну  ,   сберечь   Россию . 
           Может   быть   кого-то   это   и  удивит  ,   но   я   молюсь  ,   чтобы   разум    был  рядом  с   нами  ,   чтобы   затмение  ,   если  оно   и  возникнет  ,   то  только  в   природе  .     Я  призываю   Вас   проголосовать   за   своё    настоящее  и  будущее ,   за   Поправки   к   Конституции .   
               
                Мир    Вашему   Дому  !
 
             И  как говорит  Митрополит   Илларион !         
            
                Пусть   Господь хранит   Вас !   
               
                Борис  Неравнодушный .
    
                23 . 06 . 2020   г.