Необычайные приключения в день солнечного затмения

Алина Кравцова
21 июня был день солнечного затмения. Окна плотно зашторены. На столе розовый зефир и ванильный мармелад.

Сладости вкушаю в день солнечного затмения.

Тук-тук… Бармалей стучится в дверь. И вероломно вызывает на скандал.

Ом…

В своём воображении Бармалея заменяю на дружелюбного Принца – естественно!- на белом коне.

Я- барышня начитанная.

И знаю, что в солнечное затмение нельзя скандалить. Иначе с Бармалеями потом ругаться 19 лет.

Тут-тук… Бабай стучится в дверь. Паразит вагон страшилок прикатил под дверь мою.

Ом...

Я – барышня прогрессивно мыслящая.

И знаю, что в солнечное затмение нельзя быть на низких вибрациях. Иначе Бабайки 19 лет потом будут вагоны со страшилками перед моими дверями разгружать.

Вагон страшилок заменяю на волшебника в голубом вертолёте.

Ом…

Вкушаю розовый зефир. Ванильной мармеладкой закусываю.

Тошнит от приторного вкуса фарса.

Расти вверх, к солнцу, чтобы в лучах добра сиять. А сила-то для роста – вся в корнях. А корни те- в тьме сырости и мраке.

Какое жалкое ограничение ума- -отделять добро от зла- делить на плохое и хорошее-  Бармалея с Бабаем гнать.

Парни, заходите!

Поговорим мы по душам. Дадите вы мне силу темноты, чтобы расти мне мощно к свету доброты.

Ом….

Благодарю, Мироздание, за это чудесное свидание 21 июня, в день солнечного затмения!)