ОН дАрыТырАд любому, любой РАЙский шАр огроменный!

Вакула Песняк
Гвидон Гончаров запись закреплена
10 мар
!!!!

Илья Мамаев
9 мар 2020 в 12:52

Фантастическая возможность узнать правду, не обращаясь к традиционным источникам информации
zen.yandex.ru

Зинаида Голощапова
....и амфетамин действует по разному....на СВЕТЛОГО - как ОТКРОВЕНИЕ и РАСШИРЕНИЕ восприятия.....на ТЕМНОГО(грязного) как катализатор ЗЛА....поэтому выход на ИНОЙ УРОВЕНЬ ВЕСТИ возможен ИЗБРАННЫМ....и этому надо учить с пелёнок!!!))))

ПесняК Вакуумно Солнечному Воздухаплавательству
Зинаида )) я точно не ИЗБ РАН ни кем )) ЯДАже диПУТАтУМ не был  и комсомольцем, я  ХУЛИганил изредка и вечным пиоНЕГРум остался  - вот это железно ПАРниША !!!!!!!! )))))))) ........


Sergo Inski
4216 подписчиков
Фантастическая возможность узнать правду, не обращаясь к традиционным источникам информации
5 марта
14 тыс. дочитываний
5,5 мин.
26 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
14 тыс. дочитываний, 54%. Пользователи, дочитавшие до конца.
5,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.



........ ПесняК Солнечно Вакуумному Воздухаплавательству встрянет меж строк автора за ))((круглыми скобками))(( ........


Наша планета, как и все другие, представляет огромный слоёный пирог пространств. Грустно понимать, что подавляющее количество людей никак не хотят проникнуться мыслью, что их представление о строении Мироздания, и уж тем более о Боге – нельзя назвать даже примитивными. Вместе с тем никакой тайны в этом нет, и любому человеку имеющему желание к познанию всегда представится возможность получить информацию из любых пространств.


))ЛУЧше познавать всё на личной ВОЛьъНОЙ практике не ограниченной ни кем - ведь если остановить дыхание и сердцебиение насильносупротив их ВОЛИ, то опыт прибывания в этом нашем СКАЙфАнДЫРЕ элементарно  закончится ))

Хочу призвать к осторожности в вопросах изучения трудов многих исследователей, особенно тех, кто уже ушёл из этого мира. Дело, разумеется, не в них, а в том, что их высказывания, записанные даже на видео, либо в печатных изданиях, по ключевым направлениям могут быть искажёнными. Такие технологии существуют уже давно. Меняется текст даже в тех книгах, которые хранятся в личных библиотеках.

Чтобы правильно понять сказанное или написанное, не стоит торопиться, и делать выводы сразу.

)) Опять же - Кошка или ребёнок несмышлёный не поверит вам НИ КАК, что плита ГОРЯчАя и жгёт .... это снова про ЛИЧный практический опыт каждого )))) 

Парадокс заключается в том, что для каждого конкретного человека определена своя правда. Правда – это реализованная реальность. А ложь – это не реализованная реальность. И то и другое существует, но в разных параллелях.

)) Реальность - это навязанная кем либо "объективность" ..
ДействиЙтельность - это результат КОНКРЕТНЫХ моих ДЕЙСТВИЙ или БЕСдействий ...... и как итог моей ЛЕНИ в субъективности моей действует чужая реализованная реальноть - "правда", которая не устраивает (уверен, что) не только меня  ((


Каждый человек, не смотря на то, что он живёт среди себе подобных, имеет своё личное пространство, в котором далеко не все события подчиняются обобщённым правилам не только образом восприятия, но и последствиями.


)) Личного пространства уменя пока нет, но оно проектируется - это уникальная ОГРОМНАЯ полая СФЕРА с минимальным диаметром 100 метров - в нижней чаше которого (к примеру) ОБОРОТНАЯ Вода с возможной глубиной  50 метров (или меньше)

На этой водной поверхности выстроен РАЙский мнОГОНЬяРУСный ОстрОв возможно он внутри также как МАТРЁШКАСферической ФРАКТАЛЬНОЙ фОрмы !!!! Короче всё это БУДИт познаваться опять же ТОК МАТЬ в действии практическом, созидательнУМ ))))

Любую информацию нужно пропускать через сердце и если что-то вызывает сомнения, запрашивать информацию лично в тех мирах, которые могут её предоставить. Этот процесс требует от человека утончённого восприятия окружающего мира, хорошей памяти и умения сосредоточить внимание в нужную минуту в любой ситуации.

