Жизнь в Новом Времени. Активация Мер-Ка-Ба. Продол

Виктор Мусин
Жизнь в Новом Времени. Активация Мер-Ка-Ба. Продолжение.

Десятое дыхание. ВДОХ.

Пока вы делаете вдох во время десятого дыхания, сфера света в области живота достигнет максимальной концентрации.
Примерно в середине вдоха, в момент достижения максимально возможной концентрации сфера вспыхивает и изменяет свой цвет и качество.
Голубовато-белое свечение праны превращается в золотое сияние солнца.
Сфера становится золотым солнцем.

Когда вы завершаете вдох десятого дыхания, новая золотая сфера быстро достигает более высокой концентрации.
В момент, когда вы сделали полный вдох, золотая сфера света в вашем теле готова к трансформации.

Десятое дыхание. ВЫДОХ.
В момент выдоха, сложив губы трубочкой, с силой!!! выпустите воздух.

Обратите внимание, как напряжены мышцы живота и, кажется, что горло раскрывается.
В первое мгновение вы почувствуете, что сфера начинает выпячиваться по мере того, как вы с силой выпускаете воздух через рот.
В подходящий момент (обычно через секунду - другую) расслабьтесь и выдохните через рот весь оставшийся воздух.

В этот момент сфера немедленно расширится до размеров сферы Леонардо.
Обратите внимание, что исходная маленькая сфера также никуда не делась.
Теперь существует две сферы, одна внутри другой.
Ваше тело сейчас полностью заключено внутри огромной сферы сияющего золотого света.
Вы вернулись к древней форме сферического дыхания!!!

Однако в этой точке новая сфера еще не стабильна. Вы должны сделать еще три дыхания (одиннадцатое, двенадцатое и тринадцатое), чтобы стабилизировать ее.

Одиннадцатое, Двенадцатое и Тринадцатое дыхание: ВДОХ  и ВЫДОХ.
Расслабьтесь и прекратите визуализацию.
Просто чувствуйте поток праны, текущий из двух полюсов и встречающийся в пупке, а затем распространяющейся наружу до большой сферы.
Глубокое, ритмичное йоговское дыхание.

В конце тринадцатого дыхания вы стабилизировали большую сферу и готовы к важному четырнадцатому дыханию.

Здесь важно заметить, что исходная маленькая сфера все еще находится внутри большей сферы. Фактически маленькая сфера ярче, чем большая, и более концентрированная. Именно из этой внутренней сферы черпается прана для разных целей, таких, например, как целительство