Станет ли Путин пожизненным правителем России?!

Дмитрий Тальковский
Вечер с Владимиром Соловьевым.981 тыс. подписчиков. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.06.2020. 1 790 комментариев. Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Все подхалимы лижут ж*пу точно таким же образом, как все это имело место накануне прихода Адольфа Гитлера к ВЛАСТИ вполне законным как многие полагают путем! А вот допустит ли Запад прихода к Власти в России Путина сегодня, как  это было с Адольфом Гитлером в Германии вчера, - это сегодня еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС?!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Господа!!! Что бы написать учебник, в том числе и Истории!!! Надо определенно знать Основной вопрос Философии!!! А до тех пор, пока у вас нет ни решения, ни понимания Основного вопроса Философии, НИЧЕГО У ВАС НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ!!!  Все подробно расписано в статье http://proza.ru/2016/02/08/927. «Основной вопрос философии»?! Интересно как вы на это все смотрите?!! Спасибо.

P.S.2. Дмитрий Тальковский только что. Женщины совхоза им. Ленина!!! Вспомните Поднятую целину!! Покажите, что Вы именно вместе с Павлом Грудининым и есть хозяева жизни!!! Разденьте вы этих к вам приезжих и пустите, покажите их всем такими, какими они все в действительности и являются, - голыми!! При этом не забывайте, что король у нас тоже - голый!!!