)))) Моё внимание всё тАм в уникальности нАших Вселенских проектов ))))


Ответ никогда не придёт в словесной форме. Язык людей – это самое примитивное средство обмена информацией. Ответ будет выдан соразмерно способности к восприятию образов и чувств, которые сформируют картину, объясняющую ту, или иную сторону заданного вопроса. Этот ответ порой можно увидеть в образе текста на плакате, который неожиданно, в суете попал в поле зрения.

)))) Достаточно овладеть неограниченной ничем и ни кем ВОЛьъНАволЬЪной  ОБрАЗЪнОЙ фАнтАЗЪией = то ЕСТЬ мЯчтать словно мальчишка = тогда считай, что ты уже на ОБЛАК АХ ))))


Если человек своевременно не обратил внимания на изменившееся состояние пространства, готовое дать ответ на вопрос, канал связи сработает вхолостую. Повторно получить тот же ответ будет весьма проблематично. Точнее, невозможно. Невозможно по тому же принципу, как и невозможно войти в одну и ту же реку дважды.

)))) Когда ты капаешь словно капля за КАплей в одну Сферу, эту связь нейронную уже не стереть никогда )))) Она записана в ВечнАм НООсьСФЕРнАм пРОСТ Ранстве ))))


Это происходит потому, что плотность энергии на границах пространств не постоянна. В определённые моменты времени она утончается. Возможно, и скорее всего, это также зависит от энергетического потенциала самого человека.

)))) Да детям свойственно поиграть в мыльные пузыри и забыть о них надолго, навсегда порой ((((


Полученная информация всегда имеет огромный «файл». Чтобы его «распаковать», потребуется достаточно продолжительный период времени и мысленного труда. Хотя, правильнее сказать не мысленного, а сердечного. Поскольку эта информация из другой мерности и мозг не в состоянии её преобразовать в информацию нашего измерения. А сердце, как многомерный энергоинформационный центр сделает это по мере развития границ сознания.

)))) Одному сердечку и организму наши уникальные ОБОЛОЧКИ не вытянуть, не материАЛиЗОВать, но нАс уже не мало - человечков 8-12 точно есть ))))))))


Любая подобная информация имеет личный характер. Предать её другому человеку невозможно. Уровень осознанности человека находится вне поля досягаемости нашего мира, в котором он получает опыт очередного воплощения.

)))) ВОЗможно ВСЁ )))) Если АЗъЗА РАЙ зить сердечно Любовно ДАРум и терпеливо неспеша капать чрез ДНЕвники ОСТРОвсЛОВА  ))))


Этот уровень осознанности и определяет его взгляд на ту реальность, которую он видит вокруг себя своим внутренним взором. Можно сказать, что в связи с этим одни люди смотрят на мир через розовые очки и всё у них радостно и прекрасно, а для других мир выглядит в пасмурных тонах. По той же причине каждый человек приходит в этот мир в разные условия его состояния. Кому-то приходится пережить бедствия, войны и даже получить опыт гибели, а кто-то в этих же условиях находится почти, что в раю, если так можно выразиться.

)))) "Почти РАЙ" .... это огромная прозрачная на половину ОБОЛОЧКА которую ты=я в скорости построишь как малое дитя игРАЙя в "песочнице" БУКВАЛЬНО из ПЕСКА и валяющегося пАД ногами стекла и ПРОЧЬ ЭГО "мусорАросум"...... не знаю как другие, но это мой личный взор прямой без малейших очков и КОСТылей !!!! )))) ....

Так было и так будет не всегда. С момента, когда люди научатся обходиться без слов, появится возможность делиться с друзьями тоном своего восприятия окружающего мира. Тогда будет хорошо понятен мотив поступков каждого человека. Способность к такому обмену информацией даёт возможность передавать запахи и звуки, цвета, чувства человека в том виде, в каком он их воспринимает через призму своего сознания.

