Снижать пенсионный возраст никто не будет

Модест Майский
Снижать пенсионный возраст никто не будет. Не для того принимали закон и повышали возраст выхода на пенсию. Эта новость просто пиар-компания.



Оксана Дмитриева предложила депутатам Санкт-Петербурга рассмотреть проект закона об отмене пенсионной реформы, который предусматривал уход на пенсию для женщин в 55 лет, а для мужчин - в 60 лет. То есть как и когда-то было. Эксперты и местные жители, конечно, одобрили инициативу. Но на деле все оказалось не так просто.

Недавно представители законодательного собрания предложили вынести на рассмотрение этот законопроект. Но в результате голосования большинство не поддержало его. Естественно, будущий закон на повестку дня не попал.

Ещё Дмитриева предложила восстановить индексацию пенсионных выплат работающим пенсионерам. Но и это решение избранники народа большинством голосов отклонили.

Спикер Санкт-Петербурга назвал предложения Дмитриевой как пиар компанию.

Выводы со всего этого делайте сами.

А от себя добавлю, никто уже не вернет прежний возраст выхода на пенсию, не стит и надеяться, если ещё такие есть. А вспомнили об этом перед голосованием по обнулению сроков. Главное новость запустить в массы, а там трава не расти. Голосование пройдет и о ней больше никто не вспомнит, как это всегда и происходит.

Нравится статья, оставляйте комментарий, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.Адрес в конце страницы





Нравится статья, оставляйте комментарий, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.Адрес в конце страницы