Механизм квантового перехода

Максим Темп
        Представим две точки А и Б расстояние между которыми, к примеру, 1 метр. Объект Х движется из точки А в точку Б. Между точками А и Б есть множество квантовых точек А1, А2, А3… и тд между которыми  объект Х совершает квантовые переходы, а именно исчезает из точки А и появляется в точке А1, задерживается в точке А1, затем исчезает из точки А1 и возникает в точке А2, задерживается в точке А2 и тд до точки Б. При этом между точками А1 и А2 движущийся объект не возможно  зафиксировать, так как, во-первых,  расстояние между точками очень мало, во вторых скорость перемещения объекта между квантовыми точками равна  скорости света. Понятно, что итоговая скорость объекта в макромире будет определяться, во-первых,  теми задержками, которые происходят в квантовых точках, где объект тормозиться и во-вторых, скоростью перехода объекта между квантовыми точками.

         Что-же происходит с объектом в квантовых точках? Почему он там тормозится(задерживается) или даже, если рассматривать со стороны макрообъекта, может оставаться в состоянии покоя. Согласно гипотезе Стивина Хокинга пространство пронизано микроскопическими черными дырами. Попадание в их радиус действия замедляет объект или даже практически останавливает его. На самом деле, конечно, замедляется не скорость объекта, а время в радиусе действия квантовой черной дыры. Таким образом, для самого объекта его скорость не замедляется, а ускоряются все процессы, которые находятся вне зоны действия квантовой черной дыры, то есть снаружи, на макроуровне. 

           При этом  время определяется как  частота квантового перехода фотона в вакууме, так как фотон в вакууме проходит через квантовые точки практически без задержек, что и определяет его максимальную скорость в вакууме, которая является константой. Под вакуумом здесь понимается не только отсутствие, каких либо частиц вещества, но и сильных полей, в том числе и гравитации.  Таким образом, можно говорить о замедлении времени в данной системе, если в ней  замедляется частота квантового перехода фотона, по отношению к частоте квантового перехода фотона в вакууме.

          То есть, можно сказать, что частота или период квантового перехода фотона света в вакууме является тем универсальным метрономом по отношению к которому можно определить насколько замедлилось время, в различных средах(системах) в результате задержки фотона и элементарных частиц вещества в  квантовых черных дырах этой среды(системы). Например, эта скорость может замедлиться  под действием сил гравитации макрообъектов, что приводит к замедлению течения времени в системах находящейся под воздействием этих макро гравитационных сил. Так, например, гравитация земли замедляет время на поверхности планеты, то есть на поверхности земли частота квантового перехода фотонов света и элементарных частиц вещества будет ниже, чем в вакууме при отсутствии земной гравитации.