)))))))) В огромной твоей личной семейнаРОДовой уникальной СФЕРЕ ты самолично сАЗЪдАшь всё тАк кАк тебе АЗъЗА благорАСЪсудится в твоём РАЙском Саду и не нужно будит в нём никаких слов, только слушай пение пташек, жужжание пчёлок и АРОМАТЫ НЕКТАРНЫХ, ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВ, и не нужно БУДИТ уже ни каких "ПРИЗммм соЗНАНИЙ" !!!!!!!! ))))))))

Осуждение, как понятие, исчезнет. Оно перейдёт в другую реальность и что это такое понять человеку будет уже невозможно.

)))) суды и АДвокаты остануться за бортом, АЗъЗА оболочкой  ЖИВой СФЕРиЧЕСТЬкой кЛЕТки, даже для осужденных за что либо !!!! (((( ....

На современном этапе человеку предоставлена возможность учиться этой способности при общении с растительным, животным мирами, и миром стихиалей.

Эта способность лишь одна из граней человеческих возможностей. Потому, что научившись передавать свои мысли и ощущения, автоматически приобретается способность к материализации.

)))) Ждать МАТЕРИ АЛиЗАциИ нАших  Вселенских проектов осталось недолго, иБОЛЬ АД ныне тварьРИМый нАДАел уже самим чертЯМ и бесам - сие Ж ОТЧЕньВИДдно  ))))


Среда, в которой находится человек, это тонкая световая ткань. Она пронизывает всё. Человек не может понять, что такое свет только по той причине, что считает его безличной субстанцией. На самом деле свет это живая мыслящая структура. Охватить её человеческим разумом невозможно. Эту мысль пытался донести человечеству Станислав Лем в своей фантастической повести «Солярис».

)))) Да элементарно всё )))) Зачем же умничать так то )))) пРОСТО поднимите гол лов вы к СОЛНЦУ тем БОЛееЛОБ  сЕГОдня 22 июня ))))


Для многих людей реальность это только то, что они получают в состоянии бодрствования через свои органы чувств. На самом деле это только верхушка айсберга.

Наш мир соткан из мыслящего океана света. В этом океане проявляются мириады миров. Это происходит точно так же, как и в сознании человека.

Этот безграничный океан света, как только не называют. Он Святой дух, эфир, ноосфера, сам Бог.


)))) Всё ОТЧЕнь пРОСТо если есть БАТЯ СОЛНЦЕ ОГНЕ КОЛОБОГ, то и мы есть и нАши пАТОМки будут )))) Это значит, что Человеку необходимо дорАСЪти хотяБыль до УРАвня Садтворения мини копий СОЛНЦА  и деТОК  Земли Матушки !!!!!!!! )))))))) ........


Хорошо воспринимать каждую частичку света, пусть это будет фотон, живым и разумным существом. Как и любое существо, оно будет нуждаться в любви, внимании и заботе. Ведь не секрет, что эти три действия не оставляют равнодушным ни одно, не только живое существо нашего мира, но и материальные предметы. А всё потому, что и материальные предметы и живые существа сотканы их света. Из мириад живых и разумных частичек – фотонов. Стать их другом, значит заручиться любовью с самой могущественной силой в этом мире.

Подобное притягивает подобное. Любовь притягивает ещё большую любовь.

)))))))) тООликООлюбовь сможет нАм помочь сАЗЪ ДАТь и АЗъЗАпустить на ОРБИТЕ и в нашей Вселенной  мини копии РАЙской Земли и Бати Солнца ))))))))


Кто посмеет обидеть любимца самого могущественного владыки этого мира? Кто посмеет обмануть любимца Света?

)))) Как можно обидеть того чью титьку сосёшь - щеноЧЕК ?! ))))

В книге Даниила Андреева «Роза Мира» описан слоёный пирог пространств и особенности жизни людей в каждом из них. И он в этой книге подчеркнул, что по мере того, как человек начинает примыкать к свету, он, чуть ли не в прямом смысле начинает светлеть. Даже в демонических пространствах хозяева этих миров начинают сторониться такого человека. И в нашем мире, точно так же говорится о хорошем человеке – Светлый человек.

)))) Посветлеют многие ВСЕ когда начнут МАТЕРИ АЛизовывать в этой уже ДЕЙСТВИЙтельности нАши Вселенские проекты ))))

С момента, когда человек приобретает умение отключать свой мозг, открываются заблокированные каналы получения информации. В работу вступает сердце. Под сердцем понимается нематериальный энергоинформационный центр (можно назвать его чакрой), который ощущается в месте, где находится мышечный мешок, качающий кровь. Этот центр связан с единым информационным полем, в котором находится память всего Мироздания и программа его развития. Для каждого живого существа в этом поле отведена своя ячейка. В своё время академик Владимир Иванович Вернадский назвал это поле ноосферой.

)))) ведущий сей их дневников не отключает ничего )))) и бо ему ничего совсем не мешает, ни что либо другое ))))

Степень чистоты этого канала, определяет уровень человеческой памяти, и возможность запрашивать нужную информацию из любого времени и пространства.

У детей этот канал, как правило, чист, потому и появилась поговорка «Устами младенца глаголет истина». Ограничение информации будет определяться только уровнем развития человека. Тем объёмом, который может вместить (осознать) человек.

)))) по уровНЮ разВИТия (ли?) я осознал, что ЯДитятко ещё пока шиПко избалованное и КАпризНОЙе ((((

Но это не значит, что человек на свой запрос получит какие-то неполные обрывки знаний. Информации предоставляется всегда в полном объёме. То, что человек сможет осознать, то он сможет и передать. А то, что не сможет осознать, переходит в сферу интуитивного знания. Поэтому Иисус Христос и говорил: «Просите, и дастся вам». Интуиция - не что иное, как знание высшего порядка, которое невозможно перевести в трёхмерную реальность.

)))) Необходимо правильные вопросы ставить, обозначать для черепушки наивной своей )))) И не только просить словно опять как жИребёнок ненормальный, но ещё и шевелиться ОБЯЗАтельНА !!!!   

В своё время "Великий Юткин "Лев Александрович был осмеян маститыми учёными, когда не мог доказать того, что высоковольтный разряд в проекте его установки по дроблению породы, каждый раз будет находить новый путь, тем самым порода будет дробиться в мелкую крошку. Он просто это знал. В реальности так и произошло, что вызвало у этих «учёных» злобу.

)))) чрезмерно ЗЛЯТ СЕБяБЕС  обычно злые жЛОБЫ ((((

Современный мир подошёл к той грани, когда многие люди перестали вообще верить чему либо. Искажается буквально всё. Навязывается огромное количество ложной информации под разным соусом, но всегда с единственной целью – украсть, выцарапать, выманить ещё одну порцию энергии жизни..

))) АТАК и не мудрено раз привыкли ходить только по острым гРАНям и нАД проПАСТЬю и принимать только хождения по плоскостям и вниз "нырять" пАД Землю (((

Единственный путь, изобличить ложь и узнать правду – подключится к источнику информации напрямую, без лживых посредников. Это делается почти точно так же, как распознаётся степень лживости человека на телевизионном экране. Достаточно выключить звук и всмотреться в его глаза и мимику. И польются реальные мысли из его глаз, как из обильного источника.

))) АЗъЗА чем в Огромной Сфере Райской  некие SсмиИ  от третьих явЬнолиШних из неких зомби ящиков ?????? ))))))

Хотите узнать правду о чём-то? Остановитесь. Выключите все мысли вслушайтесь в собственное сердце. Попросите его дать вам возможность понять искомое вами правильно. Подарите свету свою любовь, и всё это поможет в самое ближайшее время понять так, как нужно это понять именно вам, а не кому-то другому, или для кого-то другого.

)))))))) Подарите себе и своим пАТОМкам НЕБОльше не меньше ОГРОМНЫЙ  САМ ОДАстАточный (Автономный) КОР РАЙ Быль, только тогда многое АСЪ АЗЪзнаете на собственном опыте буквально ВСЁ .... почти ))))))))

Спасибо за внимание.

))Пока что не за что, нАЗЪдРАЙ ВЫя !! ))
 
Не пропустите новые публикации этого автора
наука
космос
планеты
будущее
фантастика